Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ты же и сам понимаешь, что сейчас Феррари мертвая и сдвинется или нет мы не знаем.

Если бы Феррари была мертвая, она бы не выступала в Формуле 1.

Поэтому зачем осуждаете наши желания для Ала поскорее включиться в борьбу за титул ?

:facepalm: :facepalm: Да сдались нам ваши желания. Хотите для Ала, чтоб он поскорее включился в борьбу за титул? Да пожалуйста, желайте сколько хотите. Только с какого потолка ты достал то, что вас за эти мысли осуждает? Или ты как всегда придумываешь себе ветряную мельницу чтоб потом с ней героически бороться?

Фиксер прав, для нынешней Феррари и один Райкконен сгодится, без Алонсо.

Фиксер просто троллит. Ибо общаться в серьезно ему тут не интересно...

Поделиться этим сообщением

Ты же и сам понимаешь, что сейчас Феррари мертвая и сдвинется или нет мы не знаем.

Поэтому зачем осуждаете наши желания для Ала поскорее включиться в борьбу за титул ?

Фиксер прав, для нынешней Феррари и один Райкконен сгодится, без Алонсо.

А сейчас - и не может быть глобальных изменений в резалтах. :yes3: Кими подтянется, но нужно время для борьбы за титул. :yes3:

Если бы Феррари была мертвая, она бы не выступала в Формуле 1.

Она не выступает, ковыляет и не слишком быстро

А в шутках можно найти больше истины, чем в занудных нравоучениях.

Она не выступает, ковыляет и не слишком быстро

Если третье место в КК это ковыляет, то мне страшно подумать, а что же тогда делает Макларен, в который ты так так желает сопроводить Алонсо?

А в шутках можно найти больше истины, чем в занудных нравоучениях.

В шутках да, в троллинге - нет. И да, нужно еще уметь видеть в шутках истину и не воспринимать их слишком буквально.

А сейчас - и не может быть глобальных изменений в резалтах. :yes3: Кими подтянется, но нужно время для борьбы за титул. :yes3:

Кими подтянется и будет бороться за титул ? Ок, как скажете. Он же будущее Феррари.

Но мне интересен титул только у Алонсо.

Если третье место в КК это ковыляет, то мне страшно подумать, а что же тогда делает Макларен, в который ты так так желает сопроводить Алонсо?

МакЛарен делает то что нужно, он хочет получить Алонсо.

А учитывая что 2-й пилот Феррари уступает обоим пилотам МакЛарен, даже новичку Магги, то еще вопрос где чье место в КК.

Троллинг командофилами Алонсо это не шутка, тот же Туррини очень старается на этой ниве.

Так что кто с какой стороны смотрит, а шутка-троллинг умеет вертеться разными боками.

А без Алонсо?

А Мак с Алонсо?

Кими подтянется и будет бороться за титул ? Ок, как скажете. Он же будущее Феррари.

Но мне интересен титул только у Алонсо.

Речь не об этом сезоне, нет?... :blink: Или желания болел Алонсо о включении в борьбу за титул всё же в этом году? :scratch_one-s_head:

Не понимаю. :unknw:

МакЛарен делает то что нужно, он хочет получить Алонсо.

А учитывая что 2-й пилот Феррари уступает обоим пилотам МакЛарен, даже новичку Магги, то еще вопрос где чье место в КК.

А может это просто проблема второго пилота Феррари, который не может пока адаптироваться к машине. Вот в Венгрии вполне неплохо чувствовал машину и совершил приличный прорыв. Был бы Кими в гонках всегда таким, каким он был в Венгрии или Испании, может быть и повыше в ЛЗ находился бы. А так имеем сухой факт, что Макларен ниже Феррари в КК.

Кими очень чувствителен к настройкам, он не такой универсальный, как Алонсо.

А без Алонсо?

А Мак с Алонсо?

Мак с Алонсо был бы не выше, если и не ниже.

А без Алонсо?

А Мак с Алонсо?

Не известно. :unknw:

Боюсь, что до 2038 даже Кими растянете.

Мак с Алонсо был бы не выше, если и не ниже.

Аха.

Речь не об этом сезоне, нет?... :blink: Или желания болел Алонсо о включении в борьбу за титул всё же в этом году? :scratch_one-s_head:

Неужели кто-то еще рассуждает об этом сезоне, кроме как о переходе или не переходе Алонсо ?

Это сезон слит.

А в следующем ты ждешь что бороться за титул будет Райкконен, а где будет Ал не важно. Ну я так понял твой пост. :unknw:

ОК, ты в каком году видиш борьбу за титул? Не в каком хочеш, а в каком считаеш, что будет реально?

А может это просто проблема второго пилота Феррари, который не может пока адаптироваться к машине. Вот в Венгрии вполне неплохо чувствовал машину и совершил приличный прорыв. Был бы Кими в гонках всегда таким, каким он был в Венгрии или Испании, может быть и повыше в ЛЗ находился бы. А так имеем сухой факт, что Макларен ниже Феррари в КК.

Кими очень чувствителен к настройкам, он не такой универсальный, как Алонсо.

И опять, и снова, решаем проблемы 2-х пилотов, а про сезон очередное " надо поскорее забыть".

Проходили уже, с Массой.

Ничего в Феррари не меняется.

ОК, ты в каком году видиш борьбу за титул? Не в каком хочеш, а в каком считаеш, что будет реально?

Извиняюсь, за вмешательство в беседу, я считаю это будет реально в 2016. Но, Федя будет бороться в 2015. Может и в следующем году,мы не знаем,кто сейчас работает над машиной след. года.

Боюсь, что до 2038 даже Кими растянете.

Не бойся, Кими (не растянется :yes:) раньше уйдет. За него будет мучиться Бьянки. :)

Неужели кто-то еще рассуждает об этом сезоне, кроме как о переходе или не переходе Алонсо ?

Это сезон слит.

А в следующем ты ждешь что бороться за титул будет Райкконен, а где будет Ал не важно. Ну я так понял твой пост. :unknw:

Не правильно понял: я не - Ванга. :yes3: Всегда болею за обоих пилотов Феррари и желаю, чтобы на подиуме был дубль. :love:

Не бойся, Кими (не растянется :yes:) раньше уйдет. За него будет мучиться Бьянки. :)

Кими, Бьянки... кто угодно, только не Алонсо ? :unknw:

Вам самим то хочется чтобы титул в Феррари взял Ал или приятнее месть за "самую неспортивную команду" ?

Аня, ну как это можно предсказывать раньше, чем проходят зимние тесты перед сезоном?... :unknw:

Кими, Бьянки... кто угодно, только не Алонсо ? :unknw:

Я же отвечала на конкретный пост, при чем здесь Алонсо? :scratch_one-s_head: В 2038 году даже Бьянки уже не будет выступать в Ф1. :)

Вам самим то хочется чтобы титул в Феррари взял Ал или приятнее месть за "самую неспортивную команду" ?

Хочется. Очень. :yes:

Аня, ну как это можно предсказывать раньше, чем проходят зимние тесты перед сезоном?... :unknw:

Например - по изменениям в команде.

Есть ли прогрес по ходу сезона.

Какое средное место в квале и в гонках в начале и конце сезона.

Какое место занимают оба пилота в каждой гонке.

Работает ли концепция болида или ее меняют каждый год и начинают "с чистого листа".

Работают ли новинки, или их снимают после пятницы, как в Канаде.

Есть факторы, по которым можно судить.

Например - по изменениям в команде.

Есть ли прогрес по ходу сезона.

Какое средное место в квале и в гонках в начале и конце сезона.

Какое место занимают оба пилота в каждой гонке.

Работает ли концепция болида или ее менют каждый год и начинают "с чистого листа".

Работают ли новинки, или их снимают после пятницы, как в Канаде.

Есть факторы, по которым можно судить.

Все верно вроде, но относительно. :yes3: Вот ты могла по ходу прошлого сезона, его окончании - предсказать лидирование Мерсов?

Я же отвечала на конкретный пост, при чем здесь Алонсо? :scratch_one-s_head: В 2038 году даже Бьянки уже не будет выступать в Ф1. :)

Я мадам запутался немного, мы обсуждали есть ли шансы у Алонсо взять титул в Феррари, вы включились с уверениями, что Райкконен подтянется и включится в борьбу за титул. Ну так я не болела команды, мне как-то все равно, кто там еще кроме Ала, будет бороться за титул в Феррари.

Так как насчет Алонсо ? Или ему тоже нужно подтянуть результаты и раскрыть красный самовоз ?

Все верно вроде, но относительно. :yes3: Вот ты могла по ходу прошлого сезона, его окончании - предсказать лидирование Мерсов?

Такие перетряхивания регламента, как перед 2014 - редкость. И, что самое плохое, теперь Мерс будет лидировать до следующего серьёзного изменения моторного регламента.

И таки да, лидирование Мерса было вполне предсказуемо.

Ну ничего себе :newconfus:

Об этом говорили еще в 2012, когда обсуждался переход Лью из Мака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...