Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Как тогда это понимать ?

Фернандо Алонсо начал переговоры с Ferrari о новом контракте - http://www.f1news.ru...s/f1-96728.html

менеджер Алонсо, предложил Ferrari заключить новый трехлетний контракт, который будет действовать с 2017 по 2019 годы включительно. По новому соглашению испанский гонщик будет зарабатывать 35 миллионов евро в год – таким образом, трехлетний контракт обойдется Ferrari в 105 миллионов. Для сравнения, по действующему контракту Фернандо получает 18 миллионов евро в год.

Джеймс Аллен о возможных перестановках в составах команд - http://www.f1news.ru...s/f1-96841.html

Алонсо обсуждал продление контракта, но переговоры идут со скрипом – испанец просит более высокую зарплату взамен на преданность, пытаясь компенсировать недостаточную конкурентоспособность машин в последние годы.

Сплетни. Уже было опровержение от Алонсо и команды. Но если ты предпочитаешь верить сплетням, разуверять не буду. :) (пруфов искать тоже не буду, можешь засчитывать "слив"). Dixi.

Поделиться этим сообщением

Как тогда это понимать ?

Фернандо Алонсо начал переговоры с Ferrari о новом контракте - http://www.f1news.ru...s/f1-96728.html

менеджер Алонсо, предложил Ferrari заключить новый трехлетний контракт, который будет действовать с 2017 по 2019 годы включительно. По новому соглашению испанский гонщик будет зарабатывать 35 миллионов евро в год – таким образом, трехлетний контракт обойдется Ferrari в 105 миллионов. Для сравнения, по действующему контракту Фернандо получает 18 миллионов евро в год.

Джеймс Аллен о возможных перестановках в составах команд - http://www.f1news.ru...s/f1-96841.html

Алонсо обсуждал продление контракта, но переговоры идут со скрипом – испанец просит более высокую зарплату взамен на преданность, пытаясь компенсировать недостаточную конкурентоспособность машин в последние годы.

Любимая Гадзетта подняла вольну о алчном Алонсо, другие сразу включились.

Как обычные инсинуации со стороны итальянской прессы, это они первыми запустили, чтобы громко возмущаться и лить грязь.

Ну нравится им это дело.

Тогда все понятно. :)

Сплетни. Уже было опровержение от Алонсо и команды. Но если ты предпочитаешь верить сплетням, разуверять не буду. :) (пруфов искать тоже не буду, можешь засчитывать "слив"). Dixi.

Не ради слива ( лишнее это), но опровержения мне на глаза не попадалось.

Это не сложно, но если Алонсо интересен только как объект фобства, то на глаза будет попадаться только что глаз хочет видить

Дорогая, ты как всегда в своем репертуаре?) наброс и в кусты?)))

Дорогая, ты как всегда в своем репертуаре?) наброс и в кусты?)))

ну так и ты в своем, отважный любитель поругаться с девушками.

ну так и ты в своем, отважный любитель поругаться с девушками.

В ругани обязаны участвовать две стороны. Я - пас, так что поругаться не получится! :bigwink:

Это не сложно, но если Алонсо интересен только как объект фобства, то на глаза будет попадаться только что глаз хочет видить

Исключительно как гонщик который в данный момент выступает за Феррари публичный человек и неплохой профессионал (зачем искать фобство по мне это уже на паранойю смахивает ). Вот что попалось на глаза то уж попалось если бы попалось опровержение то и разъяснений не спрашивал .

Кстати странно да что опровержение так никто из тех людей которые его видели - не предоставил :)

Исключительно как гонщик который в данный момент выступает за Феррари публичный человек и неплохой профессионал (зачем искать фобство по мне это уже на паранойю смахивает ). Вот что попалось на глаза то уж попалось если бы попалось опровержение то и разъяснений не спрашивал .

Официальных, громких опровержений не было. Алонсо на своей страничке писал, что всё это фигня, раздутая для того, что бы опорочить его имя. От команды тоже кто-то вскользь сказал, что идут глупые разговоры о заоблачных суммах контракта с Алонсо, которые даже и не обсуждались. Как обычно, клевета пишется большими буквами на главной странице, опровержение мелким шрифтом на последней.

Стороны высказались, каждый выбирает то, что ему больше нравится. Еще раз повторю, если хочешь верить Газетте, никто тебя не останавливает. Меня смутили твои слова "если не ошибаюсь" Написал бы утвердительно, вообще бы разговора не было.

Официальных, громких опровержений не было. Алонсо на своей страничке писал, что всё это фигня, раздутая для того, что бы опорочить его имя. От команды тоже кто-то вскользь сказал, что идут глупые разговоры о заоблачных суммах контракта с Алонсо, которые даже и не обсуждались. Как обычно, клевета пишется большими буквами на главной странице, опровержение мелким шрифтом на последней.

Стороны высказались, каждый выбирает то, что ему больше нравится. Еще раз повторю, если хочешь верить Газетте, никто тебя не останавливает. Меня смутили твои слова "если не ошибаюсь" Написал бы утвердительно, вообще бы разговора не было.

Сам Лука сказал. Если кому интересно - на оф сайте Феррари есть.

Кстати странно да что опровержение так никто из тех людей которые его видели - не предоставил :)

Когда носишься собирая все гаденькие сплетни об Алонсо не забывай об этом.

Fernando Alonso @alo_oficial

A thing that's not true, even if is copied a thousand times, will remain false.

Интересно, сайт команды никто не следит?

Montezemolo’s attention also turned to the Scuderia drivers. “We are lucky to have two great champions, who are working with the whole team to get back to being competitive again. Of course, as is the case every summer, there is unfounded gossip about alleged problems with senseless rumours bandied about, such as the ones relating to Alonso’s contract or those of drivers’ salaries. We know that the summer heat always produces silly stories. Our drivers must now relax in order to return in top form. The season is still long and we need Fernando and Kimi to be in great shape. And on the subject of Kimi, I wish him all the best as he is soon to become a dad. - See more at: http://formula1.ferrari.com/news/montezemolo-remembers-enzo-ferrari-he-proud-us-2014-record-results#sthash.nw5lkvRJ.dpuf

:) Что за время, люди требуют опровержения не фактов а слухов. Я вообще не понимаю зачем опровергать слухи?

Если я напишу опровержение подойдет?

:)Что за время, люди требуют опровержения не фактов а слухов. Я вообще не понимаю зачем опровергать слухи?

Не подойдет! Хоть сам Господь Бог скажет, что Алонсо не требовал 105 млн., у человека всё равно будет уверенность в том, во что ОН ХОЧЕТ ВЕРИТЬ! или ему УДОБНО В ЭТО ВЕРИТЬ!

Тогда все понятно. :)

Оно находится на странице, где нашел новость о продолжении контракта.

:)Что за время, люди требуют опровержения не фактов а слухов. Я вообще не понимаю зачем опровергать слухи?

Интересно, а как опровергается факт? :) Он есть факт.

Не подойдет! Хоть сам Господь Бог скажет, что Алонсо не требовал 105 млн., у человека всё равно будет уверенность в том, во что ОН ХОЧЕТ ВЕРИТЬ! или ему УДОБНО В ЭТО ВЕРИТЬ!

и сам Алонсо думаю хотел бы 105лямов получить...

:blush:

и сам Алонсо думаю хотел бы 105лямов получить...

:blush:

Думай дальше... :D не смею тебе мешать :rofl:

Думай дальше... :D не смею тебе мешать :rofl:

а думаешь нет? предлагают ему контракт, тот надеется на 90 лямов, а тут бах и 105 сами предложили..

а о быстром болиде уже даже и не думает...всеравно с феррари это врятле получится, хотя нет, болид быстрый будет, но как и в последнее годы ровно до тестов...

а думаешь нет? предлагают ему контракт, тот надеется на 90 лямов, а тут бах и 105 сами предложили..

а о быстром болиде уже даже и не думает...всеравно с феррари это врятле получится, хотя нет, болид быстрый будет, но как и в последнее годы ровно до тестов...

А ты даже не читал о чем идет реч в етой сказке.

Так я и не уверен вот и написал соответственно - наконец то получил адекватный ответ.

Когда носишься собирая все гаденькие сплетни об Алонсо не забывай об этом.

Не суетись.

За тебя уже девчонки все по теме отписали.

А ты даже не читал о чем идет реч в етой сказке.

:blush: :blush: :cray: виновен...я больше так не буду...

:blush: :blush: :cray: виновен...я больше так не буду...

Симпатичный, простим :)

Хммм, если какую-то новость написать без ссылок на русском, то все воспринимают ее как шутку и троллят. Если же эту самую новость написать на английском и итальянском, то все начинают обсуждать всерьез ))))

According to Ferrari top management inside information new Alonso contract (2017-2019) is about 32 MUSD per year or about 96 MUSD at all, thus Alonso will become one of the most expensive F1 drivers in the world.

Secondo il top management Ferrari all'interno informazioni Alonso nuovo contratto (2017-2019) è di circa 32 milioni di dollari all'anno o circa 96 milioni di dollari a tutti, così Alonso diventerà uno dei piloti di F1 più costose del mondo.

А как звучит, можно даже на главной повесить :)))), представляете что в мире будет вториться, если мы здесь на этих языках переписываться начнем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...