Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Вылазка Виллофанов (бойтесь все!)

Recommended Posts

Да я вообще создание неоднозначное :bleh: Так что ты можешь начинать нервничать)))

Нервничать? Я?! :trollface:

Поделиться этим сообщением

Нервничать? Я?! :trollface:

И не надо мне рожицы корчить! :) Перелет хоть и не трансатлантический, но свести счеты успеем :)

А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: На мне будут красные туфельки кроссовки, красная футболка, красная шапочка кепочка, красные часики - все от Ферари. И сумка от них же. :queen:

Знаешь, сколько там таких будет? :)

И не надо мне рожицы корчить! :) Перелет хоть и не трансатлантический, но свести счеты успеем :)

Данивапрос! :trollface:

В красных туфельках и шапочках? :derisive: Вообще-то представляю... :yes: Для этого и спросила выше:

А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink:

Переодевать лично будешь? :trollface:

Только при обоюдном желании.

А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: На мне будут красные туфельки кроссовки, красная футболка, красная шапочка кепочка, красные часики - все от Ферари. И сумка от них же. :queen:

И верхом на жеребце наверное?

З.Ы. Как мы друг друга узнаем? Всё очень просто - синее лицо, нос в белом порошке и бутылка Мартини в руке.

Жень, мы ж летим вместе.)))) Почти все.)) И телефоны я у них сто раз спрошу, чьи еще не знаю. :)

И "мордочки" вроде уже частично известны.)))

Да и на трассу идти по отдельности глупо будет.)))

Вот где Алена на трибуне сидеть планирует - это вопрос.)

И верхом на жеребце наверное?

Жеребец дома останется. Сильно долго скакать из Владика в Сочи. :yes: Сдохнет еще где-нибудь по дороге. :unknw: :derisive:

З.Ы. Как мы друг друга узнаем? Всё очень просто - синее лицо, нос в белом порошке и бутылка Мартини в руке.

Лицо, как и нос, в частности, попрошу не трогать. :nono: А бутылку Мартини готова носить в руках, пока вас не встречу. :yes: Вы же не дадите выпить её мне одной? :derisive:

Жень, мы ж летим вместе.)))) Почти все.)) И телефоны я у них сто раз спрошу, чьи еще не знаю. :)

И "мордочки" вроде уже частично известны.)))

Да и на трассу идти по отдельности глупо будет.)))

Вот где Алена на трибуне сидеть планирует - это вопрос.)

Понимаю (читала). Номер телефона смогу сообщить за неделю-10 дней до ГП - планирую купить там местную сим-карту, иначе роуминг будет жрать денежков больше положенных 100 кг/час мне мужем. Я всё же в той местности буду почти месяц.

И еще: я хочу покупать себе билет на главную трибуну. :scratch_one-s_head:

Жеребец дома останется. Сильно долго скакать из Владика в Сочи. :yes: Сдохнет еще где-нибудь по дороге. :unknw: :derisive:

Лицо, как и нос, в частности, попрошу не трогать. :nono: А бутылку Мартини готова носить в руках, пока вас не встречу. :yes: Вы же не дадите выпить её мне одной? :derisive:

Она ж теплая будет... фууу ))))

Понимаю (читала). Номер телефона смогу сообщить за неделю-10 дней до ГП

Гуд.)

И еще: я хочу покупать себе билет на главную трибуну. :scratch_one-s_head:

А вот это как-то не особо совпадает с нашими возможностями/потребностями.)

Она ж теплая будет... фууу ))))

Мартини - это он (вермут). :yes: :) И это... ...я для маркировки опознания буду носить бутылку. Не думаю, что еще кто-то такая же :crazy: найдется даже на автодроме. :derisive:

Если спиртное будет всё же запрещено (в Китае можно было проносить на автодром и вино, и шампанское в оригинальных бутылках, досмотра сумок, рюкзаков и контейнеров не было :yes3:), нужно что-то иное придумать. :scratch_one-s_head:

А вот это как-то не особо совпадает с нашими возможностями/потребностями.)

Буду думать... Так как, если места на трибуне у меня с вами не будут рядом, какой смысл покупать билет даже на ту же трибуну, что и вы?... Это с иностранцами возможно договориться, а с нашими - хз... :unknw: Да и за дождь переживам-с. Главная - с крышей точно, а какими будут сборные трибуны-конструкции - снова хз. Как фотать-то, если будет дождь?... :unknw:

В любом случае дам номер своего телефона, когда буду на месте. :yes3: Могу и сейчас дать. :)

Если будешь точно с нами сидеть - берем билеты вместе.) Если я не забыла, рассматриваем второй поворот. :)

п.с. Она - бутыль. ))))

п.с. Она - бутыль. ))))

В курсе, только ленивый не высказался про него из мира Ф1. :) Знаю, что там будет завал при старте. Возможно, и после кто-то из пилотов не впишется-не поделит его. Знаю-читала, что вы туда собираетесь. Кстати, думаю, что эта трибуна будет второй по ценнику после главной. Но... :blush: я опять о своем: будет без крыши - не хочу. :no:

Как бы это узнать... ) Надеюсь, они хоть схему приложат.) В письменах своих. :)

Кстати, Вас, лично в лицо теперь можно опознать (спасибо, на самом деле :dance2:). При желании, и меня смогут узнать желающие, если потрудятся здесь (на форуме) немножко. :bigwink: :D

Как бы это узнать... ) Надеюсь, они хоть схему приложат.) В письменах своих. :)

Оля, я тоже на это надеюсь. В смысле, что приложат описание трибун при продаже билетов. А неизвестность, она и в Африке - неизвестность. :scratch_one-s_head:

Мартини - это он (вермут). :yes: :)

Что нам водка в летний зной,

Что нам вермут разливной,

Когда мои друзья со мной!©

Что нам водка в летний зной,

Что нам вермут разливной,

Когда мои друзья со мной!©

Я знала-знала :yes: , что ты не откажешься. :D

Кстати, Вас, лично в лицо теперь можно опознать

Илюш, ну теперь хошь-не хошь, а ехать надо.)))))

Ну и мне - тоже. :) А то наймете полицию с собаками - людей, ведь, замучаете... :D

"Разыскивается девушка тётенька с бутылкой мартини в руках, в красных туфельках и шапочке..." :D

Забанит он нас всех там, к едрене фене... :huh:

"Разыскивается девушка тётенька с бутылкой мартини в руках, в красных туфельках и шапочке..." :D

Список одежды исчерпывающий?

Забанит он нас всех там, к едрене фене... :huh:

Нее... там! - не забанит! :yes3:

Список одежды исчерпывающий?

Дык... скока раз нужно перечислять всё, во что буду одета? :bigwink: :unknw:

Понимаю, юбочку штаны не описала-опустила. :) Обычные джинсы будут на мне, в классических цветах (синенькие). Так потому и не красненькие, что на пожарную машину не хочу быть похожей. И кто-то обещал переодеть... :derisive: Денег хватит на переодевание?... :unknw: :scratch_one-s_head: :derisive:

Подпись: Волк

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...