Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Посмотрим, где окажется РБ. В самой команде не знают, где они окажутся, так как не работали над скоростью. Хотя можно всё высчитать,но нельзя сопоставить с др. командами, так как неизвестно по какой программе работали остальные.

Хотелось бы увидеть в первой тройке. А уж там как как... будем, в смысле кушать :)

Поделиться этим сообщением

Моё имхо -сходов в Австралии может быть много...

Ну Макс от скоромности тож не умерет:

Макс Ферстаппен рассчитывает на попадание в финал квалификации Гран При Австралии

Макс Ферстаппен рассчитывает на попадание в финал квалификации Гран При Австралии

а что, вполне может. но может и из первого не выйти.

Да зря не на первый ряд, че там мелочиться:D

Мне сон приснился, что Мерседесы будут самыми быстрыми в гонке, с большим отрывом от 3-е места. Но один из пилотов Мерседеса попадёт в аварию, что приведет к появлению красного флага. А также по России 2 будут показывать гонку без таймшифта, из-за этого большую часть гонки после красного флага мы пропустим, так как будет реклама. :dry: :huh:

в теме РБ новости не очень... краш тест нос не прошел и двигатель не будет крутить в Австралии на полную..

Я тож вот щас поспал спецательно и увидел: Макс на поддиуме, и у манора 2 и 3 места , а остальные недоехали :rofl:

в теме РБ новости не очень... краш тест нос не прошел и двигатель не будет крутить в Австралии на полную..

Про краш-тест ещё неизвестно, только Амус написал, остальные молчат.

Где есть инфа, подскажи, что то не видел такого?

Прошлый год помнишь? Пророчили чуть ли не половину пелетона на сход, а в итоге? Осталось совсем немного подождать. Хай все доедут. Будет интересно())

это говорит только о том, что Квят поворачивает машину больше рулем, а Рикьярдо больше газом. или новость, что заднеприводная машина в поворот не только рулем заправляется?

Прям Америку открыли. Нельзя делать никаких выводов не зная кто в каком режиме двигателя ехал это тесты!!!

Машина пердит когда тормозят движком тут и экономят топливо + зарядка идет + другая точка торможения. В повороте газом не поворачивают, это не дрифтинг. И Рик и Квят прекрасно знают как нужно так и едут, просто выполняют тестовую программу. :)

Прошлый год помнишь? Пророчили чуть ли не половину пелетона на сход, а в итоге? Осталось совсем немного подождать. Хай все доедут. Будет интересно(зуб даю))

Зачем нам твой зуб? :huh:

Мне сон приснился, что Мерседесы будут самыми быстрыми в гонке, с большим отрывом от 3-е места. Но один из пилотов Мерседеса попадёт в аварию, что приведет к появлению красного флага. А также по России 2 будут показывать гонку без таймшифта, из-за этого большую часть гонки после красного флага мы пропустим, так как будет реклама. :dry: :huh:

Перед сном нужно кефир Кушать)))))))))

Зачем нам твой зуб? :huh:

:rofl: :rofl: :rofl:

главное что бы тебе не приснилось.как он зуб даёт... :D

Это так задумано

Чего вы все Макс ..... и что? Там на подходе сын Шумахкра и Ньюи :newconfus:

Чего вы все Макс ..... и что? Там на подходе сын Шумахкра и Ньюи :newconfus:

В общем то природа чаще всего на детях отдыхает, право бывают исключения :jester:

Сильный аргумент,конечно ;) Есть одно "малюсенькое" противоречие: Речь не о Максе,с Сайнцем.иПо сути,не принципиально,в данном случае,кто из них победит.Речь о Квяте,и его беспокойстве,которого ранее не просматривалось.Что-то подсказывает,что основания для беспокойства имеются,причем веские основания...

Пока основания у тебя одни: как бы пониже опустить Квята, да куснуть.

Вот именно за СВОЕГО.Очень часто это очень мешает,ответственно заявляю,потому,как по себе знаю точно)))

Но,всё-таки,вы тут делайте любые(нравящиеся вам) оценки,но позволю себе остаться при своем мнении.Самое последнее противоречие,своих же слов,сказанных ранее Квятом..имеют серьезное основание полагать,что повод опасаться за свое место в РБР,у Квята есть.Вместе с последним объявлением Ферстаппена в "резервисты" РБР,опасения Квята,имхо,веские...

А вообще,ребят,это был дружеский визит.Честно :) В моих постах не было и намека на какую-либо критику,и попытки как-то усомниться в самом Квяте...Вместе с тем,очень приятно удивлен,что не было (ну,почти.Кроме одного...) перехода на личность,обвинений в том,что унижаю Русского Пилота(!) и прочих "приятностей".Это уже прогресс,приятный сюрприз!)))Может не в то время попал в тему? :D Временно покидаю тему,с наилучшими пожеланиями болельщикам :)

Шел бы ты лесом со своими домыслами и вымыслами. Доброжелатель

Шел бы ты лесом со своими домыслами и вымыслами. Доброжелатель

Забыл добавить ты свою любимую фразу,про чудовищное унижение Русского Пилота,таланта,гения,феномена,многократного будущего чемпиона.

К этому уже привык,знакомо.Ты хоть пытался внимательно прочитать,все сообщения и то,что говорится в них о Квяте?Что-то подсказывает,что даже не пытался вникнуть в суть сообщений.Спасибо за "гостеприимство".Досвидос (тебе лично)

Я тож вот щас поспал спецательно и увидел: Макс на поддиуме, и у манора 2 и 3 места , а остальные недоехали :rofl:

Я тоже сейчас поспал, кроме девушек не чего не снилось, это хороший знак перед выходными ))

Значит кто то да победит ))

Забыл добавить ты свою любимую фразу,про чудовищное унижение Русского Пилота,таланта,гения,феномена,многократного будущего чемпиона.

К этому уже привык,знакомо.Ты хоть пытался внимательно прочитать,все сообщения и то,что говорится в них о Квяте?Что-то подсказывает,что даже не пытался вникнуть в суть сообщений.Спасибо за "гостеприимство".Досвидос (тебе лично)

Ты наверное попутал меня с кем-то. Ни одного из этих сравнений, как отрицательных, так и "восхитительных я не употреблял, кроме как самого заезженного, что парень талантлив. Что касаемо "феноменального", тоже не припомню, разве только то, что назвал эйс Квята в Монца,- эйсом десятилетия. Будущим многократным тоже не называл, потому что человек предполагает, а бог располагает: никто не знает. какие каверзы и испытания готовит человеку судьба. То что болею за Квята, так это естественно,- не за Хэма же болеть. Нравится он мне, хороший русский парень; целеустремленный, работящий, умный, веселый, как не сопереживать такому? А ты вот исходишь желчью и мне жаль тебя. Советую тебе не тратить нервы и время, посещая ветку гонщика, которому ты не желаешь добра.

Ты наверное попутал меня с кем-то. Ни одного из этих сравнений, как отрицательных, так и "восхитительных я не употреблял, кроме как самого заезженного, что парень талантлив. Что касаемо "феноменального", тоже не припомню, разве только то, что назвал эйс Квята в Монца,- эйсом десятилетия. Будущим многократным тоже не называл, потому что человек предполагает, а бог располагает: никто не знает. какие каверзы и испытания готовит человеку судьба. То что болею за Квята, так это естественно,- не за Хэма же болеть. Нравится он мне, хороший русский парень; целеустремленный, работящий, умный, веселый, как не сопереживать такому? А ты вот исходишь желчью и мне жаль тебя. Советую тебе не тратить нервы и время, посещая ветку гонщика, которому ты не желаешь добра.

У меня,в отличие от некоторых,с памятью,всё относительно в порядке,надеюсь.В этой связи,хорошо помню,все "слова",оценки уровня таланта,надежды и т.п...только в теме другого пилота,но также "патриотично".Псевдо,видимо.Ну,видимо,"патриотизма" на всех не хватает.Судя по всему Квят также будет благополучно забыт.Забыт - как только,так сразу...

По существу: Невероятный потенциал Квята,настолько,чтобы с уверенностью утверждать о будущем чемпионстве,тем боле многократном,ИМХО,рановат еще вывод.Без унижений(!) Русского Пилота.Только мнение,что прежде чем утверждать уверенно о будущих титулах,нужно увидеть изначальный результат пилота.Не мнимый,а реальный результат...

ЗЫ. На третий год на форуме,пора бы уже понять,что переход на личность,не лучшее решение.Не планировал сегодня больше писать в теме Квята.Но тебе,не ответить,извини,затруднительно,по озвученным причинам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...