ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:21 Ждут в зале ожидания. И на пенсии. А бизнесмены создают ситуации.Иначе идут в хвост... Геройских романов перечитал али фильмов пересмотрел? Харе идеализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:22 эх.. (мечтательно), вот, быть бы инсайдером не припомню что-то насчет предложений Маттиаччи Хэму. может пропустил? кинь в меня пруфом и, да, а разве у Хэма кроме предложенных тобой вариантов "Мак" и "гулять" нет еще варианта "Мерс"? Ты выше упрекнул человека в немнимательности. Прочти внимательно мой пост. И не будешь просить пруфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.10.2014 20:23 пилотов и тогда было валом. с какого года за Формулой следишь?это так важно? по данному сайту или вообще? тогда в личноея скажу Рон Денис не подписывал Сенну на каждую гонку , там все было не много по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:24 тут не берусь, потому как не знаю. хотя, вроде, что-то там было у ХантаВ общем такие ситуации не свойственны для Ф1, и если Рон не подписывает Алонсо на сезон, это не значит, что он изменился. Не вижу резона со стороны Мака подписывать Алонсо на 1 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:26 Ты выше упрекнул человека в немнимательности.Прочти внимательно мой пост. И не будешь просить пруфыну, почему невнимательно? вторым предложением ты пишешь "была информация об обмене". я и говорю, дай ссыль на инфу. что не так?это так важно? по данному сайту или вообще? тогда в личноея скажу Рон Денис не подписывал Сенну на каждую гонку , там все было не много по другомуок, по-другому. Сенна подписывал Денниса на каждую гонку? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:26 Ты тоже инсайдом заделался?Была инфа об обмене. Но Феррари не пошла на это. Но если это правда то получается Алонсо ждет ухода Хэма от туда. Хэму остается опять же только два варианта либо Мак, либо гулять(если уйдет из мерсов). Следовательно Маттиаччи Хэму предлагает контракт и чао Кими.Сейчас нет Луки и Феррари. Так что политику знать нельзя вообще никакСмысл предлагать Морриконе конт Хэму,если они отказались ранее?Кстати,что за источник обмена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.10.2014 20:26 В общем такие ситуации не свойственны для Ф1, и если Рон не подписывает Алонсо на сезон, это не значит, что он изменился.Не вижу резона со стороны Мака подписывать Алонсо на 1 годОк. Так где писалось и кто говорил, что Алонсо хочет контракт только на один год ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.10.2014 20:26 Геройских романов перечитал али фильмов пересмотрел?Харе идеализировать.Ты вообще о чем?Что за психология покера со спичками и пуговицами? Никто никуда не вложит ни пении без обязательств.У фур - один расклад.А макам поставлены жесткие условия - один сверхпилот.Отсюда вся их свистопляска.Потому что очевидно, что это не баттон и не магнуссен.Допускаю, что и к феррари-алонсо скандалам могли руку приложить, чтобы алонсо легче принял решение.Только так, только под четкий бизнес-проект.Никаких посидим -посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:28 В общем такие ситуации не свойственны для Ф1, и если Рон не подписывает Алонсо на сезон, это не значит, что он изменился.Не вижу резона со стороны Мака подписывать Алонсо на 1 годтак никто не видит резона. кроме Ало, ессно, который это и предлагает. причем, если бы он предложил это, чтобы просто Рон от него отстал, то уж проще и вежливее было сказать короткое "нет", а не водить вола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:29 ну, почему невнимательно? вторым предложением ты пишешь "была информация об обмене". я и говорю, дай ссыль на инфу. что не так? Ну я слышал от комментатора на стадионе, а так пожалуйста - http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=4163 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:31 Ну я слышал от комментатора на стадионе, а так пожалуйста - http://www.f1-portal...p?id_notes=4163Шо,опять Марка? :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:31 Смысл предлагать Морриконе конт Хэму,если они отказались ранее?Кстати,что за источник обмена?Тут ни раз писали, что вся ответственность лежит на Маттиаччи. Что Морриконе дистанцировалсяСсылка выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:34 Ок. Так где писалось и кто говорил, что Алонсо хочет контракт только на один год ?Вот просто догадки. Эта тема пошла его ухода от Маков.Он поверил Феррари - не получилось. Теперь он точно будет аккуратнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:34 Тут ни раз писали, что вся ответственность лежит на Маттиаччи. Что Морриконе дистанцировалсяСсылка вышеМорриконе, Маттиачи,не сутьВижу испанский источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:35 Шо,опять Марка? :jester:За что купил за то продал.Алонсофаны фанатеют. Ибо Марка ближе к испанцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:35 Ну я слышал от комментатора на стадионе, а так пожалуйста - http://www.f1-portal...p?id_notes=4163хм.. комментатор на стадионе :think: ну, эт серьезно, канеш. а пруф этот сродни нашим дибурим на форуме, ты часто на нем инфу для себя находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 20:35 Для Алонсо переход в мак это все равно что дважды зайти в одну реку. Тогда Хемильтон теперь Магнуссен. Алонсо скорее всего потребует от Рона каких-то гарантий. А в Формуле никаких гарантий нет и быть не может ведь все эти контракты лишь формальности с определенной сумой отступных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:37 Для Алонсо переход в мак это все равно что дважды зайти в одну реку. Тогда Хемильтон теперь Магнуссен. Алонсо скорее всего потребует от Рона каких-то гарантий. А в Формуле никаких гарантий нет и быть не может ведь все эти контракты лишь формальности с определенной сумой отступных.Магнуссен? Магнуссен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:37 Морриконе, Маттиачи,не сутьВижу испанский источникНу Хэм укатал Алонсо в Маке. Укатывает (пока) Росберга в Мерсе. Смысл не предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.10.2014 20:39 Ну Хэм укатал Алонсо в Маке. Укатывает (пока) Росберга в Мерсе. Смысл не предложить?предложить то можно. да не думаю, что Хэм сейчас пойдет в Феррари. и по причине того, что в Мерсе сейчас, и также потому, что далека Феррари на данный момент от формульной моды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2014 20:39 хм.. комментатор на стадионе :think: ну, эт серьезно, канеш. а пруф этот сродни нашим дибурим на форуме, ты часто на нем инфу для себя находишь?Знаешь, я не ведаю какие для тебя являются достоверными источниками.Я же написал, что слухи. А ты еще выкобениваешься и нужны какие -то спец источники слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.10.2014 20:39 Феррари начинает новый поход за титулом и в этом походе для Алонсо места нет. Как нет его в Мерседесе и Ред Булле. Из солидных команд остается только Мак. Так что вариантов у Алонсо если он хочет боротся за победы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.10.2014 20:39 ну, почему невнимательно? вторым предложением ты пишешь "была информация об обмене". я и говорю, дай ссыль на инфу. что не так? ок, по-другому. Сенна подписывал Денниса на каждую гонку? Так? контракт был на год, остальное вымысел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2014 20:39 Ты вообще о чем?Что за психология покера со спичками и пуговицами? Никто никуда не вложит ни пении без обязательств.У меня масса примеров, есть и из личного опыта, демонстрирующие ничтожность твоего заявления, что бизнесмены не ждут. Думаю, ты и сам понимаешь абсурдность сказанного.Пример из Ф1. Только недавно было множество статей, что все на трансферном рынке ждут решения Алонсо? Типа после этого переходы пойдут по "принципу домино"Че на это скажешь?А макам поставлены жесткие условия - один сверхпилот.Отсюда вся их свистопляска.Пруф на то, что Макам поставлены "жесткие условия"Не Хонда хочет, Мак хочет, а ссыль на то, что Хонда поставила Маку жесткие условияТолько так, только под четкий бизнес-проект.Никаких посидим -посмотрим.Мак заключил контракт с Хондой давно. Хонда инвестировала разработку движка задолго до нынешней ситуации.Фейспалм я думаю, ты заклужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 20:40 За что купил за то продал.Алонсофаны фанатеют. Ибо Марка ближе к испанцуОктябрь 13Кстати испанская пресса давно бредитКевин Магнуссен, свежеиспечённый чемпион Мировой серии Renault, в 2015 году может стать напарником Фернандо Алонсо в McLaren, – такое предположение высказывает датская газета Ekstra Bladet.Впрочем, базируется оно лишь на слухах, которые распространяются испанской прессой, что Алонсо якобы уже подписал контракт с командой из Уокинга и вернётся туда через год с небольшим. А Кевин Магнуссен, как известно, входит в молодёжную программу McLaren и, уверенно выиграв титул в WSR, безусловно, подтвердил свой талант и профессионализм.Как пишет Ekstra Bladet, с высокой долей вероятности можно ожидать дебюта молодого датчанина в Marussia в следующем сезоне. F1News.Ru сообщал, чторуководство McLaren ведет переговоры с англо-российской командой, с которой её связывает техническое партнёрство, о возможном контракте с Магнуссеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах