Alenushka Опубликовано 11.02.2014 17:10 Тут другой вопрос... Смотри:А тебе кажется, что Киска - не мирная? Вроде это уже обсудили...Дневной Слоник был как и в прошлый раз, а вечерний пока не заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:11 Да меня вообще что-то так дико проперло на него последнюю неделю. Crimson Idol в наушниках третий день. Половину концертов на ютубе уже перекурил, некоторые по 3 раза.Это мой любимый альбом у них. А вообще самая любимая песня, ну если не брать ту, которая у меня вместо ника уже 146 лет, это Last Command. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:11 Вот, потому что вы говорите, то что не думаете, и думаете, то что не думаете... вот в мафию и играете B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:12 А тебе кажется, что Киска - не мирная? Вроде это уже обсудили...Дневной Слоник был как и в прошлый раз, а вечерний пока не заходил.Вечерний в теме уже. Посмотрим, что скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:12 Вот, потому что вы говорите, то что не думаете, и думаете, то что не думаете... вот в мафию и играете B)приятно быть приятным с приятными людьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:12 Хочется послушать представителей инопланетной расы и более развитой цивилизации бобров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 17:13 Бункер? ШТА это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:14 Бункер? ШТА это?Болото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 17:14 А тебе кажется, что Киска - не мирная? Вроде это уже обсудили...Дневной Слоник был как и в прошлый раз, а вечерний пока не заходил.Видишь ли... Мне твой пост мирным не показался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:15 Бункер? ШТА это?Бункер - название стиля игры, который характеризуется малой активностью игрока, минимальным количеством постов и их неинформативностью. Такой стиль зачастую является основанием для выбора жертвы на казнь, поскольку участники игры начинают подозревать в игроке, исповедующем такое поведение, стремление скрыть свою истинную роль за "многозначительным" молчанием. В игре даже появились устоявшиеся выражения "пощупать бункер", "ударить по бункеру". Вполне логичным стало появление понятия "бункерист", применяемое к игрокам, исповедующим описываемый стиль. Бункер может быть временным (зависящим от внешних обстоятельств), либо постоянным (как стиль игры и образ жизни :)) Очень часто бункеристы становятся жертвами казни первого дня в ситуации, когда невозможно сделать однозначный выбор в пользу того или иного игрока. Идейным борцом с бункеризмом по праву можно считать Galev-a, наиболее последовательно претворяющим в жизнь свои взгляды... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 17:16 БолотоБолото? А для дурочки можешь разжевать :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 17:17 Видишь ли... Мне твой пост мирным не показался.... Тем, что в Москве пурга? :) А идея вешать Киску мне до сих пор не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 17:17 jurykovalev, спасибо, друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:18 Это не Африка...и это не Земля, родной...да, Зилту пора бы появиться)Оля-киса, ну ты на мне зациклена я посмотрю :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:18 Болото? А для дурочки можешь разжевать :D ?Уже расшифровали...Я болотом зову молчаливых людей, а точнее их сообщество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 17:18 jurykovalev, спасибо, друг.некролог покажет, друг или нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:19 некролог покажет, друг или нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 17:19 некролог покажет, друг или нет. :)Страшные слова говоришь :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 17:20 Догоняю покаНеужели уже забыли злостного Слонокота из Дедки? а я не забыл.Ну тебе бы еще забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 17:21 Оля-киса, ну ты на мне зациклена я посмотрю :clap:Она к тебе в пару набивается, Роме отказала, теперь к тебе симпатизирует :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 17:21 Тем, что в Москве пурга? :) А идея вешать Киску мне до сих пор не нравится.Ну, пурга к тому моменту уж закончилась... Не в этом дело... Да и Оля-Киска тут не причем... И СлонИк, кстати тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 17:22 Догоняю покаНу тебе бы еще забыть Опа, желтозадненький пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 17:22 Признайтесь уже кто-нить, в тентуре. Можно нормальным шрифтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:22 Олимпиада и блог меня подкосили.Кто созрел за Зилта проголосовать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:24 :facepalm:Вот таким поведением ты очень палишься :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах