piromanka Опубликовано 12.02.2014 15:46 Мой голос с обеда висит, и как видишь без смайлов.Вот линейка Афика -Я бы пока исключила Пироманку и Якобса поменяла местами с Аленушкой.Почему? Вообще не догоняю. Все эти голоса, бункеры, сливы голосов, мне голову вскружили. Не надо было соглашатся играть, позорюсь только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 15:48 Почему? Вообще не догоняю. Все эти голоса, бункеры, сливы голосов, мне голову вскружили. Не надо было соглашатся играть, позорюсь только. нормально все для первой игры.Посмотри профессиональным взглядом, кто нас водит за нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 15:51 нормально все для первой игры.Посмотри профессиональным взглядом, кто нас водит за нос?Хаген.П.С: появляется только для того, чтобы крякнуть что-то несущественное или тролль фэйс запостить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 15:55 Хаген... Причем уже второй год.появляется только для того, чтобы крякнуть что-то несущественное или тролль фэйс запостить.наверное, он маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 15:58 .наверное, он маньяк еще один :newconfus:Маньяк Хаген грохнул бы Киску, а не СтВола :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 15:58 Вот именно из-за таких постов и подозрительный. Содержательно, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 16:00 Маньяк Хаген грохнул бы Киску, а не СтВола :bigwink:... Вот именно поэтому я и уверен, что маньяк - не ты :rofl:Если ты понимаешь, о чем я :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:07 ... Вот именно поэтому я и уверен, что маньяк - не ты :rofl:Если ты понимаешь, о чем я :happy: не-а, я же дурочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 16:14 Обоснуй,охальник :DЯ не манул - я Киска)ты маф :) Какая разница, Манул ты или Киска? :)Почему? Вообще не догоняю. Все эти голоса, бункеры, сливы голосов, мне голову вскружили. Не надо было соглашатся играть, позорюсь только.угу, а потом окажется, что ты последняя живая мафиоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:18 ты маф :) Какая разница, Манул ты или Киска? :)НЕ ЛОВЯТСЯ НА МЕНЯ МАФЫ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 16:52 Интересно, у меня только два маньяка.Озвучь своих маньяков, может мы их в мафов переквалифицируем?Ты, СлонИк, Афик и Фикс конечно а вдруг он не маф?Я считаю Аленушку мафом. И если я права, то, у меня, к ней очень хорошо "стыкуется" Хаген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:52 О, Marlboro_Man тихой сапой кинул голос в Маришу :blink:Юра уже полчаса читает молча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 16:53 Читаю. Думаю. Интересно. Слоник, предварительный ответ Пироманка. Но возможны и варианты, в том числе "нет альтернативы"О, Marlboro_Man тихой сапой кинул голос в Маришу :blink:Юра уже полчаса читает молча...Так я только пришёл, надо же тему догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:54 Ты, СлонИк, Афик и Фикс конечно Я считаю Аленушку мафом. И если я права, то, у меня, к ней очень хорошо "стыкуется" Хаген. Будешь его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:56 Ты, СлонИк, Афик и Фикс конечно Я считаю Аленушку мафом. И если я права, то, у меня, к ней очень хорошо "стыкуется" Хаген. Фикс интересно, Слоник - забавно, а я вообще - класс.А что на Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 16:57 Будешь его вешать?Хагена? Если можно будет повесить... Наверное буду. Если нет, то Аленушка меня не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:12 Хагена? Если можно будет повесить... Наверное буду. Если нет, то Аленушка меня не отпускает. Ты так и не показала, что на неё.Я вчера не очень поняла твои претензии к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:17 Как-то кандидаты неспешно на эшафот идут. И это на фоне праздника спорта. Стыдно товарищи. Где стремление к быстрее, выше, сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:18 Как-то кандидаты неспешно на эшафот идут. И это на фоне праздника спорта. Стыдно товарищи. Где стремление к быстрее, выше, сильнее? Хочешь пример показать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 17:19 Хочешь пример показать? :)Он же первым проголосовал... Или ты про повешение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:21 НЕ ЛОВЯТСЯ НА МЕНЯ МАФЫ :cray:да, было бы странно, если бы на тебя ловились твои напарники :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:21 Хочешь пример показать? :)У меня нет времени, чтобы терять его в петле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:23 Он же первым проголосовал... Или ты про повешение? :D у него фальстарт)Вешать его пока не за что....У него как всегда вешалка оторвана :facepalm:да, было бы странно, если бы на тебя ловились твои напарники :) Родной, отключи уже свою левую стопу. Хватит ей править) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:23 У меня нет времени, чтобы терять его в петле. :)Юра, пошли Киску вешать! Ты же вчера почти дошел, но потом почему-то сбежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:23 у него фальстарт)Вешать его пока не за что....У него как всегда вешалка оторвана :facepalm:Это как? Он что... всадник без головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах