Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 15:55 Ходят легенды... автоспорта. И рассказывают.))альфа рассказывала, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 15:55 Ходят легенды... автоспорта. И рассказывают.))Да, кстати, а где Легенда? В смысле Оскароносный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 15:57 Да, кстати, а где Легенда? Плюк не легендарная планета, родная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 15:58 Плюк не легендарная планета, родная)Не та цитата. "Какая легенда? Дядя Вова, ты что, родной..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.02.2014 16:00 Плюк не легендарная планета, родная)Я тебя умоляю!!! ПЖ жил, ПЖ жив, ПЖ будет жить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:01 Я тебя умоляю!!! ПЖ жил, ПЖ жив, ПЖ будет жить!!!Выдохни.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:01 А кое кому и за Туру радостно)а мне за Кайсу грустно. Это, может, её последняя олимпиада. Не, у неё есть, конечно, БХГ, более значимый, чем олимпийские побрякушки, но всё же...Выдохни.)))последним выдохом ПЖ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 16:02 а мне за Кайсу грустно. Это, может, её последняя олимпиада. Не, у неё есть, конечно, БХГ, более значимый, чем олимпийские побрякушки, но всё же...Кайса мне тоже нравится, но она очень нестабильна на стрельбе, так же как Сюнька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:02 последним выдохом ПЖ? :)Им самым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:05 Всем вечера, че то совсем мало нафлудили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:07 Всем вечера, че то совсем мало нафлудили :)каюсь, грешен. Пошли вешать Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:09 каюсь, грешен. Пошли вешать Киску.я смотрю фраза Юры, про повешенье кошачьих имеет место быть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:09 каюсь, грешен. Пошли вешать Киску."А почему сразу Косой?" И вообще, звучит как епитимья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:10 Всем вечера, че то совсем мало нафлудили :)так не время уже, пора конструктивные мысли двигать, пока вечерний Слон Ик не пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 16:11 "А почему сразу Косой?" И вообще, звучит как епитимья.патамушта. Если хочешь, считай чуйкой :)епи-что? :)так не время уже, пора конструктивные мысли двигать, пока вечерний Слон Ик не пришёл.пойдем конструктивно двинем на Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:11 Какая интересная голосовалка... Два поста с троллфэйсами, что намекает. Голос в Сандро. Пост с двумя незачёркнутыми голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:11 так не время уже, пора конструктивные мысли двигать, пока вечерний Слон Ик не пришёл.Так он вроде один из первых усомнился в мирности Киски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.02.2014 16:12 патамушта. Если хочешь, считай чуйкой :)епи-что? :)пойдем конструктивно двинем на Киску.а если чуйка подведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2014 16:12 Какая интересная голосовалка... Два поста с троллфэйсами, что намекает. Голос в Сандро. Пост с двумя незачёркнутыми голосами.у меня ностальгия :blush2: и там уже Фетя :wub: здорово было, когда они вдвоем играли :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:12 епи-что? :)Что, пошляк, каяться на словах умеешь, а наказаний не отбываешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 16:13 Всем вечера, че то совсем мало нафлудили :)Олимпиада и блог меня подкосили.Кто созрел за Зилта проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2014 16:14 Значиццо так. Ведущий вполне может забыть. Я сам забывал и ошибался, это все фигня. Единственное, в теме такие вопросы через него вообще-то решать не комильфо (если это действительно игровая ошибка). Однако он ничего не сказал, что отмазывало бы Олю, а фигни Киска наговорила вагончик с горкой. :)Вешать/не вешать... с одной стороны мафу с таким "типа алиби" можно всю игру потом будет чудить и вроде как пробивку участку на нее смысла тратить нет и мафы трогать тоже не будут. Мутный житель нарисовался. Одно можно сказать более-менее точно - Оля не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2014 16:14 Так он вроде один из первых усомнился в мирности Киски :)Он интересно как-то усомнился. Сначала у него остался один кандидат, Зилт. (Я правильно помню?) А потом раз - уже Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2014 16:14 а если чуйка подведет?Чуйка Фиксера не подводит, все кого он вешает мафы, если это не так, ошиблась вселенная, а не чуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.02.2014 16:14 Да олимпиада скучная же... кроме хоккея смотреть там нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах