Alfa Romeo Опубликовано 04.11.2014 14:21 Но мы-то с тобой знаем, что вас тошнит от Феррари :bigwink:Ты бы это..., обходился бы своей имхой в единственном числе, за себя любимого так сказать, а не за того "парня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:22 Хоронили тещу, порвали два бояна (с) это вы молодцы Ты бы это..., обходился бы своей имхой в единственном числе, за себя любимого так сказать, а не за того "парня".Ты себя можешь вычеркнуть. Хотя я тебя и не вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:23 Попробуй поговорить о Феррари.Ты и сам то..., с чего упомянул алофанов..., для них Феррари уже в прошлом. В равной степены тут не наблюдаются и кимифаны и себафаны... Разговоры за тот то-супа, а то еще супее уже порядком поднадоели. Пилотосрачем ловчее заниматься в профильных темах.Говорил.. о двигателях.Вот доработка вроде и всплыла.Зачем мне ходить и обсуждать Ала, достаточно его обсудить в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.11.2014 14:25 Говорил.. о двигателях.Вот доработка вреде и всплыла.Зачем мне ходить и обсуждать Ала, достаточно его обсудить в теме Кими.По двигам еще "плывут", мерс еще думает... Я и говорю, в профильных темах ловчее, Ала у Ким, Кими у Ала..., все путем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:27 По двигам еще "плывут", мерс еще думает... Я и говорю, в профильных темах ловчее, Ала у Ким, Кими у Ала..., все путем... ну...сейчас актуальнее уже 999 шасси..Мерс думает сколько взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:28 ну...сейчас актуальнее уже 999 шасси.. Мерс думает сколько взять?Проект все же 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:31 Проект все же 666это пошло,поручик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:32 это пошло,поручик! А по мне так символично... Был красный барон.Феттель станет - красным дьяволом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:35 А по мне так символично... Был красный барон.Феттель станет - красным дьяволом Андретти:“Похоже, что Алонсо собрался в “Макларен”. Но пока ничего не ясно. В Остине я разговаривал с Деннисом об этом. Но он быстро сменил тему”.Ясно, что ничего не ясно....Фет?А , вдрух, бэлэнс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:36 Фет?А , вдрух, бэлэнс?Все равно Сэб в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2014 14:38 Андретти:“Похоже, что Алонсо собрался в “Макларен”. Но пока ничего не ясно. В Остине я разговаривал с Деннисом об этом. Но он быстро сменил тему”.Ясно, что ничего не ясно....Фет?А , вдрух, бэлэнс?Рон хранит все в секрете, и с какой стати он вдруг будет Андретти открываться?Все равно Сэб в Феррари.Кому все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:38 Рон хранит все в секрете, и с какой стати он вдруг будет Андретти открываться? С той сути, что Алонсо и там не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:39 Все равно Сэб в Феррари.Фет не выглядит (счас) доминатором, вспоминая Хунгари 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:40 Фет не выглядит (счас) доминатором, вспоминая Хунгари 2013.ему и не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:41 ему и не надоа как брать титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:42 а как брать титул?Как про него и говорят - самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.11.2014 14:43 С той сути, что Алонсо и там не интересенНу ты то как всегда больше всех знаешь. Болтун находка для ...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:46 Как про него и говорят - самовоз Росб тоже так думал-достаточно самовоза для титула..А выйдет не самовоз, а Фрай.Рон хранит все в секрете, и с какой стати он вдруг будет Андретти открываться? Действительно, январь ещё далеко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.11.2014 14:47 С той сути, что Алонсо и там не интересенС той сути, что он (Рон) ждет указаний.Кто там нужен, его уже не спрашивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:48 Ну ты то как всегда больше всех знаешь. Болтун находка для ...(с)Займись сыночкомС той сути, что он (Рон) ждет указаний.Кто там нужен, его уже не спрашивают.гы гыРосб тоже так думал-достаточно самовоза для титула..А выйдет не самовоз, а Фрай.Росб не чемпион ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:50 Займись сыночкомгы гыРосб не чемпион ни разуЭти всё знают о "соленьях" в банкахhttp://www.marca.com/2014/11/04/motor/formula1/1415102802.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.11.2014 14:50 Займись сыночком Еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:51 Еще не вечер. типа только вечером. ну нуЭти всё знают о "соленьях" в банкахhttp://www.marca.com...1415102802.htmlДа плюнь ты на марку. ей даже алонсофилы не верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2014 14:52 Росб не чемпион ни разуФеттель тоже :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 14:53 Феттель тоже :pleasantry:Сэб 4-х кратный... ни разу, а аж 4 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах