GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 17:56 Джорджи, ты с чего вдруг так резко втихушку на меня перепрыгнула?танцы -танцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 17:56 Баттд, а тебе так вдруг резко срочно приспичило меня вешать тупо за то, что я в тебя ткнул? До этого ни слухом ни духом про меня не упоминали, что вообще против меня можешь сказать, кроме моего в тебя голоса?Вот именно за то, что идет ответный выпад, мой голос за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:56 Блиииин.... Не могу голос сменить!!!! Болван... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:56 Неявка Бобра... видать спит мудрила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:57 Никого не повесим, тоже результат, но раскуривается потом тяжелее.повесим, голоса ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:57 Блиииин.... Не могу голос сменить!!!! Болван... :bang:бугагашеньки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 17:57 Баттд, а тебе так вдруг резко срочно приспичило меня вешать тупо за то, что я в тебя ткнул? До этого ни слухом ни духом про меня не упоминали, что вообще против меня можешь сказать, кроме моего в тебя голоса?классический маф же, тихо пришел, пробурчал что-то, спрятал голос в серединку и ушел. разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 17:57 Блиииин.... Не могу голос сменить!!!! Болван... :bang:чёй-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 17:57 Никого не повесим, тоже результат, но раскуривается потом тяжелее.Надо Мыша довешать уже, че-то больно он прыгучий сегодня, на каждого кидается, кто его нехорошо упомянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:58 Вичер и Бат 4-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 17:58 пока Мыша и Ведьмак по 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 17:58 Я не остаюсь в стороне от кандидатур. Из 2 кандидатур меньше нравится ведьмак, Мыша мафом не вижу, слишком много выпдов для флудодня и слишком часто внимание привлекал. Если бы не правило Макса - голосовал бы за Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 17:58 классический маф же, тихо пришел, пробурчал что-то, спрятал голос в серединку и ушел. разве нет?Нет. Надо было громко прийти и написать капсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 17:58 Блиииин.... Не могу голос сменить!!!! Болван... :bang:напиши новым постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:58 Человек, прими мою смену голоса в Батта! Не могу редактировать уже свой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 17:59 Человек, прими мою смену голоса в Батта! Не могу редактировать уже свой пост. новым постом напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 17:59 чёй-то?Чо, чо... Акк игровой у меня, с ограниченным функционалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 18:00 монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:00 Чо, чо... Акк игровой у меня, с ограниченным функционаломну вот видишь, не судьба мыша вешать.монетка?Слоник контрольный. если примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:01 6 насчитал на мыше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:01 Добавил.Ну собстно, на Мыша у меня хоть что-то было. На ведьмака - полный ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 18:01 и только вика проголосовала в правильного кандидата :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:01 Эх, мыша, мыша. не прибьют тебя ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 18:01 А почему так много не проголосовавших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 18:01 6-5 Бат висит вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах