Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Merry Christmas, поздравляю с ДР!

И с рождеством заодно :)

Знаний тебе и любви!

И чтобы твоя тема была как никогда интересной :)

Поделиться этим сообщением

О, день рождения - это прекрасно! :) Я тоже с большим удовольствием поздравляю Merry Christmas! :happybirth:

И по такому случаю:

На этой неделе на сайте FIA были опубликованы календари на следующий сезон всех гоночных серий, проходящих под эгидой федерации. Примечательно, что в календаре Формулы 1 Гран При Кореи нет, а всего этапов только 20.

Кроме того, изменена дата проведения Гран При Китая. Если изначально гонка в Шанхае была запланирована на 5 апреля, то теперь она перенесена на неделю, и назначена на 12 апреля.

http://www.f1news.ru.../f1-100367.html

Леша, с Днем Рождения :)Здоровья!

Один из самых разумный календарей чемпа на моей памяти.

И на Мексику интресно будет посмотреть.

В Speedweek'е заметка о тест-пилотах. http://www.speedweek...kgasse.html

Если я правильно поняла, Паскаля Верляйна сватают в Форс Индию.

Хюлька на мороз?

Да нет, зачем Нико на мороз?! :)

В качестве тест-пилота Верляйна.

П.С. Ранее была же инфа, что Мерс хочет пристроить Верляйна на манер Неблагозвучного в этом году, с практиками пятничными. Натаскать парня, так сказать. :)

Это Предположения , не слухи :)

Но я все еще надеюсь на сюрприз в стане тест пилотов :)

Это Предположения , не слухи :)

Окей.

jals, если где наткнетесь на инфу, кто Сьюзичке будет практики уступать, Фелипе или Валя, дайте знать, пжлста! :)

Да нет, зачем Нико на мороз?! :)

В качестве тест-пилота Верляйна.

П.С. Ранее была же инфа, что Мерс хочет пристроить Верляйна на манер Неблагозвучного в этом году, с практиками пятничными. Натаскать парня, так сказать. :)

я имел ввиду 16-ый год!

Окей.

jals, если где наткнетесь на инфу, кто Сьюзичке будет практики уступать, Фелипе или Валя, дайте знать, пжлста! :)

ОК

Возможно не только для Сьюзи придется двигаться , но вообще вряд ли чего то изменится, отдыхать в пятницу утром имхо будет Боттас :)

отдыхать в пятницу утром имхо будет Боттас :)

Ха, мое имхо такое же.

Хюлька на мороз?

почему сразу на мороз, можно же куда нибудь в другую команду ну или перес может свалить

почему сразу на мороз, можно же куда нибудь в другую команду ну или перес может свалить

А деньги? :nono: Перес то пусть валит... хотя, по правде, не так уж он безнадёжен.

перес это деньги!

а хюльк ...!

ему к марку! в ф1, на 16-ый, ему мест нет!

имхо

А деньги? :nono:Перес то пусть валит... хотя, по правде, не так уж он безнадёжен.

Ну посмотрит на Лотус в 2015 и решит что на 2016 лучше в лотус валить

перес это деньги!

а хюльк ...!

ему к марку! в ф1, на 16-ый, ему мест нет!

имхо

т.е. уйдут на пенсию Масса, Кими и Баттон и будут брать пилотов только за деньги, а всех у кого нет бабла к Марку? Я же не сказал что Переса на мороз а то что он сам может уйти, Лотус или Виллы примут с деньгами слима с распростертыми объятиями, да и к тому же как пилот вполне неплохой, а если и есть недостатки то деньги слима их перекрывают с лихвой

Ну посмотрит на Лотус в 2015 и решит что на 2016 лучше в лотус валить

т.е. уйдут на пенсию Масса, Кими и Баттон и будут брать пилотов только за деньги, а всех у кого нет бабла к Марку? Я же не сказал что Переса на мороз а то что он сам может уйти, Лотус или Виллы примут с деньгами слима с распростертыми объятиями, да и к тому же как пилот вполне неплохой, а если и есть недостатки то деньги слима их перекрывают с лихвой

так получается, что "середняков" не осталось и такие пилоты как хюльк ни кому не нужны!!

"Пострадавшая" сторона :) - в защиту новых моторов:

Управляющий директор «Рено Спорт» Сириль Абитебуль заявил, что считает переход машин Формулы-1 на гибридные двигатели важным шагом в процессе ознакомления широкой общественности с последними технологическими достижениями автомобильной промышленности. Таким образом Абитебуль показал приверженность «Рено» нынешнему регламенту Формулы-1 в отношении моторов и что французского моториста не устроят изменения в пользу более простых двигателей или возвращение к моторам V8.
http://www.championa...tegii-reno.html

У них у всех, конечно, семь пятниц на неделе, сегодня так, завтра все иначе ...

Но на то, что ФИА не рекламирует возможности новых технологий, сетовали и Джо Савар, и Ален Прост.

"Пострадавшая" сторона :) - в защиту новых моторов:

http://www.championa...tegii-reno.html

У них у всех, конечно, семь пятниц на неделе, сегодня так, завтра все иначе ...

Но на то, что ФИА не рекламирует возможности новых технологий, сетовали и Джо Савар, и Ален Прост.

ну чего сразу "Пострадавшая" сторона?!

может они "долго запрягают"?? :D

Финбарр О'Коннел, "мессия" команды Caterham, похоже, вполне уверен в том, что ему удастся найти для нее покупателя, и деловито готовится к этому.

FIA уже позволила команде использовать в 2015-м году прошлогодний автомобиль, и теперь О'Коннелл пошел дальше, запросив и право на использование также и силовой установки образца 2014-го года. Стратегическая Группа вряд ли сумеет отказать ему, ввиду того, что новая силовая установка из Вири-Шатийона будет сильно отличаться от предыдущей. Причем это обойдется, по сути, за "копейки", в отличие от новой силовой установки. Еще одно небольшое отступление от правил будет сделано, если команде позволят не заниматься заново омологацией прошлогодней машины, что также сэкономит средства.

Так что в "Большом Цирке", при острой необходимости, "важные люди" перестают валять дурака и начинают думать прагматично. Резон в этом случае прост - нужно спасти команду и двести рабочих мест, и если это получится, при должном управлении она вновь можеть стать прибыльной.

Дан Дудка, [см.п.4 правил]E

Omnicorse.it

смотришь, так и еще два пилотских места на 15-ый появятся!:)

ну чего сразу "Пострадавшая" сторона?!

Клиент же уходит! :)

Ну, если они не будут мешаться под ногами колесами лидеров и чуть что - прижмутся к обочине, почему нет?

Между тем, Роман мечтает :rolleyes: :

«Если я продолжу выступать настолько хорошо, насколько это в моих силах, и одолею моего напарника, тогда можно надеяться, что в 2016-м я окажусь за рулём машины, которая позволит бороться за победы».

Между тем, Роман мечтает :rolleyes: :

«Если я продолжу выступать настолько хорошо, насколько это в моих силах, и одолею моего напарника, тогда можно надеяться, что в 2016-м я окажусь за рулём машины, которая позволит бороться за победы».

тем временем :)

Участие «Лотуса» в чемпионате Формулы-1 в сезоне-2015 на данный момент не подтверждено. В заявочном листе ФИА «Лотус» расположен с пометкой «требует подтверждения», несмотря на то, что команда уже назвала своих пилотов на следующий сезон, сообщает Planet F1.

Отметим, что в прошлом сезоне «Лотус» долгое время не мог оплатить вступительный взнос за выступление, произведя оплату лишь 31 января.

вот смеху ромке будет! :D

Все будет хорошо. Оплатит Лотус взнос, как и в прошлом году, 31-го.

Я не понимаю, на что Роман рассчитывает, о какой команде он мечтает. :)

Ну, если они не будут мешаться под ногами колесами лидеров и чуть что - прижмутся к обочине, почему нет?

с учетом прогресса новых моторов и как обычно болиды сильно прогрессируют я сомневаюсь что катер на старых моторах и старых болидах сможет укладываться в 107% а с добавлением 10 кг они поди медленнее машин гп2 будут

Все будет хорошо. Оплатит Лотус взнос, как и в прошлом году, 31-го.

Я не понимаю, на что Роман рассчитывает, о какой команде он мечтает. :)

на место Кими скорее всего метит или Массы хотя может он о ДТМ или ВЕК. :)

хотя может он о ДТМ или ВЕК. :)

Не-а!

хорошие результаты в 2015-м будут залогом продолжения карьеры в Формуле 1

Пути Господни неисповедимы, конечно, но ... Какое там - мечтать, цеплялся бы за то, что есть.

Сезон еще не начался, а он уже дает понять, что чуть ли не силком остался в команде. Ну, у меня такое впечатление от его комментариев. Тут недавно Пермейна интервью выходило, прошелся он слегка по Роману. Похоже, с руководством Рома здорово повздорил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...