Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 18:21 Не! Я тебя. А ты кого? :)А он киску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 18:22 Не! Я тебя. А ты кого? :)Тебя, естественно :) Кого ж ещё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 18:23 Тебя, естественно :) Кого ж ещё? :)Так то да. Ман должен остаться один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 18:23 Так то да. Ман должен остаться один :Dтихо сам с собой он вел беседы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 18:24 Уф, откатали... Держу кулачки....Ура!!!! А вы еще мне не верили!А я и сейчас не верю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 18:24 Так то да. Ман должен остаться один :DОн вообще-то уже один, после того как мафы вырвали из рук банды ПЖиВ транклюкатор с котом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 18:26 Я за чаем. Кому принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 18:26 А я и сейчас не верю.... Не верь. :) Я пока могу только думать. Как умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 18:30 Не может быть в Джорджи столько мафов. Чушь какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 18:31 Я за чаем. Кому принести?А я за латте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 18:32 А я за десертом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 18:32 Ура!!!! А вы еще мне не верили! я и сейчас не верю тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 18:32 А у меня комп не тянет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 18:34 Не может быть в Джорджи столько мафов. Чушь какая-то.Возможно пытались спасти Якобса, даже ценой палева :) Повешай мы сейчас мирного, они практически выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 18:37 Я очень люблю господина ПЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 18:38 Я очень люблю господина ПЖ.А я еще больше люблю господина ПЖ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 18:39 Возможно пытались спасти Якобса, даже ценой палева :) Повешай мы сейчас мирного, они практически выигрывают.Если это Фикс, то это не просто палево, а палево-препалевное-палевоТе такое палево, что даже может быть алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 18:39 А я за десертом :) Это к моему спасению?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 18:39 А я еще больше люблю господина ПЖ :)Все порядочные чатлане его ку. А больше всех Ковалёв.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 18:39 Не забываем про маньяка, он тоже достоин похвалы :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 18:40 Это к моему спасению?))Да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 18:41 Ну что, видно теперь судьба моя уходить во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2014 18:41 Чатлане! У нас таки получилось!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 18:42 Все порядочные чатлане его ку. А больше всех Ковалёв.)))Однако, и Абрадоксу надо сказать КУ, за защиту интересов чатлан. Хотя бы сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 18:43 Если это Фикс, то это не просто палево, а палево-препалевное-палевоТе такое палево, что даже может быть алиби Илюша, объясни свой призыв в 22-00,, после некролога ты все еще уверен, что Киска маф?Обычный такой призыв. После некролога уверен, что Киска не маф. Всё хорошо :)Намекает, что подвел Якобса под петлю Или то, что зная, что Киска не маф выводит на монетку, но агитирует голосовать в нее, я че то совсем в Фиксере запуталась. Афик в него голосовал может он чего прояснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах