maks_1207 Опубликовано 07.02.2014 18:49 Ух ты, меня Оля в Монцу и Сочи везёт! Завидуйте, посоны! :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.02.2014 19:44 Странно, что второй моей сущности нет в списках в Бельгию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 19:48 Предлагаю летом бомбануть Сильверстоун с посещением Мекки Гроува... и ДидкотаВписать твой одинокий ник напротив Сильвера? ))Странно, что второй моей сущности нет в списках в БельгиюЯ почти не спала и туплю.. ) Исправила! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 19:57 Предлагаю летом бомбануть Сильверстоун с посещением Мекки Гроува... и ДидкотаОчень хорошая идея, но в этом году я наверное не смогу до туманного альбиона добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2014 05:52 Лучше не надо продолжать традицию, вспоминая, какие вёдра были в 2008 и 2011 :facepalm:да ладно, повозка в 2008 сносная была по сравнению с 2011 и 2013.А в 2011 Великий там, в Венгрии, взял поул, выиграл в субботу и на 2 место приехал в воскресение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.02.2014 08:47 Если кто есть желающие на ГП Сочи из околомосковья и близлежащих захолустий, то можно и на машине с палатками сгонять. Разоримся только на бензин, еду и билеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2014 10:08 Набедокурил где? :)Не успел еще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 08.02.2014 17:23 Простите, а "Виллофаны" - это поклонники Вильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.02.2014 17:32 Чёрт, я не Виллофан... вот облом :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2014 18:20 Простите, а "Виллофаны" - это поклонники Вильямса?Чтобы узнать ответ на этот вопрос, тебе придется выбрать синию или красную таблетку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rx10 Опубликовано 09.02.2014 00:46 Чёрт, я не Виллофан... вот облом :mega_shok:и тебя вылечим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 09:10 Если кто есть желающие на ГП Сочи из околомосковья и близлежащих захолустий, то можно и на машине с палатками сгонять. Разоримся только на бензин, еду и билеты.Ты поедешь?Не успел еще. :DНикогда не поздно.) Я научу.))))Простите, а "Виллофаны" - это поклонники Вильямса?Да. ))Чёрт, я не Виллофан... вот облом :mega_shok:Никогда не поздно.) Я научу.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.02.2014 11:12 Если кто есть желающие на ГП Сочи из околомосковья и близлежащих захолустий, то можно и на машине с палатками сгонять. Разоримся только на бензин, еду и билеты.Пожалуй для меня самый реальный вариант...с моими цэйт-нотами не быть привязханным к билетам на транспорт и т.п....да и люблю я "дикие" поездки...палатки и т.п.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2014 11:15 Ты поедешь?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 12:24 Записала, посчитала.)))Монако - 22-25 мая -Сильвер - 04-06 июня - Iron FrankВенгрия - 25-27 июля - rx10Бельгия - 22-24 августа - Arazur, LifeStrain, dinИталия - 05-07 сентября - maxer, LifeStrain, maks_1207, miniNexx, din = 7 (+ Оля и Фикс)Россия - 10-12 октября - Arazur, DieZeL, maks_1207, miniNexx, Baguslav, YKA, Hellion, din = 11 (+ Оля и Фикс, +Инопланетянин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 14:26 Из желающих поехать в Сочи есть ли отважные, подумывающие добраться на машинах? У кого они есть? )По самолетам и отелям примерный расклад (от Москвы):Монца:Самолет минимально 8.300 и до 12т.р., хотя теоретически - до бесконечности.Частники - около 30-и тысяч на 10-12 человек, даты 5-8 сентябряВарианты - Монца, Милан, Бергамо. И, честно говоря, вариант в Бергамо мне понравился больше.)На букинге все сложнее, хотя цены примерно такие же, но окраины в противоположную сторону, чем Монца от Милана.Сочи:Самолет 3.500-6.000Частники - от 20.000 в Адлере, 30.000 за замок между Сочи и Адлером, до 60.000 за коттедж на Красной поляне. На 10 и более человек. Даты 10-13 октября.На букинге вариант с населенным пунктом Лоо (16.9 km от Сочи ) - около 17.000.Еще раз уточню, что цена на самолет указана на одного человека, в обе стороны, из Москвы.Цена отеля/дома - общая на 10 и более человек за три ночи.Можно жилье, конечно, и по 750р в сутки найти, но как-то я сомневаюсь, что стоит.. Но.. можно. Если что.)Инопланетный и всеяКот на своих машинах.Это я для себя, чтоб не забыть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.02.2014 16:53 Никогда не поздно.) Я научу.))))Макофанская сущность не позволит.Из вариантов только Сочи на машине. Возможность остальных просто нереальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 17:51 Из вариантов только Сочи на машине. Возможность остальных просто нереальна.На своей? Самолет не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 09.02.2014 17:54 Чтобы узнать ответ на этот вопрос, тебе придется выбрать синию или красную таблетку.Синюю :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 18:00 Не угадал! ))))Надо - :nyam: :essen:Главное.. "Болеет за" вполне правильное.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.02.2014 18:00 На своей? Самолет не вариант?На своей...Самолёт, подразумевает необходимость жилья на месте, это дополнительные расходы.А на машине можно в кемпинге затусить, что гораздо предпочтительнее, дёшево-сердито )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 18:03 На своей...Самолёт, подразумевает необходимость жилья на месте, это дополнительные расходы.А на машине можно в кемпинге затусить, что гораздо предпочтительнее, дёшево-сердито ))Хм. Оке, записала уже. ) Бум знать, что есть ты на машине.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 18:10 Стащила у Алёнушки, предзаказ билетов на гонку в Сочи есть.http://formula-sochi.ru/RequestTickets.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apro3 Опубликовано 09.02.2014 18:15 Стащила у Алёнушки, предзаказ билетов на гонку в Сочи есть.http://formula-sochi...estTickets.aspxКак можно заказать, не зная цен? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2014 18:17 Можно потом посмотреть на цены и высоко подняв руку... дальше все знают.))))Ну не мильён же, право слово.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах