BATTD Опубликовано 22.04.2014 04:29 Да я вообще создание неоднозначное :bleh: Так что ты можешь начинать нервничать)))Нервничать? Я?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.04.2014 04:34 Нервничать? Я?! И не надо мне рожицы корчить! :) Перелет хоть и не трансатлантический, но свести счеты успеем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2014 04:35 А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: На мне будут красные туфельки кроссовки, красная футболка, красная шапочка кепочка, красные часики - все от Ферари. И сумка от них же. :queen:Знаешь, сколько там таких будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.04.2014 06:31 И не надо мне рожицы корчить! :) Перелет хоть и не трансатлантический, но свести счеты успеем :)Данивапрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 08:19 Знаешь, сколько там таких будет? :)В красных туфельках и шапочках? :derisive: Вообще-то представляю... :yes: Для этого и спросила выше:А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 08:26 Переодевать лично будешь? Только при обоюдном желании.А как вы друг дружку узнаёте? :blink: :bigwink: На мне будут красные туфельки кроссовки, красная футболка, красная шапочка кепочка, красные часики - все от Ферари. И сумка от них же. :queen:И верхом на жеребце наверное?З.Ы. Как мы друг друга узнаем? Всё очень просто - синее лицо, нос в белом порошке и бутылка Мартини в руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 08:34 Жень, мы ж летим вместе.)))) Почти все.)) И телефоны я у них сто раз спрошу, чьи еще не знаю. :)И "мордочки" вроде уже частично известны.)))Да и на трассу идти по отдельности глупо будет.)))Вот где Алена на трибуне сидеть планирует - это вопрос.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 08:38 И верхом на жеребце наверное?Жеребец дома останется. Сильно долго скакать из Владика в Сочи. :yes: Сдохнет еще где-нибудь по дороге. :unknw: :derisive: З.Ы. Как мы друг друга узнаем? Всё очень просто - синее лицо, нос в белом порошке и бутылка Мартини в руке.Лицо, как и нос, в частности, попрошу не трогать. :nono: А бутылку Мартини готова носить в руках, пока вас не встречу. :yes: Вы же не дадите выпить её мне одной? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 08:46 Жень, мы ж летим вместе.)))) Почти все.)) И телефоны я у них сто раз спрошу, чьи еще не знаю. :)И "мордочки" вроде уже частично известны.)))Да и на трассу идти по отдельности глупо будет.)))Вот где Алена на трибуне сидеть планирует - это вопрос.)Понимаю (читала). Номер телефона смогу сообщить за неделю-10 дней до ГП - планирую купить там местную сим-карту, иначе роуминг будет жрать денежков больше положенных 100 кг/час мне мужем. Я всё же в той местности буду почти месяц.И еще: я хочу покупать себе билет на главную трибуну. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 08:58 Жеребец дома останется. Сильно долго скакать из Владика в Сочи. :yes: Сдохнет еще где-нибудь по дороге. :unknw: :derisive:Лицо, как и нос, в частности, попрошу не трогать. :nono: А бутылку Мартини готова носить в руках, пока вас не встречу. :yes: Вы же не дадите выпить её мне одной? :derisive:Она ж теплая будет... фууу ))))Понимаю (читала). Номер телефона смогу сообщить за неделю-10 дней до ГП Гуд.)И еще: я хочу покупать себе билет на главную трибуну. :scratch_one-s_head: А вот это как-то не особо совпадает с нашими возможностями/потребностями.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 09:25 Она ж теплая будет... фууу ))))Мартини - это он (вермут). :yes: :) И это... ...я для маркировки опознания буду носить бутылку. Не думаю, что еще кто-то такая же :crazy: найдется даже на автодроме. :derisive:Если спиртное будет всё же запрещено (в Китае можно было проносить на автодром и вино, и шампанское в оригинальных бутылках, досмотра сумок, рюкзаков и контейнеров не было :yes3:), нужно что-то иное придумать. :scratch_one-s_head:А вот это как-то не особо совпадает с нашими возможностями/потребностями.)Буду думать... Так как, если места на трибуне у меня с вами не будут рядом, какой смысл покупать билет даже на ту же трибуну, что и вы?... Это с иностранцами возможно договориться, а с нашими - хз... :unknw: Да и за дождь переживам-с. Главная - с крышей точно, а какими будут сборные трибуны-конструкции - снова хз. Как фотать-то, если будет дождь?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 09:29 В любом случае дам номер своего телефона, когда буду на месте. :yes3: Могу и сейчас дать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 09:33 Если будешь точно с нами сидеть - берем билеты вместе.) Если я не забыла, рассматриваем второй поворот. :)п.с. Она - бутыль. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 09:40 п.с. Она - бутыль. ))))В курсе, только ленивый не высказался про него из мира Ф1. :) Знаю, что там будет завал при старте. Возможно, и после кто-то из пилотов не впишется-не поделит его. Знаю-читала, что вы туда собираетесь. Кстати, думаю, что эта трибуна будет второй по ценнику после главной. Но... :blush: я опять о своем: будет без крыши - не хочу. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 09:52 Как бы это узнать... ) Надеюсь, они хоть схему приложат.) В письменах своих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 09:54 Знаешь, сколько там таких будет? :)Кстати, Вас, лично в лицо теперь можно опознать (спасибо, на самом деле :dance2:). При желании, и меня смогут узнать желающие, если потрудятся здесь (на форуме) немножко. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 09:58 Как бы это узнать... ) Надеюсь, они хоть схему приложат.) В письменах своих. :)Оля, я тоже на это надеюсь. В смысле, что приложат описание трибун при продаже билетов. А неизвестность, она и в Африке - неизвестность. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 10:06 Мартини - это он (вермут). :yes: :)Что нам водка в летний зной,Что нам вермут разливной,Когда мои друзья со мной!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 10:09 Что нам водка в летний зной,Что нам вермут разливной,Когда мои друзья со мной!©Я знала-знала :yes: , что ты не откажешься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.04.2014 10:10 Кстати, Вас, лично в лицо теперь можно опознатьИлюш, ну теперь хошь-не хошь, а ехать надо.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 10:13 Илюш, ну теперь хошь-не хошь, а ехать надо.)))))Ну и мне - тоже. :) А то наймете полицию с собаками - людей, ведь, замучаете... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 10:15 "Разыскивается девушка тётенька с бутылкой мартини в руках, в красных туфельках и шапочке..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 10:24 Илюш, ну теперь хошь-не хошь, а ехать надо.)))))Забанит он нас всех там, к едрене фене... :huh:"Разыскивается девушка тётенька с бутылкой мартини в руках, в красных туфельках и шапочке..." :DСписок одежды исчерпывающий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.04.2014 10:36 Забанит он нас всех там, к едрене фене... :huh:Нее... там! - не забанит! :yes3: Список одежды исчерпывающий?Дык... скока раз нужно перечислять всё, во что буду одета? :bigwink: :unknw:Понимаю, юбочку штаны не описала-опустила. :) Обычные джинсы будут на мне, в классических цветах (синенькие). Так потому и не красненькие, что на пожарную машину не хочу быть похожей. И кто-то обещал переодеть... :derisive: Денег хватит на переодевание?... :unknw: :scratch_one-s_head: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.04.2014 10:44 "Разыскивается девушка тётенька с бутылкой мартини в руках, в красных туфельках и шапочке..." :DПодпись: Волк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах