nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 20:29 Ну а так #стабильность, #шестиочковщина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 20:30 Ждем Зерга.....Зерг уже в ветке ФИла вовсю на костях пляшет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.06.2014 20:30 Я уж в какой-то момент думал, что мне придется через силу поздравлять Массу и его болельщиков, готовил даже какие-то слова. Но наш Фелипе в очередной раз не подвел Мне как новоявленному болельщику Williams больно видеть, как середняк уровня Массы сливает потенциальный болид победитель. Даже Феттеля выбить не смог, что бы напарник финишировал выше на одну позицию :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:30 А Фернандо, часом, не мечтал с детства выступать в Вильямсе? Пэт здесь, опять же.После Ferrari его Williams'ом останется только добить.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2014 20:30 В больничку попал-таки.Это стандартные проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 20:30 В больничку попал-таки.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 20:31 Я уж в какой-то момент думал, что мне придется через силу поздравлять Массу и его болельщиков, готовил даже какие-то слова. Но наш Фелипе в очередной раз не подвел Мне как новоявленному болельщику Williams больно видеть, как середняк уровня Массы сливает потенциальный болид победитель. Даже Феттеля выбить не смог, что бы напарник финишировал выше на одну позицию Зерг, изыди к Бухановскому и без тебя тошно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.06.2014 20:31 А Фернандо, часом, не мечтал с детства выступать в Вильямсе? Пэт здесь, опять же. Пока в Вильямсе такие стратеги и механики за них никто лучше Массы никогда и не помечтает выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:32 Ну а чО... Вильямс Мартини и 2 финна... Оба в дрова будут всю дорогу... И ещё Сьюзичка...Вспоминается начало фильма "страх и ненависть в лас-вегасе"... "У нас было....[]... этого должно было хватить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:32 Откуда инфа? Онис еко в Медицинском центре, но это формальность, стандартная прверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 20:33 Я уж в какой-то момент думал, что мне придется через силу поздравлять Массу и его болельщиков, готовил даже какие-то слова. Но наш Фелипе в очередной раз не подвел Мне как новоявленному болельщику Williams больно видеть, как середняк уровня Массы сливает потенциальный болид победитель. Даже Феттеля выбить не смог, что бы напарник финишировал выше на одну позицию :lol: :lol: :lol:Оттягивайся ... дождался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 20:34 Онис еко в Медицинском центре, но это формальность, стандартная прверка.Хотелось бы, чтобы всё нормально было. А то никаких нервовв уж точно не хватитОттягивайся ... дождался... Фрэнк, нафига ты его приваживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:34 Хотелось бы, чтобы всё нормально было. А то никаких нервовв уж точно не хватитФрэнк, нафига ты его приваживаешь? да не, в порядке оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2014 20:34 На таком болиде например Алонсо вчера взял бы первый ряд в квалеПчму у Алонсо всегда не тот болид под попой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2014 20:35 мы точно одну и ту же гонку смотрели? Масса лидировал в гонке, и он боролся бы за победу, если бы не идиотский пит в 7 секунд не отбросил бы его в глубину. Выступление Массы было фееричным, а в эпизоде с Пересом - вина, безусловно, на последнем.Выступление Массы было, называя вещи своими именами, просто идиотским. Перес имеет полное право дать ему в табло за такое "фееричное выступление", а команда лишить зарплаты за этот месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 20:35 Полагаешь, Масса мечтал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:36 Ну, ждём в Австрии подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.06.2014 20:36 Ну, ждём в Австрии подиум. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2014 20:37 Ну, ждём в Австрии подиум.Угу, очередной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 20:37 Откуда инфа? Это обязательная процедура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 08.06.2014 20:38 Выступление Массы было, называя вещи своими именами, просто идиотским. Перес имеет полное право дать ему в табло за такое "фееричное выступление", а команда лишить зарплаты за этот месяц.Нефига было ехать 50 кругов на 1 комплекте с убитыми тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 20:39 Ну, ждём в Австрии подиум.Может, ну нахрен подиумы, пусть по 10 очков продолжат собирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2014 20:39 У Валеры проблемы с перегревом мотора и с тормозами.Смедли сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 08.06.2014 20:39 Ну, ждём в Австрии подиум.Предлагаю делать прогнозы на Спа и Монцу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2014 20:39 Нефига было ехать 50 кругов на 1 комплекте с убитыми тормозами.Да вот ехал как-то, даже на подиум, пока "масса" с ним не случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах