Obi-Wan Опубликовано 08.10.2014 11:30 А мне вот стыдно, особенно про баночку вкусняшки :blush2:Ладно тебе- не переживай. Хм... Ну мы же не знаем, что за вкусняшка!? Может, там совсем не вкусняшка. Вкусы ведь,разные :) Может там, три литра морской капусты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2014 11:33 я хариуза копченого везу (хотел вяленого, тот круче, но его не оказалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 11:34 Ладно тебе- не переживай. Хм... Ну мы же не знаем, что за вкусняшка!? Может, там совсем не вкусняшка. Вкусы ведь,разные :) Может там, три литра морской капусты :)А с красным лучком, крабовым мясом и под салатной заправкой, а если еще вареных яичек добавить, что не вкусняшка?А стыдно несколько за другое :blush2:я хариуза копченого везу (хотел вяленого, тот круче, но его не оказалось)Еще стыднее стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 11:47 Значкиииии! а железные тоже с тобой едут? мне один Аленушка обещала :)не, они с Аленой уже на месте ) почти )Ладно тебе- не переживай. Хм... Ну мы же не знаем, что за вкусняшка!? Может, там совсем не вкусняшка. Вкусы ведь,разные :) Может там, три литра морской капусты :)Не прикидывайся валенком )))Еще стыднее стало...Это хорошо.)) Виноватый мужчина - это кладезь! )) Почти цитата.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2014 11:49 Еще стыднее стало...Возьми с собой московской водки.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi-Wan Опубликовано 08.10.2014 11:56 А с красным лучком, крабовым мясом и под салатной заправкой, а если еще вареных яичек добавить, что не вкусняшка?А стыдно несколько за другое :blush2:Еще стыднее стало...Открою тебе тайну страшную, но необходимую- банку сгущенки вареной, возьми ты. Дифченки млеют от запаха одного :dribble: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 11:57 Возьми с собой московской водки.:-)При слове водка отключился комп, к чему бы это? :think: В Москве плохая, вот тут кто-то из Череповца едет :bigwink:Это хорошо.)) Виноватый мужчина - это кладезь! )) Почти цитата.))))Придется что-то придумывать :shuffle:Открою тебе тайну страшную, но необходимую- банку сгущенки вареной, возьми ты. Дифченки млеют от запаха одного :dribble: :)Достаточно опасная смесь, а как в детстве было прикольно ее получать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 11:58 п.с. Получила наши значки, магниты и наклейки!!!Суперские!!!!!! Открою тебе тайну страшную, но необходимую- банку сгущенки вареной, возьми ты. Дифченки млеют от запаха одного :dribble: :) какой же ты.. )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 12:09 У кого есть насос для шариков - возьмите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 12:11 У кого есть насос для шариков - возьмите!!!А губками, в смысле ротиком, ни как или какие шарики?Как-то пошловато получилось, но я не хотел :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi-Wan Опубликовано 08.10.2014 12:11 п.с. Получила наши значки, магниты и наклейки!!!Суперские!!!!!!какой же ты.. ))))))))Олюш, я чего !? Помилуй- принцесса!!! Я так- без задней мысли :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 12:20 А губками, в смысле ротиком, ни как или какие шарики?Как-то пошловато получилось, но я не хотел :facepalm:))))))))) тебе и поручуна моем д.р. народ потом сильно ругался ))))Олюш, я чего !? Помилуй- принцесса!!! Я так- без задней мысли :pardon:хитрюга )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 12:55 Рома+1МанишиЗилтИ яэлектронная регистрация на рейс готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 13:03 ))))))))) тебе и поручуна моем д.р. народ потом сильно ругался ))))Даже боюсь спросить: сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2014 13:14 Рома+1МанишиЗилтИ яэлектронная регистрация на рейс готоваВ смысли уже усё можна литеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 13:17 В смысли уже усё можна литеть?А че нет-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2014 13:21 Меня удручает мизерная норма для ручной клади у red wings - 5 кг (так по крайней мере указано в их правилах)Видать придётся всю одежду на себя. А мелкие вещи по карманам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2014 13:40 При слове водка отключился комп, к чему бы это? :think: В Москве плохая, вот тут кто-то из Череповца едет :bigwink:С вами кто то едет из моих земляков?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2014 14:04 Меня удручает мизерная норма для ручной клади у red wings - 5 кг (так по крайней мере указано в их правилах)Видать придётся всю одежду на себя. А мелкие вещи по карманамВезде, где я летал было по 5 кг, но никто никогда её не взвешивал (если тащищь с собой по-божески, а не мешок картошки). :) Верхнюю одежду сдавай в багаж.И яэлектронная регистрация на рейс готоваА я? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 08.10.2014 14:12 Везде, где я летал было по 5 кг, но никто никогда её не взвешивал (если тащищь с собой по-божески, а не мешок картошки). :) Верхнюю одежду сдавай в багаж.А я? :huh:У меня весной было килограмм 20 точно, ничего. проскочили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2014 14:26 Везде, где я летал было по 5 кг, но никто никогда её не взвешивал (если тащищь с собой по-божески, а не мешок картошки). :) Верхнюю одежду сдавай в багаж.Раз так, значит я и с мешком картошки пройду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2014 14:43 Раз так, значит я и с мешком картошки пройду )))Картошки бери больше! И не вздумай сдавать в багаж - могут стырить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 15:15 Даже боюсь спросить: сколько?штучек сто... ))))В смысли уже усё можна литеть?Да.) Только я посадочный талон таки распечатаю.А я? :huh:У тебя другая авиакомпания. Я хз как там это все..Электронный билет распечатаю. А там как успею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 15:38 штучек сто... ))))Тааак, У кого насос для шариков, можно без гелия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2014 15:59 У тебя другая авиакомпания.Я думал мы всей бандой на одном самолёте летим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах