dionisi Опубликовано 10.02.2014 15:09 ... до чего довел планету, этот фигляр ПЖ!Трудные времена наступили на Плюке. Экономика подорвана - планету заполонили контрабандные КЦ (почти целая коробка!!!). Некогда стабильный чатл, свободно конвертируемый на большинстве планет галактики - обесценился. Эцилопы, опора ПЖ - продали все что можно и сбежали со службы. Осталась только пара и у той из всего обмундирования - транклюкатор, да визатор. Пацаки обнаглели и перестали носить цаки. Цветовая дифференциация штанов? Пошла прахом! Никто не приседает уже. Маймуна верешвило! Кто их пустил на Плюк? И все из-за мелкой банды контрабандистов! 3 жалких пацака и один чатланин! Найти и в эцих! С гвоздями!Мама, мама, что мы будем делать,Когда настанут зимни холода?У тебя нет тёплого платочка,У меня нет зимнего пальта! Роли: Роли:Господин ПЖ - некогда зажиточный планетовладелец, ныне на грани разорения. Может спасти жителя Плюка от транглюкирования или превращения в кактус путем применения "Последнего выдоха ПЖ" (На свой выбор, одного из жителей Плюка. Выдох многоразовый и безлимитный, но не больше двух раз на каждого из жителей)Эцилоп с транклюкатором - может транклюкировать любого жителя ПлюкаЭцилоп с визатором - проверяет плюкан на принадлежность к чатланам или пацакам, имя не показывает.(Элита планета знакома, ночью могут делать только одно НД - либо визатор, либо транклюкатор. Транклюкатор и визатор уничтожаются вместе с эцилопом. Связываться с пробитыми чатланами не разрешается.)Уэф - контрабандист. Чатланин! Владеет визатором. Может определить эцилопа и господина ПЖ.Би, дядя Вова, Скрипач - контрабандисты. Пацаки! Наглые и беспринципные пацаки! Сумели разжиться транклюкатором. Могут ночью транклюкировать любого жителя Плюка, что им весьма по душе. Все контрабандисты знакомы.Если господин Уэф останется последним живым представителем оркестра, то он пользуется транклюкатором.Абрадокс - превращает в кактусы всех сбежавших с Плюка. А с Плюка каждую ночь кто нибудь пытается сбежать. А может и не пытается. Но план по кактусам выполнять надо. Условия победы - стандартные. Все игроки по статусу - чатлане, кроме Би, дяди Вовы и Скрипача Игроки 1. Слон Ик2. GEORGGII3. Fixxxer894. Aficionado5. Alenushka6. jurykovalev7. piromanka8. Jacobs9. RuMarisha10. Daggett11. StVol12. Ziltoid13. Koshmarik14. Hellion15. Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2014 15:11 Ну, чё новенького то на Плюке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 15:12 Ну, чё новенького то на Плюке?Заселяются первые, после снятия блокады Республики, жители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.02.2014 15:14 И что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2014 15:16 Заселяются первые, после снятия блокады Республики, жители...Какой Республики? Альфы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 15:22 И что делать?Флудить, читать, сдавать подельников. Примерять петлю, но это завтра. Ку всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 15:24 Где мой Танк?!!! А, вот он! *вставляет ключ в зажигание* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 15:28 Ну, вроде раздал всё всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 15:33 Ку!Ку!Ку!Ыыыыыыыыыыы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 15:41 Совсем пацаки распоясались. Даже не флудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 15:43 Совсем пацаки распоясались. Даже не флудят.А ты значит, Чатланин? Ку, тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 15:44 А ты значит, Чатланин? Ку, тогда.Ку-ку, малиновые штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2014 15:52 мдя, слово глюкатор я долго читала, точнее долго вникала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 15:55 мдя, слово глюкатор я долго читала, точнее долго вникала :)Ку!А световые мечи на Плюке ку. Очень ку. Эцих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 15:55 мдя, слово глюкатор я долго читала, точнее долго вникала :)Я так понял, это какая-то часть другана Брильянтика. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:02 я так понял, это какая-то часть другана Брильянтика. :laugh:Брильянтик на другой планете живёт, родной. Не, часть - это то, что он с целью ку.Лидирую в чемпионате по плюке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:04 Ку!А световые мечи на Плюке ку. Очень ку. Эцих.Да прибудет с Олей КЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:06 Брильянтик на другой планете живёт, родной. Не, часть - это то, что он с целью ку.Лидирую в чемпионате по плюке.))Ни хрена не понял. Но скажу, что одно другому не мешает. В смысле Брильянтику жить на другой планете и части Глюка быть здесь глюкатором. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.02.2014 16:08 Ни хрена не понял. Но скажу, что одно другому не мешает. В смысле Брильянтику жить на другой планете и части Глюка быть здесь глюкатором. :laugh:Глюк про глюк - это ку.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:12 Всем привет!Или ку))Хотя мне ближе - мяу. Надеюсь, что это не запрещенное слово?Где мой Танк?!!!А, вот он! *вставляет ключ в зажигание*Какой танк?Пришелец ты.И что делать?Привет)Флудить,Беспощадно!Какой Республики? Альфы? :)Омега)))Сдается мне, что тыне чатланских кровей, дорогой.Ну, вроде раздал всё всем.Что раздал????А я...А мне.... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.02.2014 16:13 Ох, плохие новости... У биатлонистов у транклюкаторов прицел сбился...КЮЮЮЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 16:15 Ох, плохие новости... У биатлонистов у транклюкаторов прицел сбился...КЮЮЮЮ!!!Малышко, судя по скорости, всю ночь на бис заставляли Стрэнджерс ин зэ найт петь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:18 Какой танк?Пока еще старый: "Объект 640". К следующей моей игре новый заказал. :rolleyes:Пришелец ты.Так все тут знают, что я был рожден и имею визу постоянного жительства на Геррионе II. Это ни фига не новость. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:21 Пока еще старый: "Объект 640". К следующей моей игре новый заказал. :rolleyes:Так все тут знают, что я был рожден и имею визу постоянного жительства на Геррионе II. Это ни фига не новость. :gd:Складно поешь, как по нотам)А чем танк заправляешь*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 16:22 Складно поешь, как по нотам)А когда было иначе? :beach:А чем танк заправляешь*?Соляра летом. Зимой можно и бензинчиком АИ 92. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах