Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 09:09 Ну, слава,Богу)Я думала , что страшное случилось)Шутку юмора оценил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 09:12 :facepalm: :)Киска, ты чего сегодня такая ку? я домой поехала, день у меня был дурной((Скоро буду)Вроде кое что тут есть)А где наша Катя -пироманка?Она же профессионал у нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 09:14 Оль, не провоцируй Слона!!! Он может!!! Так он еще вечернего слоника не включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 09:48 :)я домой поехала, день у меня был дурной((Скоро буду)Вроде кое что тут есть)А где наша Катя -пироманка?Она же профессионал у нас)Я здесь) Что рязъяснить? Очную ставку будем делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 09:55 Чего? Уже тебя вешаем что ли? :DНу Рома вешает... Надо подстраховаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 10:04 Ну Рома вешает... Надо подстраховаться :)Тебя когда вешать начинаешь, сразу Металлика и Айрон Мейден в теме появляются, а остальных скукотища. :crazy: Ну ты понял к чему я клоню. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 11.02.2014 10:17 Тебя когда вешать начинаешь, сразу Металлика и Айрон Мейден в теме появляются, а остальных скукотища. :crazy: Ну ты понял к чему я клоню. :bigwink:Так то его есть за что повешать. Даж Металлика не спасет :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 10:19 Так то его есть за что повешать. Даж Металлика не спасет :crazy:Как раз Металлика может и спасет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 10:21 Я очень люблю металлику и я не пацак)как тебе st.anger?А Зилт куда делся?Работаит... бухать не дают (А тут ещё литр луца стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 10:22 как тебе st.anger? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 10:23 Я здесь) Что рязъяснить? Очную ставку будем делать?Догадываюсь, кого первым мафы выносить станут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 10:31 Так я же первый раз играю, вашей истории не знаю. Просто предполагаю, что ты маф? Это так называется? ХЕЛП! :)Вроде кое что тут есть)А где наша Катя -пироманка?Она же профессионал у нас) Задумалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 10:32 Мур, Мур ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 10:33 Задумалась...IRL профи, а как с опытом онлайн-мафии - не знаю.У нас тут - новичок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 10:37 Задумалась...Я думаю Пироманка в реальной жизни имеет отношение к правоохранительным органам, вот только здесь к каким органам она относится, еще предстоит выяснить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 10:39 Вспоминая фееричную Лену Соколову не думаю, что следакам дадут долго жить, если конечно следователь сам не вооружен визатором или прочей фигней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 10:42 в мафию играю впервые, но "мафов" ловила неоднократно. Понимайте как хотите :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:11 розыскивается профессиональный висельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:13 Оль, не провоцируй Слона!!! Он может!!! И вообще, ну вас... Мне работать надо, а я тут вот -вот, я домой пришла и отправилась в ванну расслабляться)Со своими фотографиями довели Киску)розыскивается профессиональный висельник.а мне кажется, что он уже нашелся, нет? :DВспоминая фееричную Лену Соколову не думаю, что следакам дадут долго жить, если конечно следователь сам не вооружен визатором или прочей фигней. :) какой фигней?Котик, сколько вас там в танке? :) Рассказывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 11:13 вот -вот, я домой пришла и отправилась в ванну расслабляться)Со своими фотографиями довели Киску)а мне кажется, что он уже нашелся, нет? :DВ ванной? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 11:14 розыскивается профессиональный висельник.А постоянным клиентам скидка будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:18 в мафию играю впервые, но "мафов" ловила неоднократно. Понимайте как хотите :bleh: Сейчас тебя Афик попросит озвучить свои версии)В ванной? :) там был профессиональный - душ :DА постоянным клиентам скидка будет? :)С табуретки)))Я думаю Пироманка в реальной жизни имеет отношение к правоохранительным органам, вот только здесь к каким органам она относится, еще предстоит выяснить. :D Рома, не начинай, не хочу больше в душ :DТак он еще вечернего слоника не включил. Где вечерний слоник? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 11:18 Органы мирные, даже слишком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 11:20 Я здесь) Что рязъяснить? Очную ставку будем делать? Очную ставку кого с кем сделать предлагаешь?Кто кроме меня подозрительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах