Torin Опубликовано 04.10.2014 04:51 Ты чо, какой самовозПисец в следующем сезонеНу да ладно, в первой что-леНу Марусю то мы должны сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 04:52 Феррари как была в жопе, так и осталасьНу так и Алонсо ещё не ушёл, и Феттель ещё не пришёл. А так прогрессу в КК явно быть в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 04:53 А Россия 24 раньше всех обо всем узнала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 04.10.2014 04:53 Да ничего не значит.Значение имеет другой момент: Логики ноль.По такой логике Шуми в 2010 чемпионский Браун ГП на дно утащил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 04:54 Возникает только один важный вопрос: что с Сантандером?Логики ноль.По такой логике Шуми в 2010 чемпионский Браун ГП на дно утащил).Когда 1 раз - логики ноль.Когда каждый раз - закономерность И кстати не Шуми, а Росберг, его приход отправил Вильямс на дно, а потом Браун/Мерс с лидерства на 4 в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2014 04:54 Что характерно, ни 146% ни 200%, стало быть: - "Царь не настоящий!" :rofl: Интересно, кто из топов наступит на одни и те же грабли дважды, неужто Рон или таки кругосветка на велике???! P.S. Но если честно мне по своему жаль что выперли, точка между ним и Кими так и не поставлена, а жаль.Хонда и Мак не подтверждают, видимо выторговывают больше денег от Сантандера) все же продажа перспективного места идет. Если уже с след года начать работать на 220% то через 5 лет гарантировано вицечемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 04.10.2014 04:54 вот блин, придется болеть за веттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2014 04:55 да хватит вам уже над Алом стебаться. Я вот теперь уже не так уверен, что Кими останется на 2015.Приглашение пузырика выглядит попыткой перечеркнуть сразу многое и начать с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2014 04:55 Ну так и Алонсо ещё не ушёл, и Феттель ещё не пришёл. А так прогрессу в КК явно быть в следующем году Если построят таки прижим, иначе все будет не лучше чем в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2014 04:55 Только не Феттель!!!Честно говоря, я подозревал, что этот гонщик рано или поздно окажется в Скудерии. Но надеялся, что таки поздно. Ладно, нас не спрашивают. А объект боления менять я точно не собираюсь. Перезимуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2014 04:56 Честно говоря, я подозревал, что этот гонщик рано или поздно окажется в Скудерии. Но надеялся, что таки поздно. Ладно, нас не спрашивают. А объект боления менять я точно не собираюсь. Перезимуем.надеюсь, к моменту финального усиления Феррари у них уже подойдёт свой Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2014 04:56 да хватит вам уже над Алом стебаться. Я вот теперь уже не так уверен, что Кими останется на 2015.Приглашение пузырика выглядит попыткой перечеркнуть сразу многое и начать с нуля.вооо... не я один ни в чём не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.10.2014 04:57 Мда.....ну и дела.....жаль-жаль, я так понимаю Алонсо дали пинка, как же так, бгг Феррари жжет! :thumbup: Искренне жаль, т.к. "внутри командная победа над Кими" носит односторонний и сомнительный характер, учитывая проблемы с машиной и постоянные технические неувязки финна, но, увы для поклонников испанца. :meeting:дали пинка Кими в 2009, не путай. В данной ситуации скорее Ал дал пинка Феррари, иначе уже объявили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2014 04:58 а за кого ты болеешь?мой профиль скрыт от твоих глаз? или то, что у меня написано в поле "Болеет за" можно толковать двояко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2014 04:58 да хватит вам уже над Алом стебаться. Я вот теперь уже не так уверен, что Кими останется на 2015.Приглашение пузырика выглядит попыткой перечеркнуть сразу многое и начать с нуля.Дану ты че, какой стёб, Феррари ослабила состав пилотов, это так, но кто его знает какая машина получится. Я ожидал, что Берни на старости лет безусловно сделает гадость в отношении МакЛарен или Феррари, чтобы спасти весьма подмоченную репутацию пальца. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.10.2014 04:58 Жаль. Ал всегда был симпатичен как гонщик. С другой стороны, пять лет Фуры на голодом пайке. Конечно, вина не только Ала, но и его тоже.Ну а сегодня он пока тоже молодец.Но, видимо, самурай стал тяжёлой юношей для команд.А если Кимана уберут? Не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 05:00 надеюсь, к моменту финального усиления Феррари у них уже подойдёт свой Риккардо Срочно рассматриваем трёхлетних картингистов в поисках своего Риккиардо вооо... не я один ни в чём не уверен Ящетаю, надо ещё Кими выгнать, на его место стырить у Ред Булла Ферстаппена. Или Лэнса Стролла посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2014 05:02 Ящетаю, надо ещё Кими выгнать, на его место стырить у Ред Булла Ферстаппена. Или Лэнса Стролла посадить.Ага и Рикки подписать в напарники, вот будет потеха. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2014 05:06 если следовать логике, ты должен за Феттеля болеть прикольная у тя логика. но я даже допытываться не стану относительно её истоков и построений Срочно рассматриваем трёхлетних картингистов в поисках своего Риккиардо ...каких, нафиг, картингистов... наши даже в хлам родного бьянки довести до команды не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.10.2014 05:07 Ну здравствуйте :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 05:08 каких, нафиг, картингистов... Трёхлетних Ну, шестилетних можно ещё наши даже в хлам родного бьянки довести до команды не можем Ну, пока ещё неопределённо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.10.2014 05:10 Попов не исключает проводы обоих: и Ала, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2014 05:11 Попов не исключает проводы обоих: и Ала, и Кими.Новое руководство Ferrari рассуждает по принципу: пропади всё пропадом.Я уже ничему не удивлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2014 05:12 Попов не исключает проводы обоих: и Ала, и Кими.По логике тогда надо брать Пастора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2014 05:13 Одно непонятно, зачем Феррари уцененный товар в виде пальце, подписали бы Рикки у кого есть и скорость и талант, а так же итальянское происхождение. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах