Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:27 Что на мое - я понял :) Что юмором - не очень :blush:Ты лучше расскажи как тебе такой пост разрешили написать и что у вас там было, когда его Вика увидела :bigwink: :D (я про кандидатов имею ввиду)А меня вообще не контролировали. И этим, похоже, запутали некоторых еще больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2014 18:29 Что на мое - я понял :) Что юмором - не очень :blush:Ты лучше расскажи как тебе такой пост разрешили написать и что у вас там было, когда его Вика увидела :bigwink: :D (я про кандидатов имею ввиду)Ну я ей кое-что посоветовала на будущее. Весьма полезную вещь, кстати :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:29 И ты меня прости, Оленя :)Но играли мы все втроем - честно.Ну как с такой мафией воевать???? 18+++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:30 Ну я ей кое-что посоветовала на будущее. Весьма полезную вещь, кстати :angel:не болтать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2014 18:31 не болтать? :rolleyes:Нет. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2014 18:33 Нда из моих подозреваемых 4 шт. (Вика, Альфа, Олд, Галев) - Трое оказались активыА пробивал я в первый день Галева, а во второй (пробивку не получил иба стал трупом) - Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 18:34 Нет. :pа я думал - обижаться или нет, что Юля в меня проголосовала. Потом вспомнил - я же сам просил, чтобы в меня голосовали, она просто облегчает мою участь :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:34 Женская мафия + Бобр в хатке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:36 Нда из моих подозреваемых 4 шт. (Вика, Альфа, Олд, Галев) - Трое оказались активыА пробивал я в первый день Галева, а во второй (пробивку не получил иба стал трупом) - Вику Да, угораздило тебя не с того конца начать :facepalm: :DЖенская мафия + Бобр в хатке :) а Юру добить вы как рискнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:37 Да, угораздило тебя не с того конца начать :facepalm: :DНе наезжай на Внеземного, - он хороший!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2014 18:37 а я думал - обижаться или нет, что Юля в меня проголосовала. Потом вспомнил - я же сам просил, чтобы в меня голосовали, она просто облегчает мою участь :friends: :hh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 18:38 а Юру добить вы как рискнули?Он рискнул, и мы рискнули... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 18:38 Нда из моих подозреваемых 4 шт. (Вика, Альфа, Олд, Галев) - Трое оказались активыА пробивал я в первый день Галева, а во второй (пробивку не получил иба стал трупом) - Вику Пробил бы меня первым, ох и популяли бы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:44 а ты вообще лучшая, в любом случае :friends:да, Мариша тихой сапой до конца дошла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 18:45 1)провёл средненько2)играть после новогодних каникул - так себе идея, по крайней мере в данном случае. Кто сдаёт, у кого на работе запара, кто болеет...3)фаталити от маньяка надо было дозировать, 3 фаталити и безлимитка на обычные киллы. Впрочем, без разницы.4)воскрешение так и не сыграло. Впрочем, оно и задумывалось так, чтобы сыграть в случае, если пробивать больше некого, а Адвокат жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2014 18:47 3)фаталити от маньяка надо было дозировать, 3 фаталити и безлимитка на обычные киллы. Впрочем, без разницы.Не-не-не. Очень в тему, так как повышает шансы и значимость мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:49 1)провёл средненько2)играть после новогодних каникул - так себе идея, по крайней мере в данном случае. Кто сдаёт, у кого на работе запара, кто болеет...3)фаталити от маньяка надо было дозировать, 3 фаталити и безлимитка на обычные киллы. Впрочем, без разницы.4)воскрешение так и не сыграло. Впрочем, оно и задумывалось так, чтобы сыграть в случае, если пробивать больше некого, а Адвокат жив. а Сержанта все же нужно было)Не-не-не. Очень в тему, так как повышает шансы и значимость мана. В тему, но не по Играм, там же три имени)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 18:50 да, Мариша тихой сапой до конца дошла :)она всегда в любой игре лучшая, до куда бы ни дошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 18:50 а Сержанта все же нужно было)Возможно, да. Слишком ослабил мирных, слишком сильные мафы получились. С другой стороны, если бы мирные играли повеселее или монетка с Эстреллой упала бы другой стороной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 18:50 1)провёл средненько2)играть после новогодних каникул - так себе идея, по крайней мере в данном случае. Кто сдаёт, у кого на работе запара, кто болеет...3)фаталити от маньяка надо было дозировать, 3 фаталити и безлимитка на обычные киллы. Впрочем, без разницы.4)воскрешение так и не сыграло. Впрочем, оно и задумывалось так, чтобы сыграть в случае, если пробивать больше некого, а Адвокат жив.Не наговаривай на себя. Ты провел отлично в сложившихся условиях! Ну, а в остальном ты в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:51 1)провёл средненько2)играть после новогодних каникул - так себе идея, по крайней мере в данном случае. Кто сдаёт, у кого на работе запара, кто болеет...3)фаталити от маньяка надо было дозировать, 3 фаталити и безлимитка на обычные киллы. Впрочем, без разницы.4)воскрешение так и не сыграло. Впрочем, оно и задумывалось так, чтобы сыграть в случае, если пробивать больше некого, а Адвокат жив.1) пофлудил бы чуток, и отлично было бы, а так просто хорошо2) ну, это вообще вечное, у меня вот только впереди всё.3) может быть, но в общем-то, это если добавить мафам лекаря, к примеру. тогда будет смысл выбирать фаталити/нефаталити4) ну, тут не повезло, а мафы прикольнуться и восресить первого повешенного не решились, почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 18:52 Возможно, да. Слишком ослабил мирных, слишком сильные мафы получились. С другой стороны, если бы мирные играли повеселее или монетка с Эстреллой упала бы другой стороной...не, баланс классный был. Ты все как надо сделал, мирные ( в особенности такие, как я) сами слили в силу объективных и необъективных причин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:53 Возможно, да. Слишком ослабил мирных, слишком сильные мафы получились. С другой стороны, если бы мирные играли повеселее или монетка с Эстреллой упала бы другой стороной... много бы чего "если" могло быть.Киска бы меньше говорила , например :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 18:54 много бы чего "если" могло быть.Киска бы меньше говорила , например :blush:ну это каждый раз так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2014 18:54 1) пофлудил бы чуток, и отлично было бы, а так просто хорошо2) ну, это вообще вечное, у меня вот только впереди всё.3) может быть, но в общем-то, это если добавить мафам лекаря, к примеру. тогда будет смысл выбирать фаталити/нефаталити4) ну, тут не повезло, а мафы прикольнуться и восресить первого повешенного не решились, почему-то.1)меня бы тогда кто-нибудь съел. Кто у нас там флуд не любит? :)2)вечное, да... Хотя когда Мафия тут зарождалась, первая игра была где-то под Новый Год, а вторая - сразу после, по-моему... 3)ну, смысл выбирать и сейчас есть, без фаталити Бобра грохнуть не получилось бы, например. Ну или Олд мог (но почему-то не стал) тебя добивать, юзая фаталити. 4)это есть такое. И мафы пробивали, а не ждали килла ночью, и Адвоката повесили сразу же на следующий день... В общем, нифига не понял, как эта тема может сработать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах