ATLANT Опубликовано 28.05.2014 18:15 Ну согласитесь что Алонсо в вашем интенсивном мире чужеродный элемент который надобно в Макларен-Хонду отправить на пенсию.Ну почему, хочу чтобы он и далее катался за Феррари, Кими любит острые ощущения, почему я должен лишать себя этого удовольствия. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.05.2014 18:15 Ясно. Сами не можете и на другого киваете?! Не можете как раз вы.Давайте я вас помирю - вы оба не можете :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.05.2014 18:23 Ну почему, хочу чтобы он и далее катался за Феррари, Кими любит острые ощущения, почему я должен лишать себя этого удовольствия. :shades:Из вк:Кими: Для меня чемпионат уже окончен. Надеюсь, что кто то даст бой Мерседесам, но это маловероятно. Конечно, я буду стараться показать наилучший результат. Мы всегда стараемся сделать наш болид лучшеЭто он про Массу(тот обещал) и своего белокурого друга из редбул....точно не про Алонсо....пусть испанец в Мак идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2014 18:24 Давайте я вас помирю - вы оба не можете :-DЕсли я не могу, то Кто тогда может? Ты ли? Или объект твоего боления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2014 18:27 Я имею ввиду процент от набранных напарником. Это величина безразмерная и от уровня машины не зависит.Зависит, посмотри на Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.05.2014 18:29 Зависит, посмотри на МерсНе понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.05.2014 18:33 Ну почему, хочу чтобы он и далее катался за Феррари, Кими любит острые ощущения, почему я должен лишать себя этого удовольствия. :shades:Это не острые ощущения,это позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2014 18:34 Это не острые ощущения,это позор.Для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2014 18:37 Не понял.Худший пилот, будь он кем угодно, почти гарантированно набирает за гонку 70% очков от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.05.2014 18:38 Для кого? Для твоего кумира конечно.Или ты и в следующем году хочешь наблюдать как имеют Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.05.2014 18:39 Худший пилот, будь он кем угодно, почти гарантированно набирает за гонку 70% очков от напарникаА 0 от 0 это 100% или 146? Не, 200! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.05.2014 18:40 Худший пилот, будь он кем угодно, почти гарантированно набирает за гонку 70% очков от напарникаСказанное мною совершенно не противоречит этому. Одна гонка, как, впрочем и 6, это не показатель. Но, если разрыв не 70 %, а существенно меньше, особенно на длинной дистанции, это характеризует уже разницу в классе пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2014 18:42 Для твоего кумира конечно. Или ты и в следующем году хочешь наблюдать как имеют Кими? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.05.2014 18:43 Худший пилот, будь он кем угодно, почти гарантированно набирает за гонку 70% очков от напарникаПомню Пике-мл. было приказано набрать 40% от очков Алонсо, он не набрал, за что его и выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.05.2014 18:45 Помню Пике-мл. было приказано набрать 40% от очков Алонсо, он не набрал, за что его и выгнали.Прийдётся и Кими выгнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2014 18:46 Помню Пике-мл. было приказаноВ 2008-м, ну что тут сказать, это было эпично. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2014 18:48 Прийдётся и Кими выгнать Помню Пике-мл. было приказано набрать 40% от очков Алонсо, он не набрал, за что его и выгнали.Сколько Массе надо нынче набрать очков от Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.05.2014 18:51 Сколько Массе надо нынче набрать очков от Боттаса? Не знаю. Просто вспомнилось, как нельсиньо плакался, что 40% это много, т.к. Алонсо очень хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.05.2014 18:52 Сколько Массе надо нынче набрать очков от Боттаса? А при чём здесь Масса и Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2014 18:54 А при чём здесь Масса и Боттас?Их разница в очках в два раза больше у Боттаса, тоже говорит о настолько разном классе пилотов?Не знаю. Просто вспомнилось, как нельсиньо плакался, что 40% это много, т.к. Алонсо очень хороший гонщик.Пожалуй он был не совсем неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.05.2014 18:54 Их разница в очках в два раза больше у Боттаса, тоже говорит о настолько разном классе пилотов?Вообще надо судить по сезону в целом. За 6 гонок трудно сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2014 18:57 Вообще надо судить по сезону в целом. За 6 гонок трудно сделать выводы.Вот и я так считаю, пока это только локальные успехи и неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.05.2014 19:01 Их разница в очках в два раза больше у Боттаса, тоже говорит о настолько разном классе пилотов?Масса по очкам догонит и перегонит Боттаса,а у Кими шансов ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2014 19:05 Масса по очкам догонит и перегонит Боттаса,а у Кими шансов ноль.сектанты с тобой не согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.05.2014 19:10 сектанты с тобой не согласятсяЯ знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах