mViking Опубликовано 09.02.2014 10:29 честно говоря, разочаровал меня Миккельсен :( ждал плотной борьбы с Латвалой, но пока слишком много ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2014 11:04 Stages 12-15: Rally Sweden 2014 Stages 16-20: Rally Sweden 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2014 11:10 Stages 22-24: Rally Sweden 2014 2014 WRC Rally Sweden best of Snow Motionhttp://youtu.be/1PxvVlCPoeM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2014 11:17 The Race - 2014 WRC Rally Sweden 2014 Rally Sweden - Summary Volkswagen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.02.2014 12:17 Андреас приятный парень) И первый подиум))Викинг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 09.02.2014 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2014 20:45 честно говоря, разочаровал меня Миккельсен :( ждал плотной борьбы с Латвалой, но пока слишком много ошибоку парня первый подиум)) и он немного...не в том статусе, чтобы бороться с Латвалой)) Могу напомнить, как у Мадса отобрали его законную победу в Швеции пару лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.02.2014 05:38 у парня первый подиум)) и он немного...не в том статусе, чтобы бороться с Латвалой)) Могу напомнить, как у Мадса отобрали его законную победу в Швеции пару лет назад.он мог быть просто напросто ближе, но сам допускал ошибкиа подиуму-то первому его я рад :) со статусом всё ясно, что у них там чёткие построения на первый-второй-третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.02.2014 10:16 он мог быть просто напросто ближе, но сам допускал ошибкиа подиуму-то первому его я рад :) со статусом всё ясно, что у них там чёткие построения на первый-второй-третийРалли не самое простое, кто его там безошибочно проехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.02.2014 11:42 Ралли не самое простое, кто его там безошибочно проехал. :)всё, убедили :) Андреас молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.02.2014 22:04 всё, убедили :) Андреас молодецНу ты тоже придумал, у парня первый подиум в WRC, вполне мог выиграть ралли, а ты "ожидал большего" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.02.2014 22:07 Кстати, Язид Аль-Раджи в субботу тошнил до финиша с минутным преимуществом, а крышу споймал после Colin Crest, не смог оттормозиться после трамплина и свалился под откос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.02.2014 22:29 Много фот будет снова в этом сезоне от меня на rfm.Ездишь на этапы?Тебя с твоими связями я тоже запалила.))Пожалуйста, не делайте текст таким мелким.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.02.2014 04:27 Ездишь на этапы?Нет, шарю по инету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 04:40 Нет, шарю по инету.Жаль.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 08:34 Тебя с твоими связями я тоже запалила.))ты меня прям пугаешь )))о каких связях речь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 11:13 ты меня прям пугаешь )))о каких связях речь? :)Ничего пугающего.)))А что касаемо ралли - тут у меня "родственная связь" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 16:43 Ничего пугающего.)))ммм... и какие ты сделала выводы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2014 20:53 ммм... и какие ты сделала выводы? :DЭто потом.)) Главное подловить.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2014 22:12 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 13.02.2014 05:03 Colin's Crest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 21.02.2014 11:54 Сордо может стартовать в Португалии21 Февраля 2014 12:30Готовясь к мексиканскому этапу чемпионата мира, в команде Hyundai не забывают и о Ралли Португалии, последние годы считающемся мерилом потенциала любой новоприбывшей команды.В скором времени корейско-немецкий коллектив должен обнародовать имя того пилота, который выведет на старт четвертого этапа чемпионата мира второй i20 WRC. И по некоторым сведениям, пилотом этим может стать Дани Сордо.Такое утверждение на днях появилось в испанской прессе, которая издавна славится своей оперативностью в вопросе освещения карьеры Сордо. Предполагается, что именно испанский пилот сядет за руль Hyundai i20 WRC в Португалии.Подобное решение не выглядит чем-то сногсшибательным: будучи пилотом Citroen Дани трижды — с 2007 по 2010 годы — завершал это ралли на подиуме. В испанских СМИ не исключают, что опыт Сордо наверняка пригодится команде Hyundai и на Ралли Аргентины.Что же до руководства команды, то оно пока что предпочитает не комментировать эти слухи. Тем не менее, менеджер Hyundai Motorsport Ален Пенасс косвенно подтвердил, что испанец может быть задействован и на гравии...«Предыдущий сезон не очень удачно сложился для Дани, — заявил бельгиец. — Свое внимание на него мы обратили лишь после того, как он одержал победу на Ралли Германии. В этом году он будет выступать на асфальтовых ралли, но мы, возможно, позволим ему стартовать и на гравии.Выступая в одной команде с Себастьяном Лёбом, он демонстрировал неплохие результаты на гравийных ралли. Возможно, в прошлом году что-то было не в порядке в самой команде Citroen, и именно поэтому Дани мог чувствовать себя неуверенно.Я твердо убежден в следующем: если мы предоставим ему время, достаточное для того, чтобы как следует изучить наш автомобиль, то результат последует сразу же».Напомним, что в этом сезоне Hyundai Motorsport выступает двумя экипажами (при этом рассматривается вариант с третьим автомобилем), один из которых пилотирует Тьерри Невилль, а за руль второго попеременно садятся три остальных пилота команды.На Ралли Монте-Карло роль второго пилота исполнял Дани Сордо, в то время как в Швеции его место занял Юхо Хяннинен. Вторым номером Hyundai на мексиканском этапе станет Крис Аткинсон.http://www.almrally....rc/info/120909/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2014 19:34 RALLYTHEWORLD: Rally Sweden - The Liaison - Top 5 Rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2014 19:49 Rally Gto Corona 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 22.02.2014 15:55 Hyundai: три автомобиля в ПортугалииВопрос о третьем экипаже команды Hyundai, до того занимавший журналистов и болельщиков, наконец-то снят. На Ралли Португалии корейско-немецкая команда выставит третий автомобиль, пилотировать который будет Дани Сордо.Изначально предполагалось, что в своем дебютном сезоне Hyundai Motorsport будет выступать по схеме, предусматривающей использование двух автомобилей. Лидер команды Тьерри Невилль проедет все этапы чемпионата мира, в то время как место за рулем второго автомобиля попеременно будут занимать Юхо Хяннинен, Дани Сордо и Крис Аткинсон.Теперь же стало известно о том, что на предстоящем в апреле Ралли Португалии помимо Невилля стартуют как Хяннинен, так и Сордо. Сделано это, как утверждается в официальном заявлении команды, «из стремления ускорить процесс обучения».До сих пор Hyundai i20 WRC демонстрировал многообещающую скорость. На Ралли Монте-Карло Дани Сордо до своего схода успел подняться на третье место, а в Швеции Тьерри Невилль перед аварией забирался на шестую позицию и дважды показывал второй результат на спецучастках.Тем не менее, сходы пилотов Hyundai на первых этапах сезона значительно сократили километраж, пройденный новым автомобилем. Наличие третьего экипажа позволит компенсировать этот недостаток.«Очень хорошо, что на старт Ралли Португалии выйдут сразу три наших автомобиля, — заявил Мишель Нандан, руководитель команды Hyundai Motorsport. — Это позволит нам и дальше набирать информацию, одновременно увеличив число километров, пройденных в дебютном сезоне».Набирать очки в командном зачете на Ралли Португалии будут Тьерри Невилль и Юхо Хяннинен. Дани Сордо будет выступать в личном зачете.Кроме того, Hyundai Motorsport намерена принять участие в традиционном ралли-спринте в Фафи, который является «разогревочным» мероприятием перед стартом Ралли Португалии. Ралли-спринт пройдет за неделю до старта гонки.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/120915/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах