RuMarisha Опубликовано 07.02.2014 18:59 Stages 8-11: Rally Sweden 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.02.2014 19:23 Хеня колдует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.02.2014 19:31 Хеня колдует :)Над конфетками (или что оно такое)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 07.02.2014 19:39 Над конфетками (или что оно такое)? :) Похоже, что конфетами в машинки играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 07.02.2014 21:20 Да это не снег, это пипец! В прошлом году снежок, минусовая температура, а тут на повторном проезде аквапланирование по гравию...(Тем не менее Ожье 9 из 16 СУ. То есть чемпиону в целом не важно покрытие. Субъективно надеюсь, что Яри удержит позицию на конец этого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 07.02.2014 21:25 Stages 8-11: Rally Sweden 2014 Несколько странно Ожье положил машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 07.02.2014 22:24 Тем не менее Ожье 9 из 16 СУ. То есть чемпиону в целом не важно покрытие. Субъективно надеюсь, что Яри удержит позицию на конец этого дняПри чем здесь чемпион?? Я о покрытии и условиях писал.Несколько странно Ожье положил машинуСоскользнул на внешнюю часть поворота. Все согласно законов физики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 07.02.2014 22:39 Мадс очень зол на Кубицу, говорит, тот его специально заблокировал, а Кубик утверждает, что было очень узко, и он пропустил Остберга, когда трасса стала шире. Детехтив:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.02.2014 01:25 Принц Чарминг: Меня никто не слышитНа спецучастке Lesjofors Остберг неожиданно обнаружил перед собой автомобиль Кубицы, что вынудило его сбросить скорость. Из-за этого пилот Citroen разом потерял шесть секунд, далеко не лишних в соперничестве с Отто Тянаком за третьего место.«Я не знаю, что он [Кубица] там делал, - рассказал Остберг. – Сперва остановился на обочине, а потом выехал на траекторию прямо передо мной. Мне пришлось тормозить, поскольку он двигался достаточно медленно».Журналисты спросили Остберга, знал ли Кубица о том, что его настигают сзади.«Не знаю точно, но мне кажется, что он понимал ситуацию, - ответил Мадс. – Когда Роберт трогался с места, то должен был услышать мое приближение.Но почему-то он никак на это не отреагировал, поэтому я застрял за ним. все произошло довольно быстро, однако я потерял много времени и повредил лобовое стекло».Первый инцидент между пилотами произошел при прохождении СУ12, а уже через два допа ситуация повторилась практически полностью. Правда, в этот раз зрители помогали поляку вытолкать автомобиль из сугроба.«На этот раз он просто вылетел с трассы, потому [потеря времени] была не его виной, - продолжал Остберг. – Понятно, что Роберт ошибся, но такое может случиться с каждым.Вокруг было много людей, которые пытались помочь ему – в разгар событий они могли не услышать мое приближение.Когда я выехал из-за перегиба дороги то увидел прямо по курсу его автомобиль и множество болельщиков рядом с ним. Я надеялся, что они разбегутся, но этого не произошло.Ситуация была потенциально очень опасной. Они заметили меня, когда нас разделяли буквально считанные метры. В тот момент мы ехали на четвертой передаче – а это довольно быстро.Я видел их, контролировал ситуацию, но ощущения были не самые приятные в тот момент».По мнению самого Кубицы, он сделал всё возможное, чтобы не создавать помех.«Он [Остберг] жаловался, что я задержал его, - объяснил ситуацию пилот M-Sport. – Когда вы едете позади [другого автомобиля], то теряете время – но как только я нашел свободное место, то сразу съехал с дороги.В том месте, где я вылетел с трассы, было слишком узко для двух машин. Мне удалось найти подходящий участок, чтобы пропустить его, где-то через 300 или 400 метров».лягушонка в коробчёнке- - - - - ситуации на 0.55 и 0.35 чем он лобовое то повредил? короной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 08.02.2014 06:48 Стартлист на сегодня:http://www.rallyswed...bruary-2014.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.02.2014 07:10 Несколько странно Ожье положил машинуКак сумел, так и положил...Leg 2 (Ogier crash) - 2014 WRC Rally Sweden Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.02.2014 07:22 Видео VW 2014 Rally Sweden - day 01 2014 Rally Sweden - day 02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 07:27 Дедушка Хеннинг в одни ноги с Ожье, почти достал Мика. Кубик, по его признанию, ехал в супермаркет, очень скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 08.02.2014 07:39 На заключительный день имеем, если не будет форс-мажора:Латвала и Миккельсен - борьба за первое место.Остберг и Хирвонен - за третье.Тянак в одинчестве на пятом.Мик и Сольберг - за шестое пока, но к концу дня Ожье их опередит практически гарантировано.Дальше без особой борьбы - с 9 по 12 места - Тидеманд, Эванс, Брин, Прокоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 07:41 Чтобы закрыть тему Кубицы: после вылета его штурман, как и маршалы, обязан был обеспечить безопасность экипажа, зрителей и экипажей, стартующих за ним, а не просто вернуться на трассу. На видео не видно, чтобы Мацей жестами или табличкой пытался предупредить об опасности, просто бегал вокруг и помогал вытолкнуть машину из сугроба. И если бы Остберг в том месте проехал чуть шире, сбив зрителей, было бы большое горе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 07:44 Мик и Сольберг - за шестое пока, но к концу дня Ожье их опередит практически гарантировано.Хенинг на секунду быстрее Ожье проехал, с гарантиями нужно подождать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 07:49 Латвала выиграл 300й СУ в карьере А Протасов хорошо начал СУ, но на финише оказался медленнее соперников в борьбе за подиум:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 07:54 Валерий Иваныч Горбань показал 11е время в абсолюте :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 08.02.2014 07:57 Твиттер Ралли Швеции жжёт Кубицу:#Kubica is safely through SS17 Hara 1 #RallySwedenSS18 Torntorp 1: #Kubica is safely through! #RallySweden :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.02.2014 07:59 чем он лобовое то повредил? короной?Камни летят от впереди идущей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailton Опубликовано 08.02.2014 08:09 Мик остановился :(Поехал дальше вроде.Ага, доехал до финиша, с машиной всё ОК.У Миккельсена был момент, радиатор забит снегом на финише, запах жжёного масла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 08:17 Микельсен немного прохватил по сугробу, Остберг сократил отставание от него на половину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 08:20 На ewrc пишут, что вроде пробил стойку. Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.02.2014 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 08.02.2014 08:36 Вроде все целое, движок немного перегрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах