Оля Опубликовано 07.10.2014 15:55 Я очень извиняюсь, что встреваю в разговор тру-москвичей, но как и где будет проходить встреча в аэропорту? Сотовый могу в личку кинуть.без понятия пока чтотелефон кидай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.10.2014 17:40 Ты не понял. 1700 рэ это от Череповца, который куда как дальше от Москвы, чем Калуга. Обратно если не "вхолостую", а одним пассажиром, то ? ))))Помимо бензина, есть накладные расходы для а/т компании :) Про доходность это понятно (*шепотом*- экономисту по образованию не обязательно рассказывать об этом )))))И да, с оффтопом заканчиваю. Прошу прощения :)Да, немного не туда глянул...Но понятно, что в убыток никто работать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 18:06 Тогда тебе не удобнее на Аэроэкспрессе от Павелецкого? :scratch_one-s_head:В 6-30 отходит. Чисто теоретически можно, даже если ехать на метро, успеть. При соблюдении условий-купить билет через Инет заранее, сесть в Строгино на первый утренний поезд метро, не тупить на пересадке (далеко не уходить от мест переходов/выходов), точно знать куда бежать на Павелецком (а бежать придется :D )))). Тогда есть шанс впрыгныть в поезд в последние минутки :)В общем, изучив все возможные варианты, решил ехать из дома, так что сильно не кричите, буду спать :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 18:09 В общем, изучив все возможные варианты, решил ехать из дома, так что сильно не кричите, буду спать :lazy2:Не поняла... на ковре-самолете чтоль :scratch_one-s_head: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 18:14 Не поняла... на ковре-самолете чтоль :scratch_one-s_head: :blink:Я ж не москвич, а варианты с первым поездом метро и прочими выкрутасами не намного дешевле такси, так что спокойно проснусь в 3 ночи и поеду в аэропорт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 18:25 .....спокойно проснусь в 3 ночи и поеду в аэропорт :bigwink: :o вау!ах да, кофеин будет другом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 18:30 :o вау!ах да, кофеин будет другом? :)Я пью нефть :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 18:34 Я пью нефть :crazy:Оойййй, нема такой скважины :not_i: )))) Кофеин, тупо кофеин :drink: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.10.2014 18:40 Оойййй, нема такой скважины :not_i: )))) Кофеин, тупо кофеин :drink: ))Ой, опечатался :blush: Я хотел сказать, что не пью :bigwink:А вообще, думаю справлюсь, было ж дело, что не спал от Москвы до Петрозаводска, при этом пьянствовав в Вытегре пока водителя спят, надеюсь не постарел :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 07.10.2014 18:51 Ой, опечатался :blush: Я хотел сказать, что не пью :bigwink:А вообще, думаю справлюсь, было ж дело, что не спал от Москвы до Петрозаводска, при этом пьянствовав в Вытегре пока водителя спят, надеюсь не постарел :think:Ухххх, жестоко так над собой... Зато охотно верю, что встать в 3 часа ночи и пребывать бодрячком- вполне возможно для тебя. Надеюсь, не постарел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 09:01 Кто находится в зоне Олимпийского (Мск) - быстро мне позвонили! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.10.2014 09:36 Всем хорошо и без всяких эксцессов отдохнутЬ!*в противоречивых чувствах вздыхает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2014 09:38 Всем хорошо и без всяких эксцессов отдохнутЬ!*в противоречивых чувствах вздыхает*Отдохнуть... Мы едем работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 09:40 Отдохнуть... Мы едем работать!Как? Опять!? :swoon: А я решил не брать свой мобильный офис, кроме, естественно, самореза :D ) :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 09:50 Пакую вещи... Думаю брать или не брать паяльник :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2014 10:05 Пакую вещи... Думаю брать или не брать паяльник :think:Без паяльника нельзя!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 10:26 Пакую вещи... Думаю брать или не брать паяльник :think:в личку загляни же! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi-Wan Опубликовано 08.10.2014 10:47 Пакую вещи... Думаю брать или не брать паяльник :think:Паяльник не нужно. У меня, газовый резак с собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 08.10.2014 11:01 Хе, одна я планирую с ручной кладью лететь? На рейс зарегистрировалась, кстати, и всем советую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.10.2014 11:03 Хе, одна я планирую с ручной кладью лететь? На рейс зарегистрировалась, кстати, и всем советую :)они без меня не могут ))))п.с. я б тоже с ручной, но боюсь стопку значков не пропустят.. придется сдатьи кое-кому банку вкусняшки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.10.2014 11:12 Фига се, путешествующие налегке...Завидую, я так не никогда не умела. Эх, наверное, уже и не научусь :this:Плюс я там кое-кому килечку обещала ( :candy: )))) да пара пряников неприлично много места сожрала :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 11:14 Нас уже трое, кто сдаваться не хотят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 08.10.2014 11:15 они без меня не могут ))))п.с. я б тоже с ручной, но боюсь стопку значков не пропустят.. придется сдатьи кое-кому банку вкусняшки ))Значкиииии! а железные тоже с тобой едут? мне один Аленушка обещала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi-Wan Опубликовано 08.10.2014 11:20 Все-таки, блистательные дифченки у нас. Оленька- банку вкусняшки везёт (эх, повезло же кому-то) )) Маниши, кильку везёт, и пряники )) Настоящие хранительницы очага вселенского! Таких дифченок, беречь нужно- однозначно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.10.2014 11:27 Все-таки, блистательные дифченки у нас. Оленька- банку вкусняшки везёт (эх, повезло же кому-то) )) Маниши, кильку везёт, и пряники )) Настоящие хранительницы очага вселенского! Таких дифченок, беречь нужно- однозначно :)А мне вот стыдно, особенно про баночку вкусняшки :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах