Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

P.S. Вангую кучу Петросянов которые скажут, что 2 и 1 ето тоже в два раза разница :facepalm:

От шайтан...А я чуть было не напетросянил :D

Поделиться этим сообщением

если тебе нужна 1000 и тебе не хватает 5 рублей, зачем 10 чисто чтоб было? Рено достаточно 55% чтоб исправить все, смысла нет договариваться с Феррари, одним соперником меньше и о чем можно договорится с Феррари, вернуть восьмерки, абсурд, Рено сами угрожали уходом если не будет новых моторов, устраивать гонку расходов полностью разморозив регламент в 2016 тоже ни к чему, если 55 достаточно

Теперь понятно. Я думаю,хватит ли Рено 55% или нет. Если хватает то конечно нет смысла помогать Феррари.

Риск для Себа, это оставаться в РБР, еще один сезон проигрыша Риккардо он не мог позволить.

Переход в Феррари правильное решение, даже если красные проиграли этот регламент, то лет через пять догонят. Феттель спокойно пересидит это время, получая нехилую зарплату и напарник подходящий.

Ну, это ты так думаешь. Неизвестно кто-кого в след сезоне: Кими или Себ.

И что? Я знаю, что он победитель.

Тесты это ему подарок, в команду Ф1 не берут основным пилотом, то хоть на тесты взяли. В РБ места заняты. Если бы его брали в ТР то он бы тесты ездил за них. Или это такой отвлекающий маневр РБ, что сделает неожиданный ход :)

тесты положены, а кто будет тестить за СТР увидим. может он же и будет если таки его берут, или РБ проведут сравнительные тесты всех претендентов ну и следим за спонсорами

И что? Я знаю, что он победитель.

Тесты это ему подарок, в команду Ф1 не берут основным пилотом, то хоть на тесты взяли. В РБ места заняты. Если бы его брали в ТР то он бы тесты ездил за них. Или это такой отвлекающий маневр РБ, что сделает неожиданный ход :)

Нет, это чисто подарочный день.

тесты положены, а кто будет тестить за СТР увидим. может он же и будет если таки его берут, или РБ проведут сравнительные тесты всех претендентов ну и следим за спонсорами

Макс говорил или Тост, что оба тестовых дня проведёт Ферстаппен.

кому машина лучше подойдет, если оно бревно то преимущество имеет пилот который с этим бревном уже знаком, можно вспомнить как мучался Физико в 2009

кому машина лучше подойдет, если оно бревно то преимущество имеет пилот который с этим бревном уже знаком, можно вспомнить как мучался Физико в 2009

Вывод один,Кими?

Я ?

Он нет, я все еще по инерции читаю итальянцев. Себ, это проект а несколько лет. Он уже у них " с детства мечтал стать Шумахером".

Масштабные пляски и раскрутка, не позволяют думать, что Кими будет приезжать впереди Феттеля, ведь иначе как Феррари будет выглядить ?

Променяли Алонсо на Феттеля, который уступает Райкконену, который был разгромлен Алонсо ?

Кому это надо, кроме фанов финна, но о них никто не станет заботиться.

Я ?

Он нет, я все еще по инерции читаю итальянцев. Себ, это проект а несколько лет. Он уже у них " с детства мечтал стать Шумахером".

Масштабные пляски и раскрутка, не позволяют думать, что Кими будет приезжать впереди Феттеля, ведь иначе как Феррари будет выглядить ?

Променяли Алонсо на Феттеля, который уступает Райкконену, который был разгромлен Алонсо ?

Кому это надо, кроме фаноф финна, но о них никто не станет заботиться.

Не знаю выдержит ли Себ на Феррари, которая не позволяет бороться за подиумы. Он после этого сезона удручен, подумывает об уходе из Ф1. А что будет по окончанию 2015?

Не знаю выдержит ли Себ на Феррари, которая не позволяет бороться за подиумы. Он после этого сезона удручен, подумывает об уходе из Ф1. А что будет по окончанию 2015?

Никуда он не денется, перетерпит

Никуда он не денется, перетерпит

Посмотрим.

Вывод один,Кими?

объективно поставил бы на Кими, но как будет выглядеть Феррари и Феттель если выиграет Кими, которого растоптал Алонсо, при том что Алонсо постоянно твердит что Феттель пилот самовозки, без которой он как пилот не чета ему и Хэму.

Вопрос лишь в том, кто согласится теперь в Феррари быть вторикелой, по мне так зря Массу выгоняли.

он подумывал об уходе после 2013 из-за смены регламента

объективно поставил бы на Кими, но как будет выглядеть Феррари и Феттель если выиграет Кими, которого растоптал Алонсо, при том что Алонсо постоянно твердит что Феттель пилот самовозки, без которой он как пилот не чета ему и Хэму.

Вопрос лишь в том, кто согласится теперь в Феррари быть вторикелой, по мне так зря Массу выгоняли.

он подумывал об уходе после 2013 из-за смены регламента

Думаю,ставку сделают на Себа. Кими всё таки собирался после 2015 года уйти из Ф1.

Да договоряься они по моторам никуда не денутся. Это же тупняк будет и пожизненное лузерство если не дадут доработать движки отстающим. Полидировал мерс годик и хватит с него )) в противном почве Феррари например может объявить бойкот. Нафига им выступать если чтобы они не делали априори будут сливать из-за мотора? Им проще тупо свалить. А вместе с ними свалит и добрая треть болельщиков формулы1 и куча трасс и чемпонат сдохнет )) так что это все политика. Отвалятся Мерсу ништяков чтобы не кочевряжился и все утрясут.

Да договоряься они по моторам никуда не денутся. Это же тупняк будет и пожизненное лузерство если не дадут доработать движки отстающим. Полидировал мерс годик и хватит с него )) в противном почве Феррари например может объявить бойкот. Нафига им выступать если чтобы они не делали априори будут сливать из-за мотора? Им проще тупо свалить. А вместе с ними свалит и добрая треть болельщиков формулы1 и куча трасс и чемпонат сдохнет )) так что это все политика. Отвалятся Мерсу ништяков чтобы не кочевряжился и все утрясут.

Посмотрим, как будут складываться дела в Большом Цирке.

Ну, пару раз они уже грозились свалить - но до сих пор не свалаили.

Сейчас Мерс в лице Лауды грозится свалить из Ф1, если будет обратный переход на V8.

Сейчас Мерс в лице Лауды грозится свалить из Ф1, если будет обратный переход на V8.

Не Ф-1, а сборище шантажистов какое то. :)

Не Ф-1, а сборище шантажистов какое то. :)

Это точно. Все бизнесмены. :bigwink:

ну навечно попасть в отстающие это куда более весомый повод свалить чем тёрки с Мосли )) тут как бы прямые финансовые убытки будут для красных.

Я не удивлюсь если красные совсем скоро заговорят об уходе если Мерс не сдастся.

ну навечно попасть в отстающие это куда более весомый повод свалить чем тёрки с Мосли )) тут как бы прямые финансовые убытки будут для красных.

Я не удивлюсь если красные совсем скоро заговорят об уходе если Мерс не сдастся.

Если Мерс уступит то тогда он покинет Ф1.

Кеке выиграл Титул имея всего на одну победу меньше. У Хема же в два раза разница. Хем выиграл более половины гонок в сезоне.

P.S. Вангую кучу Петросянов которые скажут, что 2 и 1 ето тоже в два раза разница :facepalm:

Не буду вдаваться в полемику. Просто считаю, что Рросберг достоин титула не меньше. (а тех. проблемы Хэма - это только его проблемы; равно как и проблемы напарника)

Не буду вдаваться в полемику. Просто считаю, что Рросберг достоин титула не меньше. (а тех. проблемы Хэма - это только его проблемы; равно как и проблемы напарника)

Согласен. Мне кажется, титул возьмёт Нико.

Известно, фуры поставят на Себа.

Согласен. Мне кажется, титул возьмёт Нико.

Тоже хотелось бы.. Но "будем посмотреть"...

Известно, фуры поставят на Себа.

Да погоди ты. Дай хоть объявить-то официально. По сути, сейчас и вариант Феттель-Алонсо возможен (чисто по контрактам)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...