Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:38 Фиксер нравится. Но как-то жалко.Он себе ещё и время смены голоса в голосовалке как-то палевно приписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 17:39 Вечер добрый! Приехала... Смотрю, что читать мало чего набралось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:40 Фиксер нравится. Но как-то жалко. он сам на себя не похож, хотя и жалко(Вечер добрый! Приехала... Смотрю, что читать мало чего набралось... Привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:40 Он себе ещё и время смены голоса в голосовалке как-то палевно приписалТо, что за сутки до финала, что ли? И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:41 Он себе ещё и время смены голоса в голосовалке как-то палевно приписалА это просто сутки разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2014 17:41 Вечер добрый! Приехала... Смотрю, что читать мало чего набралось...Здряяяясти... Ну так компенсируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:41 Хаген хочет Слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:42 Фиксер нравится. Но как-то жалко.Ну, он не ставит нам Металлику, так что можно, хотя, мрне тогда голосовалку рисовать придёться, а на это нет времени. Кстати о голосовалке, самым палевным голосом в Зилта считаю Пироманку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:42 Юра, ответ принят.Вот как ни крути, как не закрывай глаза на Кискины промахи, оговорки, нестыковки, но у меня она все же получилась кандидатом номер 1.Вчера с нее убрали голоса по одной простой причине - сложилось подозрение, что больно легко на нее голоса пошли. К тем голосам, что на ней отметились и ушли, можно было бы добавить еще и мой. Я тоже был готов в нее голосовать, но не стал. Фактически, не так и много на ней было голосов. А с учетом того, что 3 голоса из 4-х ушли на меня, плюс голос Оли-Кошмарика, я голосов мафов на ней и не вижу. Ложная тревога знать была. Я сегодня довольно твердо, голосую в Киску. Понимаю ответственность такого выбора. Понимаю, что ошибаться сегодня уже нельзя. Но если я ошибся - то это из-за отвратительной игры мирной Киски - она на себя собрала все что могла и для меня она сейчас самый очевидный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:44 Я своих кандидатов озвучил.Малборо, Пироманка. Якобса пока передумал.Хотя сейчас смотрю, можно и Джорджи повесить для прояснения ситуации. В Зилте точно должен быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:45 Думаю. Не знаю. Киска и Слоник - да. Но тут чё-то все какие-то странные... Ну, кроме меня. Хотя и я тоже... Надо размяться к гопаку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 17:45 Из того, что удалось прочитать, не поняла голоса Мальборо...А Киску вешать пока снова не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:45 Ну, он не ставит нам Металлику, так что можно, хотя, мрне тогда голосовалку рисовать придёться, а на это нет времени. Кстати о голосовалке, самым палевным голосом в Зилта считаю Пироманку.Голос Пироманки прям точно лежит там где должен лежать голос мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.02.2014 17:47 Ну, он не ставит нам Металлику, так что можно, хотя, мрне тогда голосовалку рисовать придёться, а на это нет времени. Кстати о голосовалке, самым палевным голосом в Зилта считаю Пироманку.Ну повелась я на несколько голосов опытных игроков до меня, что казнить теперь? Даже не знала, что можно менять выбор... :cray: Хагена бы била. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:47 Я своих кандидатов озвучил.Малборо, Пироманка. Якобса пока передумал.Хотя сейчас смотрю, можно и Джорджи повесить для прояснения ситуации. В Зилте точно должен быть маф.По Мальборо наблюдение - как только на него общественность начала понемногу давить, так у него сразу пошла игра, появились первые мысли, сейчас они уже вполне осмысленны. Пока пусть поиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2014 17:49 Думаю. Не знаю. Киска и Слоник - да. Но тут чё-то все какие-то странные... Ну, кроме меня.Хотя и я тоже...Надо размяться к гопаку...Давай, сегодня тройной намечается, подкину Якобсу сделаю 2-2-2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2014 17:49 Ну повелась я на несколько голосов опытных игроков до меня, что казнить теперь? Даже не знала, что можно менять выбор... :cray: Хагена бы била.Возможно. Кроме традиции не вешать новичков в первый день, есть ещё обычай новичкам не доживать до финала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:50 В голосовалке разброд и шатание. А Оля-Кошмарик ловко спрятала голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:50 Юра, ответ принят.Вот как ни крути, как не закрывай глаза на Кискины промахи, оговорки, нестыковки, но у меня она все же получилась кандидатом номер 1.Вчера с нее убрали голоса по одной простой причине - сложилось подозрение, что больно легко на нее голоса пошли. К тем голосам, что на ней отметились и ушли, можно было бы добавить еще и мой. Я тоже был готов в нее голосовать, но не стал. Фактически, не так и много на ней было голосов. А с учетом того, что 3 голоса из 4-х ушли на меня, плюс голос Оли-Кошмарика, я голосов мафов на ней и не вижу. Ложная тревога знать была.Я сегодня довольно твердо, голосую в Киску. Понимаю ответственность такого выбора. Понимаю, что ошибаться сегодня уже нельзя. Но если я ошибся - то это из-за отвратительной игры мирной Киски - она на себя собрала все что могла и для меня она сейчас самый очевидный вариант. Мафы ты, Хаген, Фиксер и Кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2014 17:51 Возможно. Кроме традиции не вешать новичков в первый день, есть ещё обычай новичкам не доживать до финала. :)Есть совсем древний обычай. Засовывать к мафам одного новичка - для обучения видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:51 Ща будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:51 Ну повелась я на несколько голосов опытных игроков до меня, что казнить теперь? Даже не знала, что можно менять выбор... :cray: Хагена бы била.Да, можно менять, посмотри, как это сделано - нужно зачеркнуть и поставить время смены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.02.2014 17:52 Ща будет...Решил подсластить, чтобы не повесили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2014 17:52 Есть совсем древний обычай. Засовывать к мафам одного новичка - для обучения видимо.Кстати, хороший обычай. Правильный. Пироманка быстро учится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 17:53 Мафы ты, Хаген, Фиксер и Кошмарик?Оль, да ты не Киска сегодня, а попрыгунья-стрекоза. Версии просто за 5 минут сочиняешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах