Kraft Опубликовано 28.06.2014 10:00 Масса на чемпионском болиде Хилла прямо сейчасСупер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2014 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 13:09 Болид 1996 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.06.2014 13:17 Погуглив выяснил, что у нас свой CFD, расположен в зданиях аэродинамических труб.В каком смысле свой? Разработкой софта CFD занимаются специальные конторы, ANSYS, например. Ясное дело, что CFD требует огромных вычислительных мощностей. Тут да, можно использовать сторонние вычислительные мощности, если своих не хватает.Знакомый работает в университете. Со своими аспирантами в том числе пробуют CFD. Конечно, у них нет суперкомпьютеров. Поэтому расчёты проводят на чужом кластере.Интересно как всё это организовано в Williams?Для примеру. Renault R28, продукт - STAR-CCM+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2014 13:21 В каком смысле свой? Разработкой софта CFD занимаются специальные конторы, ANSYS, например. Ясное дело, что CFD требует огромных вычислительных мощностей. Тут да, можно использовать сторонние вычислительные мощности, если своих не хватает.Знакомый работает в университете. Со своими аспирантами в том числе пробуют CFD. Конечно, у них нет суперкомпьютеров. Поэтому расчёты проводят на чужом кластере.Интересно как всё это организовано в Williams?я просто оставлю ссылку из избранного.http://www.f1news.ru/tech/53434.shtmlС тех времен я не интересовался этим вопросом, но чувствую нужно обновить свои знания в этой стороне технологий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2014 13:32 воу, сейчас показывали как пилот на Нобле на целую секунду вывернул руль, чтобы поймать машину. Просто фантастичная камера из дали салонаБолид 1996 года?yep Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 15:23 То было аж 4 мая 69-го в парке Монжуик, кажется.По русски в транскрипции он кажется Монхуич произносится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2014 15:40 По русски в транскрипции он кажется Монхуич произносится))По-каталонски - Монжуик.По мне так это единственно верный вариант.Да и по-русски вроде как точно так же кличут:http://ru.wikipedia....rg/wiki/Монжуикhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B6%D1%83%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.06.2014 18:10 Рассказал что нас ждет на трасса, но не рассказал готовы мы к этому.Для таких рассказов есть Роб:Смедли отметил, что автодром в британском Сильверстоуне подходит болиду «Уильямса» меньше, чем «Ред Булл Ринг», однако команда не должна бояться выступления там.http://www.championa...gde-ugodno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 18:15 По-каталонски - Монжуик.Там кажется Штоммелен зрителей убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.06.2014 22:17 Для тех, кто проснется не с той ноги - Моня сегодня приехал вторым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 08:20 Посоны, посоны пришел хвастаться, вчера я прокатился на Москоу рейсвей в гоночном такси. Само по себе это было эпично. Я стоял на крыше боксов, пытался снять заезд Квята, он закончился мы с Аленушкой побежали вниз, а там на сцене задавали вопрос кто одержал первую победу на рено в ф1, я знал что Жан-Пьер Жабуй, зрители тупили долго, меня это взбесила и я из крыши боксов добежал до сцены через весь паддок чуть не крича, Жабуй, Жабуй и я ответил и я прехался, Ощущения не передать, с виду трасса так себе, но когда я сел в 260- сильный Меган, я понял что все обманчиво. Хорошо, что я пристегнулся, а то мой сосед по машине говорил, зачем это надо. Мы поняли, что нужно было пристегнутся, 1 и 2-й сектор просто убой. Но я ступил и не включил запись :bang: и заснял только стартовую прямую. Но было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.06.2014 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 10:18 Да и спасибо Оле за поездку на медиа шаттле на халяву, а она бедняжка страдала- слышала по пути это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2014 10:53 Супер!Какие же тогда машинки симпатишные были. А щас - одна тоска 96й - первый. полностью просмотренный мной сезон. А с тех по аж 18 (!!!) лет прошло. Немало однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2014 11:35 Масса сегодня на ДТМ. Сьюзи его на машине катала, сейчас с Тото в боксах сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.06.2014 12:13 после небольшого перерыва поедет. включайте канал по той же ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.06.2014 14:54 Я стоял на крыше боксов, пытался снять заезд Квята...Хорошо, что я пристегнулся, а то мой сосед по машине говорил, зачем это надо.Ну и как, удалось заезд Квята снять? А автограф взять? А дождевую гонку посмотреть?Гоночное такси - это здорово , но что за джигит вас катал, что пристегиваться было не обязательно? Да, для избы-страдальни самое оно.-----------------Сьюзи соловьем заливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.06.2014 15:21 Сьюзи соловьем заливается. Меня в этом интервью фраза "Если залить дизельное топливо в машину с бензиновым двигателем, она не будет работать должным образом" повергла в лёгкий шок. Надеюсь это трудности перевода, иначе наш девелопмендрайвер просто тупая блондинко. Кому мы собираемся доверить валерину машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2014 15:28 Меня в этом интервью фраза "Если залить дизельное топливо в машину с бензиновым двигателем, она не будет работать должным образом" повергла в лёгкий шок. Надеюсь это трудности перевода, иначе наш девелопмендрайвер просто тупая блондинко. Кому мы собираемся доверить валерину машину Да не, норм перевод:http://www.dailyrecord.co.uk/sport/motor-sports/race-ace-susie-wolff-reveals-3784220If you put diesel in a petrol car it won’t work properly. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.06.2014 19:01 Наср делает удовольствие ушам.видева с инстаграма ну и пара фоточек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 29.06.2014 19:08 Меня в этом интервью фраза "Если залить дизельное топливо в машину с бензиновым двигателем, она не будет работать должным образом" повергла в лёгкий шок. Надеюсь это трудности перевода, иначе наш девелопмендрайвер просто тупая блондинко. Кому мы собираемся доверить валерину машину А как вам:...если вы едите пищу, которая не полезна, она не принесёт пользу.оттуда же.Прямо-таки Кличко-стайл :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2014 19:40 Кому мы собираемся доверить валерину машину Да не покоцала бы, и ладно. Поэтому меня больше абзац про аварии напряг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2014 21:58 Я вообще считаю, что нужно написать Диаволу коллективное письмо. Ну, так мол и так, когда Клэр продавала душу за десятиочковщину, обстоятельства были не такими, многое поменялось и договор необходимо перезаключить на как минимум двадцатиочковщину. Со своей стороны предложить Диаволу проход к Автомату вне очереди, полчаса Колонки в день, паломничество Верховного в Настола...Хм... А ведь сработало же...Надо новое коллективное письмо собраться писать, о победе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.06.2014 03:04 Меня в этом интервью фраза "Если залить дизельное топливо в машину с бензиновым двигателем, она не будет работать должным образом" повергла в лёгкий шок. Надеюсь это трудности перевода, иначе наш девелопмендрайвер просто тупая блондинко. Кому мы собираемся доверить валерину машину Охохо.... с этого и начинается кончия вурхис ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах