Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Есть подозрение, что Алонсо с Феррари навсегда. Докатает тут до завершения карьеры, получит акции и какую-нибудь руководящую должность, на худой конец место суперконсультанта...

Только одно. :rtfm:

Лука в Алиталию

Маттиаччи на место Луки.

Алонсо на место Маттиаччи.

А иначе никак :D

Поделиться этим сообщением

Только одно. :rtfm:

Лука в Алиталию

Маттиаччи на место Луки.

Алонсо на место Маттиаччи.

А иначе никак :D

Ну, там вероятнее так:

Лука на пенсию. На место Луки какой-нибудь ставленник ФИАТа-Крайслера.

Маттиаччи на мороз. Алонсо на место Маттиаччи.

Ну, там вероятнее так:

так тоже сойдет

Есть подозрение, что Алонсо с Феррари навсегда. Докатает тут до завершения карьеры, получит акции и какую-нибудь руководящую должность, на худой конец место суперконсультанта...

пИчалька.

До 2019-го?!

Сколько лет то ему будет? 38?

На кой надо....

Напишите петицию, пусть выгонят :worthy: к чертовой матери, т.е. к Рону

Ну, там вероятнее так:

Всё что угодно, только не это!

Напишите петицию, пусть выгонят :worthy: к чертовой матери, т.е. к Рону

Тебе надо, ты и пиши.

Простите пожалуйста, что плохо писал про Марко Маттиаччи. Все таки думаю он хороший человек.

Тебе надо, ты и пиши.

Оооо, ну как бы я отвечал на это

До 2019-го?!

Сколько лет то ему будет? 38?

На кой надо....

Оооо, ну как бы я отвечал на это

И что с этого? Это же ты так желаешь скорейшего ухода Алонсо из Феррари, чуть ли в каждом посте это желание читается. :)

И что с этого? Это же ты так желаешь скорейшего ухода Алонсо из Феррари.

Абсолютно точно, по мне так пусть контракт отработает...

И что с этого? Это же ты так желаешь скорейшего ухода Алонсо из Феррари, чуть ли в каждом посте это желание читается. :)

Это абсолютно неправильно. Я не желаю Алонсо скорейшего ухода конкретно из Феррари.

Я желаю ему конкурентную машину.

Ты веришь что уже в 2015 Феррари ее сможет сделать ?

Это абсолютно неправильно. Я не желаю Алонсо скорейшего ухода конкретно из Феррари.

Я желаю ему конкурентную машину.

Ты веришь что уже в 2015 Феррари ее сможет сделать ?

Я не знаю, что сделает Феррари в 2015 году. А так же не знаю, что сделает Макларен в 2015 году. Могут лишь поставить на РБР и Мерседес и то, не факт что у них все будет шоколадно. Но жизнь полна сюрпризов.

Я не знаю, что сделает Феррари в 2015 году. А так же не знаю, что сделает Макларен в 2015 году. Могут лишь поставить на РБР и Мерседес и то, не факт что у них все будет шоколадно. Но жизнь полна сюрпризов.

И этот сюрприз в Феррари уже давно продолжается и не видно его окончания.

ПС меня доконало интервью Марко, про годы которые понадобятся, чтобы догнать Мерс. Он уже не виноват в возможном провале 2015, или он о нем уже знает.

ПС меня доконало интервью Марко, про годы которые понадобятся, чтобы догнать Мерс. Он уже не виноват в возможном провале 2015, или он о нем уже знает.

Догонят Мерседес, кто-нибудь другой к этому времени уже выйдет в лидеры. Что-то неправльно он ставит задачу. Не догонять надо кого-то, а создавать болид нормальный!

Коста говорит, что это все таки это решение Луки его выгнать. Так же как и не строить новую трубу в 2008.

При все уважение к былым заслугам, но ЛдМ якорь, который уже утянул команду на дно и удерживает ее там.

Догонят Мерседес, кто-нибудь другой к этому времени уже выйдет в лидеры. Что-то неправльно он ставит задачу. Не догонять надо кого-то, а создавать болид нормальный!

Так все говорят. Когда лидером была Феррари, все говорили что нужно ее догнать. Когда лидером был РБР, все говорили о РБР. Сейчас все говорят о Мерседес. При чем ВСЕ говорят. Так что это типичная риторика для таких случаев.

Коста говорит, что это все таки это решение Луки его выгнать. Так же как и не строить новую трубу в 2008.

При все уважение к былым заслугам, но ЛдМ якорь, который уже утянул команду на дно и удерживает ее там.

Ну да, а сам Коста весь в белом. Он говорит о том, что виной всему сама Феррари и ее методы. Но почему-то забывает, что он сам придерживался таких же принципов и ничего не сделал для того, чтоб поменять ситуацию. А сейчас рассказывает как все плохо в Феррари, хотя сам не мало к этом приложился. Ведь был вторым человеком в команде, после Доменикали. Что мешало?

Ну да, а сам Коста весь в белом. Он говорит о том, что виной всему сама Феррари и ее методы. Но почему-то забывает, что он сам придерживался таких же принципов и ничего не сделал для того, чтоб поменять ситуацию. А сейчас рассказывает как все плохо в Феррари, хотя сам не мало к этом приложился. Ведь был вторым человеком в команде, после Доменикали. Что мешало?

А если все таки Лука ?

А если все таки Лука ?

Что значит Лука? Коста был Технический Директором в Феррари с 2008 года. Все инженеры подчинялись ему. Если Лука так сильно давил, то нужно было поставить вопрос ребром и уходить из команды. Что мешало? Но видимо пока Коста был в Феррари и получал свои кровные, его не особо это заботило. А как только выгнали, так сразу начал рассказывать как все плохо было в Феррари. Тем более некоторые вещи можно было изменить и без ведома Луки . Не стоит думать, что Лука контролировал жизнь каждого инженера, или распределял обязанности отделов и формировал их структуру. Лука конечно же во многом виноват, но есть и другие виновники, которые тоже особо и не пытались изменить ситуацию. И Коста один из них.

Нет, желаем ему конкурентоспособную машину. К сожелению нет индикации, что в Феррари ее построят в ближайшие годы.

Что значит Лука? Коста был Технический Директором в Феррари с 2008 года. Все инженеры подчинялись ему. Если Лука так сильно давил, то нужно было поставить вопрос ребром и уходить из команды. Что мешало? Но видимо пока Коста был в Феррари и получал свои кровные, его не особо это заботило. А как только выгнали, так сразу начал рассказывать как все плохо было в Феррари. Тем более некоторые вещи можно было изменить и без ведома Луки . Не стоит думать, что Лука контролировал жизнь каждого инженера, или распределял обязанности отделов и формировал их структуру. Лука конечно же во многом виноват, но есть и другие виновники, которые тоже особо и не пытались изменить ситуацию. И Коста один из них.

А у тебя нет ощущения дежавю ?

Вот ушел Коста и что изменилось ?

Так может не в нем было дело.

А у тебя нет ощущения дежавю ?

Вот ушел Коста и что изменилось ?

Так может не в нем было дело.

В нем было дело. После него хоть что-то пытались, но не совсем удачно. Но базис неудач заложил он, как Технический Директор. Просто когда команда скатывается вниз, то увольнением одно ты ничего не изменишь. Но это не означает, что тот кого уволили нив чем не виноват Не надо из Косты делать Рафика, который "ни у чем не уиноват".

Нет, желаем ему конкурентоспособную машину. К сожелению нет индикации, что в Феррари ее построят в ближайшие годы.

Быструю машину могут построить даже в 2015 году. Но Феррари не сможет ее развивать так, как развивает Мерседес или РБР, поскольку она не работает так эффективно, как это делают те две команды. Мэд Матт когда говорил о том, что нужно догнать Мерсеедс скорее подразумевал не столько скорость их нынешней машины, а сколько слаженную работу их командного механизма и их преимущество в технологиях. Ибо когда дело касается технологий, то это длительный процесс. Но я думаю, что сотрудничество с американцами может двинуть дело с мертвой точки.

Быструю машину могут построить даже в 2015 году. Но Феррари не сможет ее развивать так, как развивает Мерседес или РБР, поскольку она не работает так эффективно, как это делают те две команды. Мэд Матт когда говорил о том, что нужно догнать Мерсеедс скорее подразумевал не столько скорость их нынешней машины, а сколько слаженную работу их командного механизма и их преимущество в технологиях. Ибо когда дело касается технологий, то это длительный процесс. Но я думаю, что сотрудничество с американцами может двинуть дело с мертвой точки.

Ты же и сам понимаешь, что сейчас Феррари мертвая и сдвинется или нет мы не знаем.

Поэтому зачем осуждаете наши желания для Ала поскорее включиться в борьбу за титул ?

Фиксер прав, для нынешней Феррари и один Райкконен сгодится, без Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...