Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 17:50 Все уже поняли, что надо вешать Киску? Или мне агитработу за 10 минут проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 17:50 Ну вы еще повесьте меня для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:50 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 17:50 Наоборот, ты активно играешь, а нынче, не то :nono:Ага, представляю реакцию моих слушателей, когда я вместо лекции тут бы развлекалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:51 и 8 голосов в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 17:51 Ты уж определись, ман я или маф :)Мариша, как Зилт тоже пока в пользу своей мирности ничего не нарыла.И с каких это пор в пользу своей мирности надо что-то нарывать? Вот в пользу твоей мафности я могу попробовать. Но на сегодня у меня в плане Аленушка. А дальше... Доживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:51 Ага, представляю реакцию моих слушателей, когда я вместо лекции тут бы развлекалась :)нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:51 Да. Но теперь если я в него проголосую, скажут - голос сливал. :D Бобр, я тыщу раз так делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 17:51 Так Хаген не входит в список "неприкасаемых"...Давненько не играл он просто. Тож надо к новым людям привыкнуть. Но если настаиваешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 17:51 Ну вы еще повесьте меня для разнообразия ты поосторожнее с выражениями, а то ж мы такие, мы могЕм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 17:51 Я менять не буду, и вас призываю за мной следовать. Слон Ик мафит, или манит, не суть важно.Пойдём на Киску. Маньяк нам может помочь, маф - стопудово враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:52 Я за Зилта.Кто за Фиксером хочет идти - идите, только мирным чатланам беда тогда( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:52 И с каких это пор в пользу своей мирности надо что-то нарывать? Вот в пользу твоей мафности я могу попробовать. Но на сегодня у меня в плане Аленушка. А дальше... Доживем - увидим.а что с ней не так, я так про тот пост и не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 17:52 Все уже поняли, что надо вешать Киску? Или мне агитработу за 10 минут проводить?Киску не так чтобы охота. Но и Зилта хочу оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:52 Да на Зилта как то больше зацепок. Усиленно выпячивает свою нелюбовь к пацакам, но не ищет их :) :facepalm: Слоня, ну ты даешь! Во флудодень искать кого-то :think:Я никогда во флудодень не высказывают реальных подозрений, т.к. найти зацепки нереально. Только чуйка, которая работает, как случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 17:52 Ну во флудосписке должна быть выше.А ты защищаешь )) напарник? ))Как раз нет. Похоже, что ты начинаешь палиться, начинаешь искать альтернативу себе, и пытаешься вытащить первого попавшегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 17:53 Давненько не играл он просто. Тож надо к новым людям привыкнуть. Но если настаиваешь...Завтра - возможно, но сегодня табу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 17:53 :facepalm: Слоня, ну ты даешь! Во флудодень искать кого-то :think:Я никогда во флудодень не высказывают реальных подозрений, т.к. найти зацепки нереально. Только чуйка, которая работает, как случиться.Чуйка Фиксера на Киску, а твоя на кого, на нее же или есть другие кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 17:53 Хаген относительный, насколько понимаю.Угу, он в первой игре играл. Может, ещё играл, тут уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.02.2014 17:53 Можно никого не вешать. Всё равно два ночных трупа раскрасят голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:54 Ага, представляю реакцию моих слушателей, когда я вместо лекции тут бы развлекалась :)Какой предмет читаешь? Как не спалиться в первый день? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 17:54 Кто за Фиксером хочет идти - идите, только мирным чатланам беда тогда(Чё, Маму спеть станет некому? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 17:54 :facepalm: Слоня, ну ты даешь! Во флудодень искать кого-то :think:Я никогда во флудодень не высказывают реальных подозрений, т.к. найти зацепки нереально. Только чуйка, которая работает, как случиться.А знаешь, у меня как раз по флудодню и вся игра потом строится. Для меня именно в первый день многие зацепки вскрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:54 Не хочу Джорджии вешать. Хочу вешать Ствола, Бобра или Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:55 Не хочу Джорджии вешать.А будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах