rmps Опубликовано 06.02.2014 10:29 Толпой в Монцу опасно, без стычек не обойдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.02.2014 10:30 Этого я не предлагал :)Турагенства вообще зло. Я всегда дикарём летаю.Загранпаспорт наверное у каждого уже есть.Важное слово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.02.2014 10:30 Этого я не предлагал :)Турагенства вообще зло. Я всегда дикарём летаю.Загранпаспорт наверное у каждого уже есть.Ладно, недельку-другую выждем и посмотрим, куда дует ветер из Автомата и держат ли носы по ветру камрады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:32 Важное слово)Я его за две недели получил. На десять лет.Сдал документы за час, потом пришёл и забрал.Форму можно теперь через интернеты заполнять. Там же и отслеживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.02.2014 10:35 В любом случае я в теме,очень хочу на ГП съездить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:36 Толпой в Монцу опасно, без стычек не обойдётсяТебе кстати из Благовещенска до Китая минут 10 наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.02.2014 10:39 Я его за две недели получил. На десять лет.Сдал документы за час, потом пришёл и забрал.Форму можно теперь через интернеты заполнять. Там же и отслеживать.Это у вас в столицах так можно, а в наших удельных княжествах писать надо руками (ну это я так, к слову) :bigwink:А вообще. как-то все быстро развивается и совсем в не подходящий момент :D В общем мое окно (возможные даты когда можно попросить отпуск) откроется не раньше сентября и при этом я не могу на столько долго планировать, все слишком не ясно... :cray: Но мысленно я с вам, возможно удастся и не мысленно, но к этому вопросу я бы вернулся не раньше июля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2014 10:41 Жаль Турцию отменили.Толпой в Монцу опасно, без стычек не обойдётсяНе слышал, чтобы формульные фанаты дрались. Это ж не футбол. Хотя если будет попытка отнять Автомат, то я себя не контролирую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.02.2014 10:44 Жаль Турцию отменили.Это да. Мне в Стамбуле понравилось. Красивый город. И трасса очень интересной была.И визы никакой не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.02.2014 10:52 У нас отпуск заставляют заранее планировать:(Так что либо Китай, либо Сочи...Если будет общее решение, то тогда можно попытаться и перенести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rx10 Опубликовано 06.02.2014 23:41 оптимальный вариант это ГП Венгрии, ближе чем Италия, дешевле и Будапешт очень красивый город) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 07.02.2014 02:37 Парни и дамы, звиняйте, в этом году я пас на все вылазки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 05:49 оптимальный вариант это ГП Венгрии, ближе чем Италия, дешевле и Будапешт очень красивый город)Это да, Будапешт шикарен...И вообще, одно из лучших ГП в плане организации.Мадьяры молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.02.2014 07:10 Это да, Будапешт шикарен...И вообще, одно из лучших ГП в плане организации.Мадьяры молодцы.Ты много где побывал,где больше всего понравилось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 07:20 Ты много где побывал,где больше всего понравилось?)В плане организации - Будапешт.В плане впечатлений - Спа и Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.02.2014 07:32 В плане организации - Будапешт.В плане впечатлений - Спа и Монако.Почему-то я не удивлен)В Спа море впечатлений наверно было)А в какой ложе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 07:41 Почему-то я не удивлен)В Спа море впечатлений наверно было)А в какой ложе?Ложе? :) Я на трибуне около Лясурса сидел. Как раз прям передо мной в 2012-м случился крэш им. Грожана :)В Красной воде наверное вид получше, но там обычно мало чего происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.02.2014 07:47 Ложе? :) Я на трибуне около Лясурса сидел. Как раз прям передо мной в 2012-м случился крэш им. Грожана :)В Красной воде наверное вид получше, но там обычно мало чего происходит.Ну мы друг друга поняли :D ,а как же обгон в 11м Веббером Альфонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 07:50 Ну мы друг друга поняли :D ,а как же обгон в 11м Веббером Альфонсо?Ну я ж сказал "обычно" :)По Красной воде я потом после гонки прогулялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 10:40 Не увлекайтесь воспоминаниями.)))Таки мы о будущем.)Советовалась так же, с побывавшим на нескольких трассах человечком.)инфа следующая:По погоде (чтоб не приходилось утром в шубах выходить, а днем до плавок раздеваться) -Венгрия или Монца. Или юга разные.по "программе" -лучший по гоночному духу Сильверстоунпо болельщицкому драйву и ощущению причастности к чему-то большому и важному - Монцаа Спа просто волшебное место по всем показателямо Сочи речь не шла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.02.2014 10:44 о Сочи речь не шла )))Мне лично хоть в Австралию. Но тему красным карандашом обводил иную... Впрочем, судя по вялой активности камрадства, таки надо забыть про съезд. Ну ок, чо, предлагайте. Я ни на одном ГП ещё не был, поэтому поеду куда скажете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.02.2014 10:48 Мне лично хоть в Австралию. Но тему красным карандашом обводил иную... Впрочем, судя по вялой активности камрадства, таки надо забыть про съезд. Ну ок, чо, предлагайте. Я ни на одном ГП ещё не был, поэтому поеду куда скажете.Фух,ну хоть я не один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 10:49 Австрия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2014 10:51 Австрия? :)Я ж писал, что солдаут там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2014 10:54 Блин, туплю )) Сорри )Я списочек свой достала и по нему смотрю )Есть еще вот какой вопрос - мы по окрестностям бум гулять или тупо трасса-хоутель-трасса-самолет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах