Alenushka Опубликовано 19.08.2014 07:45 А чего это??? Вас же четверо.Трое нас!!! Я, Евга и джигит казах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 07:46 А почему я считала, что четверо? ))) Кто меня все время путает? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 07:47 А почему я считала, что четверо? ))) Кто меня все время путает? )))Так немудрено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2014 07:49 эээ... а тут по штукам считают, да?... я то тоже с другом (или с двумя)... блин, я из-за них еще и не могу определиться - резиньщики )как потом быть? ежели через месяц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 07:52 Она чупа-чупс чтоли? ))))))Какой же ты все таки... Мышь! )))))эээ... а тут по штукам считают, да?... я то тоже с другом (или с двумя)... блин, я из-за них еще и не могу определиться - резиньщики )как потом быть? ежели через месяц...Потом.. по ушам своим друзьям надавать.А я тебе.Ты почему мне не пишешь, что новости какие-то есть?Как дети малые.Ругаться буду.Иди быстро мне все рассказывай в том старом письмеце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.08.2014 08:20 А почему я считала, что четверо? ))) Кто меня все время путает? )))Может с колобками считала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 09:12 Может с колобками считала?С вами там еще и колобки?? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 09:37 С вами там еще и колобки?? )))Это Макс един в ... двух лицах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.08.2014 10:59 Че то я не поняла, а развлекушки в чем заключаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 11:17 Че то я не поняла, а развлекушки в чем заключаются?А раз никто мне помогать не хочет, то и развлекушки будут потом сюрпризом.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:18 А раз никто мне помогать не хочет, то и развлекушки будут потом сюрпризом.)))Оль, у меня есть задумка по песенкам))) За пару дней постараюсь нарисовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 11:23 Оль, у меня есть задумка по песенкам))) За пару дней постараюсь нарисовать)Песенки? ) Это что-то новенькое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 11:24 Песенки? ) Это что-то новенькое.)Так ты же для газетки просила!!! Аль позабыла в хлопотах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 11:27 Так ты же для газетки просила!!! Аль позабыла в хлопотах? :DНееет, это я еще помню.))) Хотя если увидеть список дел, то....А ты уверена, что песенки будут про Вильямс? :)п.с. Наши матерные частушки б сочинять.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.08.2014 11:49 Нееет, это я еще помню.))) Хотя если увидеть список дел, то....А ты уверена, что песенки будут про Вильямс? :)п.с. Наши матерные частушки б сочинять.))))Ну можно на два варианта, если Вильямс хорошо выступит, частушки-веселушки, если плохо частушки-матюкашки, надо все варианты рассмореть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 12:44 Нееет, это я еще помню.))) Хотя если увидеть список дел, то....А ты уверена, что песенки будут про Вильямс? :)п.с. Наши матерные частушки б сочинять.))))Про Вильямс не обещаю, Про Ф1 будут))) И про Сочи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.08.2014 04:13 Какой же ты все таки... Мышь! )))))А я чё? А я ничё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2014 05:07 Что за новая графа в которой мое семейство заочно участвует? :)З.ы. Мне организовывать ничего не предлагали, так что колитесь быстро!Ну можно на два варианта, если Вильямс хорошо выступит, частушки-веселушки, если плохо частушки-матюкашки, надо все варианты рассмореть :)Оля, зачастую частушки-веселушки и частушки-матюкашки, это одно и то же. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2014 07:26 Ром, вся инфа в первом посте.Я хочу, чтоб мы были не с пустыми руками, а смогли оставить команде что-то на память.п.с. Графа подразумевает досуг. Не думаю, что он будет скучным.) Поэтому и "развлекушки".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.08.2014 07:45 Такая вот картинка на данный момент.)Трибуна Т2.Про жилье - это пометочка для меня.)Hellionесть 2 штесть 2штнужно на 2-хучаствует +12Оляестьне нуженнужно на 1-уорганизует…[/cell]Ziltoidестьестьнужно на 1-гоучаствует1maks_1207естьестьнужно на 1-гоучаствует1BATTDесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хучаствует +12Manishiестьесть 2 штнужно на 1-уучаствует +12Хрычесть 2 штесть 2 штнужно на 2-хучаствует +12McYariKестьестьнужно на 1-гоучаствует1YKAпозжеестьнужно на 1-гоучаствует1AceManне нуженнужно на 1-гоучаствуетне известноIron Frankуже почти )уже почти )уже почти )уже почти )Black Falkonуже почти )уже почти )уже почти )уже почти )BMUпозжепозжепозжеYarwillпозжепозжепозжеAlenushkaне нуженне нужен (Т 2)не нужноучаствует +23EzioDaFirenceне нуженсам +1 (Т 2)сам +1участвует +12ramzes 3не нуженне нужен (Т 6)не известноучаствуетAlexander_23RUSне нуженне нужен (Т 2)не известноне известно1Евгенияне нуженглавнаясвоеучаствуетzyzannaне нуженТ 5своеучаствует132118http://forum.f1news....80#entry6247788Не понял? :scratch_one-s_head: а я где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.08.2014 07:56 Не понял? :scratch_one-s_head: а я где?В Алениных плюсах.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 11:29 Не понял? :scratch_one-s_head: а я где?В Алениных плюсах.)))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 08:54 Обратите внимание на табличку.) У нас +1 :) И какой!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.08.2014 08:57 п.с. Да, сейчас позвонила по поводу коллективной рассадки по местам.)Все записали. Обещали звонок от руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2014 09:01 Флах возьму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах