GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:42 А я думал на тебя :D Он Кот)Но мы не пара, если чё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:42 Он Кот)Но мы не пара, если чё....По жизни или по игре? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:43 Ты гля, я пошёл тему Ку проведать... А там Зилт! Висит? :newconfus:По жизни или по игре? :Dвезде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:43 Но мы не пара, если чё....Кончно. Я черный, ты рыжая. Я с танком, а ты с мафами. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:44 Висит? :newconfus:Лорд МакРэшли висит в моей комнате!!Нет.Это предложение?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:44 Кончно. Я черный, ты рыжая. Я с танком, а ты с мафами. :bleh:Лихо закручен сюжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:46 Лихо закручен сюжет...Да это мелочи. Вот когда на кон банку шпрот за каждого мафа поставят, вот тогда начнется. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:46 Да это мелочи. Вот когда на кон банку шпрот за каждого мафа поставят, вот тогда начнется. :beach:Ну шпроты это тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:50 Кончно. Я черный, ты рыжая. Я с танком, а ты с мафами. :bleh: в твоем танке мафам всем места хватит, родной)И они сами по себе, и я сама по себе :bleh:Лорд МакРэшли висит в моей комнате!!Нет.Это предложение?))Да)Ну шпроты это тебе... всегда ему говорю, что шпроты - это зло, но .....бесполезняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:52 Предлагаю вдарить по бункеру!всегда ему говорю, что шпроты - это зло, но .....бесполезнякОт одной банки еще никому хуже не было. А они вкусные же...GEORGGII 142 Hellion 105 Fixxxer89 76 СлонИк 65 Marlboro_Man 55 Aficionado 54 Koshmarik 47 jurykovalev 46 Ziltoid 30 Alenushka 29 RuMarisha 22 Глухой бункер Daggett 20 О! Бобр есть в игре. piromanka 19 ммм низя пока dionisi 12 жалко, что ведуший Jacobs 7 типа не хотят его, хотя я не против StVol 6 Володю всегда за. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:56 Ты гля, я пошёл тему Ку проведать... А там Зилт!это всё гля-гля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:56 везде :DНу значит один из вас мирный, но вот кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:59 Предлагаю ударить по Зилтоиду.О. Мариша)Чай -кофе -потанцуем?Ну значит один из вас мирный, но вот кто? :) не исключаю, что оба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 16:59 Предлагаю вдарить по бункеру!Jacobs 7 типа не хотят его, хотя я не против А почему ты не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:59 Предлагаю вдарить по бункеру!От одной банки еще никому хуже не было. А они вкусные же...GEORGGII 142 Hellion 105 Fixxxer89 76 СлонИк 65 Marlboro_Man 55 Aficionado 54 Koshmarik 47 jurykovalev 46 Ziltoid 30 Alenushka 29 RuMarisha 22 Глухой бункер Daggett 20 О! Бобр есть в игре. piromanka 19 ммм низя пока dionisi 12 жалко, что ведуший Jacobs 7 типа не хотят его, хотя я не против StVol 6 Володю всегда за. :)Выглядит как кнопки в лифте.это всё гля-гля.Это всё кря-кря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:59 это всё гля-гля. Это кю... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:01 А почему ты не против?Потому, что странный г-н Jacobs. Вот какое-то у меня подозрительное чувство на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 17:02 Потому, что странный г-н Jacobs. Вот какое-то у меня подозрительное чувство на этот счет. и у тебя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:03 не исключаю, что оба)Оле видимо выгодно исключать по неведомым пока критериям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2014 17:04 О. Мариша)Чай -кофе -потанцуем?Пиво-водка-полежим (с) Оль, ты же знаешь я не танцуюТут другой вопрос... Смотри:Ребята, прошу прощения, в Москве пурга, поэтому в дороге буду долго. Если совсем застряну, проголосую с телефона...Пока у меня есть только ощущения мирной Киски и Слоника... Все, полетела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 17:05 Потому, что странный г-н Jacobs. Вот какое-то у меня подозрительное чувство на этот счет.Тоже чуйка?Киску мне вешать не хочется, а вот тут можно подумать... Хотя, я тут пристрастна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 17:06 Потому, что странный г-н JacobsФф-у-у-у-у, а сам за ВАСП лайкал в метал-теме, двуличный ты котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 17:07 Тоже чуйка?Киску мне вешать не хочется, а вот тут можно подумать... Хотя, я тут пристрастна...Сейчас окромя чуйки, при отсутствии сторонних косяков, больше ничего никому не предъявишь. :(Фф-у-у-у-у, а сам за ВАСП лайкал в метал-теме, двуличный ты котэ Одно другому не мешает. От голоса Блэки у меня с детства чердак сносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 17:08 Смотрю и тут тихим храпом в лидерах флуда :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.02.2014 17:09 От голоса Блэки у меня с детства чердак сносит.Да меня вообще что-то так дико проперло на него последнюю неделю. Crimson Idol в наушниках третий день. Половину концертов на ютубе уже перекурил, некоторые по 3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах