Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:56 ещё бы я щас с тилимона тут поисками цитат не занимался :Dну раз обвиняешь в том, что она напутала и переврала будь добр покажи где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:56 :rofl: ага, она тебя во всех играх видела. мышь, ты не заболел?я тебе таки не зря рекомендовал пользоваться логику, ты прочитай Аленкин пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:56 пошли вешать?кого? столько кандидатов уже, Галев, мышь, Коля, даже не знаю с кого и начать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:57 кого? столько кандидатов уже, Галев, мышь, Коля, даже не знаю с кого и начать :Dя начал. подхватывай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:57 ну раз обвиняешь в том, что она напутала и переврала будь добр покажи гдетебе? Неа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 17:00 тебе? Неа!окей, Боб, как знаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:02 я тебе таки не зря рекомендовал пользоваться логику, ты прочитай Аленкин пост!я все посты внимательно читаю, и Аленка мне пока нравится тем, что рассуждает самостоятельно. а не повторяет за другими.ты очень многого хочешь от новичка, да и здравая мысль в ее посте есть, ведь лучшая защита это нападение, не так ли? ;)я начал. подхватывай ;)я подхватила, но может лучше галева или мыша? мне они как то больше не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:03 :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:04 :lazy3:Зилт, давай играй что ли :) отрабатывай свою вину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:04 я начал. подхватывай ;) вистую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:04 я подхватила, но может лучше галева или мыша? мне они как то больше не нравятся. Это уже "выход из-за печки" или ещё увертюра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:06 я все посты внимательно читаю, и Аленка мне пока нравится тем, что рассуждает самостоятельно. а не повторяет за другими.ты очень многого хочешь от новичка, да и здравая мысль в ее посте есть, ведь лучшая защита это нападение, не так ли? ;)я подхватила, но может лучше галева или мыша? мне они как то больше не нравятся.ой ли? Ты то прекрасно знаешь, что я всегда такой, чего глупости пишешь? Хотя чего я, ты же за перестрелку теперь мстить решила небось :DТак есть чего дельного на Мыша? Или только обидки неприкасаемых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 17:07 А можно еще вопрос...Посмотрела в голосовалке и не поняла. Разве можно за нескольких сразу голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:08 А можно еще вопрос...Посмотрела в голосовалке и не поняла. Разве можно за нескольких сразу голосовать? Нет.Можно пост править, так как у Альфы сделано.Это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:09 А можно еще вопрос...Посмотрела в голосовалке и не поняла. Разве можно за нескольких сразу голосовать? У Галева неправильно. Менять голос можно, но прошлый надо зачеркивать при этом и время исправления обязательно писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 17:10 А... А у Галева - это кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:10 Зилт, давай играй что ли :) отрабатывай свою вину ;)Да, что во флудо-день можно выжать? Вот именно. Будет голосовалка - будет пища для размышлений.А так у меня весь организм сводит зевотной судорогой, от желания спаааааааааааааать :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:10 А можно еще вопрос...Посмотрела в голосовалке и не поняла. Разве можно за нескольких сразу голосовать?А галев не зачеркнул просто.Будь я ГСЧ, кого бы я выбрал мафами? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 17:11 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:13 А галев не зачеркнул просто.Будь я ГСЧ, кого бы я выбрал мафами? :think:после первой раздачи сложно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:14 Будь я ГСЧ, кого бы я выбрал мафами? :think: Думаю, что Тороса выбрал бы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 17:15 Будь я ГСЧ, кого бы я выбрал мафами? :think:Не достаточно вводных данных....будь ты ГСЧ в руках Якена Хгара, в раздражении, что его потревожили во второй раз в воскресенье, кого бы ты выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:17 ой ли? Ты то прекрасно знаешь, что я всегда такой, чего глупости пишешь? Хотя чего я, ты же за перестрелку теперь мстить решила небось :DТак есть чего дельного на Мыша? Или только обидки неприкасаемых?я знаю какой ты, но Аленушка этого знать не может, и вот эти твои кидания на всех кто тебя в чем то заподозрил мне как раз и не нравятся ;)и нет никаких обидок ;) я тебя с утра не хотела вешать, но чем дальше движется день, тем больше ты мне не нравишься.Да, что во флудо-день можно выжать? Вот именно. Будет голосовалка - будет пища для размышлений.А так у меня весь организм сводит зевотной судорогой, от желания спаааааааааааааать :shout:ню-ню, посмотрю я завтра на твою эту пищу, если жива останусь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 17:18 Надо Мыша повесить - и сразу один из главных подозреваемых сегодня, и писанины завтра меньше будет значительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах