GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:49 Человек завис, когда думал, кого Олд имел в виду...Ура, Человек нашелся :)Киска скучала :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:49 Вика?На основании?Мышь, как тебе Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:49 Человек завис, когда думал, кого Олд имел в виду.. Ну так Эстрелла наша Серсея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 17:49 для сугрева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:49 Он не вариант, думаю.почему? пришел, что-то пробурчал про "главного подозреваемого", в обсуждении не причимал участия практически, и ушел. Чем не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:49 Вика?Знать бы ещё этих мафов :scratch_one-s_head: почему Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 17:50 Аленушка, а почему Бат? Он же у тебя таким мирным был? :)Слишком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 17:50 Вика?почему нет? по мне так это точно лучше мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:50 почему? пришел, что-то пробурчал про "главного подозреваемого", в обсуждении не причимал участия практически, и ушел. Чем не маф?Ну, попробуем давай, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:51 А ведьмака вообще за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 17:51 Никто не нравится, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:51 Ну, попробуем давай, что ли.так я уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:51 На основании?Мышь, как тебе Вика?почему Вика?Чуйка. Сейчас более ничего и нет, как чуйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:51 ну? ты пример то подай?я уже как бы подавала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 17:52 Вот он я.Меня за кой черт тут вешать собрались вообще? Я сижу спокойно церемонию вручения Золотого мяча смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 13.01.2014 17:53 Напоминаю, что к 22:00 в голосовалке должен быть один понятным образом написанный не перечёркнутый ник кого-нибудь играющего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:53 Ну, попробуем давай, что ли.Да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:53 Мышь, как тебе Вика?А ты в качестве кого предлагаешь? :DНу тоже, кстати, может мафить. С Олей, которая Кошмарик. Оттуда и знает в чём причина Олиного поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:53 Аленушка, а почему Бат? Он же у тебя таким мирным был? :)а ты где витаешь, в каких облаках? :Dона его как раз и назвала кандидатом, за что мышь начал в ответ ее подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:53 Напоминаю, что к 22:00 в голосовалке должен быть один понятным образом написанный не перечёркнутый ник кого-нибудь играющего. голос Галева не защитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:53 почему? пришел, что-то пробурчал про "главного подозреваемого", в обсуждении не причимал участия практически, и ушел. Чем не маф?ууу... как то слабо для мирного Мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 17:54 Джорджи, ты с чего вдруг так резко втихушку на меня перепрыгнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:54 Никто не нравится, однако.а кто нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 17:55 Баттд, а тебе так вдруг резко срочно приспичило меня вешать тупо за то, что я в тебя ткнул? До этого ни слухом ни духом про меня не упоминали, что вообще против меня можешь сказать, кроме моего в тебя голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:56 Никого не повесим, тоже результат, но раскуривается потом тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах