LifeStrain Опубликовано 10.02.2014 06:21 Записала, посчитала.)))Монако - 22-25 мая -Сильвер - 04-06 июня - Iron FrankВенгрия - 25-27 июля - rx10Бельгия - 22-24 августа - Arazur, LifeStrainИталия - 05-07 сентября - maxer, LifeStrain, maks_1207, miniNexx = 6 (+ Оля и Фикс)Россия - 10-12 октября - Arazur, DieZeL, maks_1207, miniNexx, Baguslav, YKA, Hellion = 10 (+ Оля и Фикс, +Инопланетянин)Фикс, покрась голосовалку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 08:24 На своей...Самолёт, подразумевает необходимость жилья на месте, это дополнительные расходы.А на машине можно в кемпинге затусить, что гораздо предпочтительнее, дёшево-сердито ))Вот я именно так и планирую, только надо человека четыре не машину, чтобы еще и бензин по халяве вышел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 08:45 Вот я именно так и планирую, только надо человека четыре не машину, чтобы еще и бензин по халяве вышел. :)Халяве не выйдет. Чем больше народу тем больше расход ;) Но вчетвером, конечно дешевше выйдет. И рулячить можно посменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 08:52 Халяве не выйдет. Чем больше народу тем больше расход ;) Но вчетвером, конечно дешевше выйдет. И рулячить можно посменно.Все равно дешево. От Пензы до Сочи 1600 км. Даже если по 10 литров на 100 км считать, это 160 литров. АИ 95, цена за литр 32.40 итого 5184 р. туда-обратно 10368 руб. при делении на четверых 2592 руб. Всяко дешевле поезда и тем более самолета. Даже если специально для этого дела палатку со спальником покупать (если у кого нет), то это еще 5000 максимум (хорошая палатка). Все равно дешевле любого проживания там, да и потом еще пригодится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2014 09:23 Все равно дешево. От Пензы до Сочи 1600 км. Даже если по 10 литров на 100 км считать, это 160 литров. АИ 95, цена за литр 32.40 итого 5184 р. туда-обратно 10368 руб. при делении на четверых 2592 руб. Всяко дешевле поезда и тем более самолета. Даже если специально для этого дела палатку со спальником покупать (если у кого нет), то это еще 5000 максимум (хорошая палатка). Все равно дешевле любого проживания там, да и потом еще пригодится. :)В октябре бензин будет рубликов на 5 дороже. не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 10:10 Ага.. а билет до Сочи самолетом сейчас можно за 3.500 купить в обе стороны, и лететь два часа.Ну да, это от Москвы.)))Записала обоих в машиноходные маньяки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.02.2014 10:30 Не вилофан, но специально приглашен :)Отпуск позволяет и спа и монцу и сочи, ибо был специально распланирован таким образом. Загранпаспорт имеетсяНи разу не былДумаю что ехать на машине идея не лучшаяВо первых за один световой день вы не доедете, значит надо где-то спать в мотеле две ночи. Плюсуйте к расходамВо вторых, это тяжко водителю, и даже пива не выпитьВ третьих. Имел печальный опыт совместной поездки на машине в район Питера, но из-за резкого ухудшения взаимоотношений кому-то пришлось херачить домой на паровозике. В обществе малознакомых людей поездка на одной машине - занятие рисковое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.02.2014 10:38 Ага.. а билет до Сочи самолетом сейчас можно за 3.500 купить в обе стороны, и лететь два часа.Ну да, это от Москвы.)))Записала обоих в машиноходные маньяки.)))Тоже не понимаю сей изврат, сильно снизить качество и комфорт поездки ради копеечной экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 10:46 Тоже не понимаю сей изврат, сильно снизить качество и комфорт поездки ради копеечной экономии.Пока счет 7/11, не учитывая повторы.)))Ты сам как, готов променять Монцу на Сочи? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.02.2014 10:52 Тоже не понимаю сей изврат, сильно снизить качество и комфорт поездки ради копеечной экономии.Вероятно дело не только в экономии, но и в желании мобильности в точке назначенияНо если для Спа это оправданно ввиду глухомани, но отличных дорог, то для сочей нет смысла кружить по сеопантинамВариант с машиной был бы неплох для вояжа монца - спа, если бы разница между этапами была в неделюЗаехать в Брюгге, пошататься по италииА так- только ероплан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.02.2014 11:03 Пока счет 7/11, не учитывая повторы.)))Ты сам как, готов променять Монцу на Сочи? )Нет конечно, мне до Монцы километров 300 будет, а до Сочи - около тысячи. :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 11:14 Нет конечно, мне до Монцы километров 300 будет, а до Сочи - около тысячи. :РТы ж не пешком )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.02.2014 11:30 По просьбе трудящихся озвучиваю своё решающее слово: все лятим еропланами в Сочи за трипиццот!Фсё! Решение окончательное и обжалованию не подлежит, заседание закрытоВсем спасибо! :bleh:UPD (по просьбе тех же трудящихся): Личчна я готов на такой вариянт. Морально онли. :bigwink:Ещё раз всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 12:18 Во-первых не всем удобно лететь из Москвы. При таком раскладе плюсуйте туда же сразу 3.500-4.000 т.р. за билеты на поезд и потерю двух дней. (Поездка от дома до Сочи 20 часов лично у меня.)Во-вторых в главный плюс машины именно в Сочи в том, что изначальный расчет на кемпинговую стоянку и можно все необходимое взять с собой, ну и остановиться где угодно по дороге. (Хотя не спорю, это все на любителя.)В-тертьих сколько будет стоить снять жилье на срок Гран При?з.ы. Лично я не готов выкладывать за три дня ГП Сочи 30 т.р. даже с аккредитацией. За немногим большую сумму проще поехать на нормальное ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 12:43 По стоимости жилья я уже все расписала. ) Жить в палатке не согласна.)п.с. Откуда 30т.р. ???Ну хрен с ним, даже если у тебя на дорогу туда-обратно Пенза-Москва-Сочи уйдет 7, плюс 3 за жилье.Тебе с собой + билет на гонку - 20 надо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2014 12:52 Можно уточнить, а какая у нас будет программа по прибытию в Сочи, начиная с 09 октября? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 12:57 По стоимости жилья я уже все расписала. ) Жить в палатке не согласна.)п.с. Откуда 30т.р. ???Ну хрен с ним, даже если у тебя на дорогу туда-обратно Пенза-Москва-Сочи уйдет 7, плюс 3 за жилье.Тебе с собой + билет на гонку - 20 надо? )А сколько стоит билет на уикенд?Оля, хорош отвечать без квотирования. А то каждый раз уйму тем приходится пересматривать зря. :)Можно уточнить, а какая у нас будет программа по прибытию в Сочи, начиная с 09 октября?Я попытался расписать, но потом все стер. Слишком пошло получается, боюсь народ распугать. (Ну или привлечь слишком много :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 13:10 Можно уточнить, а какая у нас будет программа по прибытию в Сочи, начиная с 09 октября?Можно сперва посмотреть что там есть, кроме Дендрария.))) Можем прогуляться по олимпийским объектам и по итогам олимпиады наложить кучу у ворот прослезиться с содроганием в сердце.)))А сколько стоит билет на уикенд?Оля, хорош отвечать без квотирования. А то каждый раз уйму тем приходится пересматривать зря. :)Я попытался расписать, но потом все стер. Слишком пошло получается, боюсь народ распугать. (Ну или привлечь слишком много :D )Понятия не имею..)Слушаюсь. :)Я бы попросила учесть, что с вами дама.)))) Так что, если кому-то захочется... местной экзотики, то я зажмурюсь.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.02.2014 13:21 О_о вы точно на гран-при поездку планируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 13:43 Понятия не имею..)Вот потому я и беру заведомо большую цену. Касаемо жилья не очень верю. Хотя смотря какого оно будет качества конечно. К примеру в среднем в обычных городах стоимость суток в гостинице 1500-2000 руб/сутки. Сочи курортное место, не думаю, что там будет дешевле. Потому расчет пока такой (если самолет+поезд).1. Дорога 8000-10000.2. Проживание 4 дня 7000-10000.3. Еда 2000.4. Билеты - х.з. 5. Прочие расходы - х.з. Сильно зависят от внешних факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 14:01 Ну так если никто не будет ждать у моря погоды, можно забронировать жилье заранее, по той цене, что есть сейчас. Как и билеты на самолет. На гонку заявку я уже бросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 14:08 Ну так если никто не будет ждать у моря погоды, можно забронировать жилье заранее, по той цене, что есть сейчас. Как и билеты на самолет. На гонку заявку я уже бросила.Давай. Я 100% решил ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 14:26 Давай. Я 100% решил ехать.Ну что, решили? Сочи? По большинству?)Iron Frank, rx10, LifeStrain - ребят, у вас другого выхода просто нет.))))maxer, сдавай билеты, пока не поздно.)))Arazur, DieZeL, maks_1207, miniNexx, Baguslav, YKA, Hellion, din, Yarwill, AceMan = 13 (+ Оля и Фикс, +Инопланетянин)Остальным, кроме Ромы, быстренько ответить - ДА! )))foxey это тоже касается )))Рома, Arazur, Baguslav, din, Оля, miniNexx, Инопланетный - полетят из МосквыФикс - ПитерОстальные - Свой город? Мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2014 14:29 Я скорее всего поеду не один и если получится все забронировать по текущим ценам, то не поеду, а полечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2014 14:29 Я скорее всего поеду не один и если получится все забронировать по текущим ценам, то не поеду, а полечу.Поезд Пенза-Москва, потом самолет? Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах