Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:35 Международное Мафиозное Объединение :bigwink: :butcher:Нет, тут Ку-Клукс-Клан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 16:36 Начинай со второй части. :DЕще скажите, что не слышали про Ворлд Оф Варкрафт, Линейдж 2 и иже с нимиНет, тут Ку-Клукс-Клан.В Англии суд обязал принять одного негра. А у вас он есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:36 ВСЁ!Я злая Киска сегодня,мне роль позже всех прислали(((Или я проспала всё(((Какая ЗИМА на Плюке???Бесснежная.Даже на Плюке есть полюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 16:37 Кстати, про зоопарк... Спасибо за обнаружение болячки у собачки!Большое сердечное КУ!!! :)Это надо Евгу благодарить... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:37 ВСЁ!Я злая Киска сегодня,мне роль позже всех прислали(((Или я проспала всё(((Какая ЗИМА на Плюке???Проспала, потому, что медведь в спячке. А медведь спит когда? Правильно - зимой! Значит на Плюке есть зима, ну хотя бы ядерная, временами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2014 16:37 Ку, чатлане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:37 В Англии суд обязал принять одного негра. А у вас он есть?Сие плюканам неизвестно. Надо новую модель визатора изобретать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:39 Проспала, потому, что медведь в спячке. А медведь спит кода? Правильно - зимой! Значит на Плюке есть зима, ну хотя бы ядерная, временами. :)Киска медведь? :newconfus:Ку, чатлане.Ку-Ку, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:40 Киска медведь? :newconfus:Смотрящие ковер по субботам и воскресеньям не должны ничему удивляться. :nono: Фениксе скажу, что слишком хорошо пылесосит! :girl_devil: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:42 многопользовательские онлайн игры. Чаще все ролевые. ого)Так у тебя богатый опыт)Международное Мафиозное Объединение :bigwink: :butcher:точно надо вешать)Ку, чатлане. Ку, если не шутишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2014 16:43 Ку-Ку, товарищ. :)Уэф?Ку, если не шутишь)Зуб даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:44 Зуб даю.Свой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:45 Еще скажите, что не слышали про Ворлд Оф Варкрафт, Линейдж 2 и иже с нимиВ Англии суд обязал принять одного негра. А у вас он есть?Суд?Да мы дикие, без суда и следствия обычно)Зуб даю.лучше КЦ дай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2014 16:45 Свой?Своих жалко ))А вот Ковалева зуб отдам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:46 :)Уэф?Не в этой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:46 Суд?Да мы дикие, без суда и следствия обычно)Это клевета на наш общественный строй под управлением великого и мудрого вождя всех народов Плюка, господина ПЖ!ЗЫ Я очень люблю ПЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2014 16:46 лучше КЦ дай :bigwink:У меня только Луц в наличии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:47 Бесснежная.Даже на Плюке есть полюса.бесснежная зима не может быть признана зимой, вот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:47 Своих жалко ))А вот Ковалева зуб отдам ))Зубная фея что ли? Я свои никому не отдавал, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:48 бесснежная зима не может быть признана зимой, вот)Это ущемляет права климатических меньшинств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:49 Проспала, потому, что медведь в спячке. А медведь спит когда? Правильно - зимой! Значит на Плюке есть зима, ну хотя бы ядерная, временами. :)ещё бы понять , как Киска может омедведится.Какая то у тебя не чатланская логика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 16:50 Это клевета на наш общественный строй под управлением великого и мудрого вождя всех народов Плюка, господина ПЖ!ЗЫ Я очень люблю ПЖ.А я его еще больше КУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:51 Киска медведь? :newconfus:Да, так вот спишь сладко, а тебя уже и в ЕДРо записали((((((Жесть инопланетная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:51 А я его еще больше КУ!!!Померяемся?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 16:54 Померяемся?)))Штанами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах