Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Рон Деннис уже сказал, что Алонсо не виноватый был

Дыма без огня не бывает. Уже второй раз Алонсо срётся с командой из-за своего характера :) О чём это говорит?

Поделиться этим сообщением

Дыма без огня не бывает. Уже второй раз Алонсо срётся с командой из-за своего характера :) О чём это говорит?

О том, что отсутствие реальной информации, порождает сонм фантомов.

Как мы и убеждаемся сейчас на примере 2007.

Вас послушать такк вы белые пушистые 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но вспылил в какой то момент со всеми бывает, сразу же выводы что поругался с командой, надо бы узнать что ему сказал Манчиани, наверняка многие из тут присутствующих еще жесче бы ответили ему

О том, что отсутствие реальной информации, порождает сонм фантомов.

Как мы и убеждаемся сейчас на примере 2007.

Вас послушать такк

Ну поживём увидим. Если Алонсо останется без места в следующем году, значит слухи были верные :)

Ну поживём увидим. Если Алонсо останется без места в следующем году, значит слухи были верные :)

Есть еще более веселые слухи, что Феррари и Алонсо еще не завершили расторжение контракта, когда Феттеля в Феррари объявил Хорнер.

Вас послушать такк вы белые пушистые 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но вспылил в какой то момент со всеми бывает, сразу же выводы что поругался с командой, надо бы узнать что ему сказал Манчиани, наверняка многие из тут присутствующих еще жесче бы ответили ему

Судя по всему Алонсо действительно второй раз уходит, испортив отношение с командой...и еще если вспомнить Рено и Сингапур....уже закономерность вырисовывается, где Алонсо там скандалы, интриги...

уже закономерность вырисовывается, где Алонсо там скандалы, интриги...

В Минарди только не было :)

В Минарди только не было :)

Уровень команды как бы.... да и Алонсо еще совсем сопляком был

По информации Omnicorse, в последние недели были подписаны контракты с десятком инженеров. Некоторые из них уже приступили к работе, в то время как другие начнут свою деятельность в “Скудерии” в ближайшие дни. “Феррари” признала важность нового мотора, поэтому укрепила свой отдел двигателей. Подкрепление прибыло из “Мерседеса”, “Лотуса”, “Торо Россо” и “Ауди”.

Из “Мерседеса” прибыл Вольф Циммерман, который поможет Маттиа Бинотто в реорганизации отдела двигателей. Из “Торо Россо” перешёл Риккардо Адами, который был гоночным инженером Себастьяна Феттеля во времена его выступлений за команду из Фаэнцы.

Ещё одним важным усилением для “Феррари” является Даниэль Казанова, выбранный техническим директором Джеймсом Эллисоном, который сотрудничал с ним во времена совместной работы в “Лотусе”. Казанова будет работать в отделе моделирования.

Ох поедет Феррари после ухода Алонсо... вот реки говна то польются

Есть еще более веселые слухи, что Феррари и Алонсо еще не завершили расторжение контракта, когда Феттеля в Феррари объявил Хорнер.

Мало ли что там Хорнер сказал. По первых далеко не факт что Феттель будет в Феррари. Во вторых я сильно сомневаюсь что Феттель по собственной инициативе свалил из команды не заключив перед этим делом контракт с другой командой :)

Ох поедет Феррари после ухода Алонсо... вот реки говна то польются

Причём при этом если за рулём ещё и Феттель будет, то вообще ржака будет. :trollface:

Мало ли что там Хорнер сказал. По первых далеко не факт что Феттель будет в Феррари. Во вторых я сильно сомневаюсь что Феттель по собственной инициативе свалил из команды не заключив перед этим делом контракт с другой командой :)

Ты читаешь что я написал ? Если Газзетта права, то у Феррри 3 контракта с пилотами на 2015.

Ты читаешь что я написал ? Если Газзетта права, то у Феррри 3 контракта с пилотами на 2015.

Кто из них будет тест-пилотом тогда? :) Я в 3 болида ни разу не верю

Кто из них будет тест-пилотом тогда? :) Я в 3 болида ни разу не верю

Я не верю что Алонсо у них останется. Но никаких неустоек он платить не будет тогда уж точно.

Подробности о контракте Феттеля.

Якобы(пока ведь официально не подтверждён).

http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/vettel-fuenfjahresplan-bei-ferrari-38024960.sport.html

Красные в ближайшее время не поедут(нельзя отыграть такое отставание быстро без смены регламента). И для Алонсо Феррари уже история.

Ньюи постарается хлопнуть дверью перед уходом с формулы. Мне он стал очень симпатичен после критики формулы 1. Даже сейчас видно что две команды могут бороться за победы. И в следующем перепрыгнуть голову никто не сможет. Мерс и Ред Булл вот команды на 15 год кто будет бороться за чемпионство плюс Ал будет выжимать из Хонда 120 процентов)))

Красные в ближайшее время не поедут(нельзя отыграть такое отставание быстро без смены регламента). И для Алонсо Феррари уже история.

Ньюи постарается хлопнуть дверью перед уходом с формулы. Мне он стал очень симпатичен после критики формулы 1. Даже сейчас видно что две команды могут бороться за победы. И в следующем перепрыгнуть голову никто не сможет. Мерс и Ред Булл вот команды на 15 год кто будет бороться за чемпионство плюс Ал будет выжимать из Хонда 120 процентов)))

Вильямс хорошо выглядит, им чуть чуть аэродинамику подтянуть

Минарди говорит, что Ало аут.

Хавай, Владивосток?

Так это и так понятно, что аут. Алонсо посмотрел на Матиаччи и понял, что при нем о чемпионском звании можно забыть :D

Подробности о контракте Феттеля.

Якобы(пока ведь официально не подтверждён).

http://sportbild.bil...4960.sport.html

Если я правильно понял, то предпосылкой подписания Себа, был все таки уход Алонсо.

Начали ходить слухи, что Халк может покинуть Форс Индию и его заменит Вернь при поддержке Ред Булла. Только вот сам француз заявил, что в компании Ред Булл его уже больше не поддерживают.

Хавай, Владивосток?

В Ф1 не останется главного злодея :rofl:

Кого назначат тогда ?

Не предпосылкой, а условием.

Так, во всяком случае, перевели на главной.

В Ф1 не останется главного злодея :rofl:

Кого назначат тогда ?

Хэма, конечно же. И Массу.

Если я правильно понял, то предпосылкой подписания Себа, был все таки уход Алонсо.

Да, по версии АМуСа тоже получается так, что переход в этом году обусловлен как условиями контракта, так в одинаковой мере и действиями Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...