Lonesome Опубликовано 05.08.2014 14:48 Ты же и сам понимаешь, что сейчас Феррари мертвая и сдвинется или нет мы не знаем.Если бы Феррари была мертвая, она бы не выступала в Формуле 1.Поэтому зачем осуждаете наши желания для Ала поскорее включиться в борьбу за титул ? :facepalm: Да сдались нам ваши желания. Хотите для Ала, чтоб он поскорее включился в борьбу за титул? Да пожалуйста, желайте сколько хотите. Только с какого потолка ты достал то, что вас за эти мысли осуждает? Или ты как всегда придумываешь себе ветряную мельницу чтоб потом с ней героически бороться? Фиксер прав, для нынешней Феррари и один Райкконен сгодится, без Алонсо.Фиксер просто троллит. Ибо общаться в серьезно ему тут не интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 14:49 Ты же и сам понимаешь, что сейчас Феррари мертвая и сдвинется или нет мы не знаем.Поэтому зачем осуждаете наши желания для Ала поскорее включиться в борьбу за титул ?Фиксер прав, для нынешней Феррари и один Райкконен сгодится, без Алонсо.А сейчас - и не может быть глобальных изменений в резалтах. :yes3: Кими подтянется, но нужно время для борьбы за титул. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 14:50 Если бы Феррари была мертвая, она бы не выступала в Формуле 1.Она не выступает, ковыляет и не слишком быстро А в шутках можно найти больше истины, чем в занудных нравоучениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2014 14:53 Она не выступает, ковыляет и не слишком быстроЕсли третье место в КК это ковыляет, то мне страшно подумать, а что же тогда делает Макларен, в который ты так так желает сопроводить Алонсо?А в шутках можно найти больше истины, чем в занудных нравоучениях.В шутках да, в троллинге - нет. И да, нужно еще уметь видеть в шутках истину и не воспринимать их слишком буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 14:56 А сейчас - и не может быть глобальных изменений в резалтах. :yes3: Кими подтянется, но нужно время для борьбы за титул. :yes3:Кими подтянется и будет бороться за титул ? Ок, как скажете. Он же будущее Феррари.Но мне интересен титул только у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 15:01 Если третье место в КК это ковыляет, то мне страшно подумать, а что же тогда делает Макларен, в который ты так так желает сопроводить Алонсо?МакЛарен делает то что нужно, он хочет получить Алонсо.А учитывая что 2-й пилот Феррари уступает обоим пилотам МакЛарен, даже новичку Магги, то еще вопрос где чье место в КК.Троллинг командофилами Алонсо это не шутка, тот же Туррини очень старается на этой ниве.Так что кто с какой стороны смотрит, а шутка-троллинг умеет вертеться разными боками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2014 15:03 Если третье место в КК это ковыляет, то мне страшно подумать, а что же тогда делает Макларен, в который ты так так желает сопроводить Алонсо?А без Алонсо?А Мак с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:04 Кими подтянется и будет бороться за титул ? Ок, как скажете. Он же будущее Феррари.Но мне интересен титул только у Алонсо.Речь не об этом сезоне, нет?... Или желания болел Алонсо о включении в борьбу за титул всё же в этом году? :scratch_one-s_head: Поэтому зачем осуждаете наши желания для Ала поскорее включиться в борьбу за титул ? Не понимаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2014 15:05 МакЛарен делает то что нужно, он хочет получить Алонсо.А учитывая что 2-й пилот Феррари уступает обоим пилотам МакЛарен, даже новичку Магги, то еще вопрос где чье место в КК.А может это просто проблема второго пилота Феррари, который не может пока адаптироваться к машине. Вот в Венгрии вполне неплохо чувствовал машину и совершил приличный прорыв. Был бы Кими в гонках всегда таким, каким он был в Венгрии или Испании, может быть и повыше в ЛЗ находился бы. А так имеем сухой факт, что Макларен ниже Феррари в КК. Кими очень чувствителен к настройкам, он не такой универсальный, как Алонсо.А без Алонсо?А Мак с Алонсо?Мак с Алонсо был бы не выше, если и не ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:06 А без Алонсо?А Мак с Алонсо?Не известно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2014 15:08 А сейчас - и не может быть глобальных изменений в резалтах. :yes3: Кими подтянется, но нужно время для борьбы за титул. :yes3:Боюсь, что до 2038 даже Кими растянете.Мак с Алонсо был бы не выше, если и не ниже.Аха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 15:08 Речь не об этом сезоне, нет?... Или желания болел Алонсо о включении в борьбу за титул всё же в этом году? :scratch_one-s_head:Неужели кто-то еще рассуждает об этом сезоне, кроме как о переходе или не переходе Алонсо ?Это сезон слит. А в следующем ты ждешь что бороться за титул будет Райкконен, а где будет Ал не важно. Ну я так понял твой пост. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2014 15:09 Речь не об этом сезоне, нет?... Или желания болел Алонсо о включении в борьбу за титул всё же в этом году? :scratch_one-s_head:ОК, ты в каком году видиш борьбу за титул? Не в каком хочеш, а в каком считаеш, что будет реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 15:10 А может это просто проблема второго пилота Феррари, который не может пока адаптироваться к машине. Вот в Венгрии вполне неплохо чувствовал машину и совершил приличный прорыв. Был бы Кими в гонках всегда таким, каким он был в Венгрии или Испании, может быть и повыше в ЛЗ находился бы. А так имеем сухой факт, что Макларен ниже Феррари в КК.Кими очень чувствителен к настройкам, он не такой универсальный, как Алонсо.И опять, и снова, решаем проблемы 2-х пилотов, а про сезон очередное " надо поскорее забыть".Проходили уже, с Массой.Ничего в Феррари не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 15:11 ОК, ты в каком году видиш борьбу за титул? Не в каком хочеш, а в каком считаеш, что будет реально? Извиняюсь, за вмешательство в беседу, я считаю это будет реально в 2016. Но, Федя будет бороться в 2015. Может и в следующем году,мы не знаем,кто сейчас работает над машиной след. года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:11 Боюсь, что до 2038 даже Кими растянете.Не бойся, Кими (не растянется :yes:) раньше уйдет. За него будет мучиться Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:14 Неужели кто-то еще рассуждает об этом сезоне, кроме как о переходе или не переходе Алонсо ?Это сезон слит.А в следующем ты ждешь что бороться за титул будет Райкконен, а где будет Ал не важно. Ну я так понял твой пост. :unknw:Не правильно понял: я не - Ванга. :yes3: Всегда болею за обоих пилотов Феррари и желаю, чтобы на подиуме был дубль. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 15:15 Не бойся, Кими (не растянется :yes:) раньше уйдет. За него будет мучиться Бьянки. Кими, Бьянки... кто угодно, только не Алонсо ? :unknw: Вам самим то хочется чтобы титул в Феррари взял Ал или приятнее месть за "самую неспортивную команду" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:16 ОК, ты в каком году видиш борьбу за титул? Не в каком хочеш, а в каком считаеш, что будет реально? Аня, ну как это можно предсказывать раньше, чем проходят зимние тесты перед сезоном?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:21 Кими, Бьянки... кто угодно, только не Алонсо ? :unknw:Я же отвечала на конкретный пост, при чем здесь Алонсо? :scratch_one-s_head: В 2038 году даже Бьянки уже не будет выступать в Ф1. Вам самим то хочется чтобы титул в Феррари взял Ал или приятнее месть за "самую неспортивную команду" ?Хочется. Очень. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.08.2014 15:22 Аня, ну как это можно предсказывать раньше, чем проходят зимние тесты перед сезоном?... :unknw:Например - по изменениям в команде.Есть ли прогрес по ходу сезона.Какое средное место в квале и в гонках в начале и конце сезона.Какое место занимают оба пилота в каждой гонке.Работает ли концепция болида или ее меняют каждый год и начинают "с чистого листа".Работают ли новинки, или их снимают после пятницы, как в Канаде.Есть факторы, по которым можно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.08.2014 15:28 Например - по изменениям в команде.Есть ли прогрес по ходу сезона.Какое средное место в квале и в гонках в начале и конце сезона.Какое место занимают оба пилота в каждой гонке.Работает ли концепция болида или ее менют каждый год и начинают "с чистого листа".Работают ли новинки, или их снимают после пятницы, как в Канаде.Есть факторы, по которым можно судить. Все верно вроде, но относительно. :yes3: Вот ты могла по ходу прошлого сезона, его окончании - предсказать лидирование Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 15:31 Я же отвечала на конкретный пост, при чем здесь Алонсо? :scratch_one-s_head: В 2038 году даже Бьянки уже не будет выступать в Ф1. Я мадам запутался немного, мы обсуждали есть ли шансы у Алонсо взять титул в Феррари, вы включились с уверениями, что Райкконен подтянется и включится в борьбу за титул. Ну так я не болела команды, мне как-то все равно, кто там еще кроме Ала, будет бороться за титул в Феррари. Так как насчет Алонсо ? Или ему тоже нужно подтянуть результаты и раскрыть красный самовоз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 15:32 Все верно вроде, но относительно. :yes3: Вот ты могла по ходу прошлого сезона, его окончании - предсказать лидирование Мерсов?Такие перетряхивания регламента, как перед 2014 - редкость. И, что самое плохое, теперь Мерс будет лидировать до следующего серьёзного изменения моторного регламента. И таки да, лидирование Мерса было вполне предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 15:33 Все верно вроде, но относительно. :yes3: Вот ты могла по ходу прошлого сезона, его окончании - предсказать лидирование Мерсов?Ну ничего себе :newconfus:Об этом говорили еще в 2012, когда обсуждался переход Лью из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах