Андриус Опубликовано 12.01.2015 22:08 Побольше бы таких моментов. Только в Ф1 начиная с сезона 2015 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.01.2015 22:11 О да, подпись "болеет за - Петров" портит настроение мгновенно, не сомневаюсь Верно, не взирая ни на что. Портит и всё ))))К сожалению портит не подпись, а портит то, что эти люди пишут! Как показывает практика среди этих людей максимальный процент "особенных" личностей. При этом я считаю, что в каждой группе болел есть отдельные "особенные" личности, ужасно, когда их становится большинство...И, к сожалению, именно Петрофилы выделяются на этом фоне... И ладно бы сидели бы в своей ветке, так нет - теперь сюда тонны бреда приносят! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 22:14 Относительно других машин. Я уже после тестов мог точно назвать первую тройку чемпа (я думал - Мерс\Вилы\Рб).Понятно)) Но тут ещё немаловажный фактор, чтоб кто тупо не профиолетил ради... не знаю, ради пыли в глаза потенциальному спонсорскому вливанию ден. знаков )))Воспринимаю, первые тесты, типа пристрелкой (неее, пообсуждать то можно, конечно))). Но вторые зимние интереснее, в этом плане ЗЫ ой не надо, скажи, что к Петрофилам предвзятое мнение. И, для себя, обещаю закончить на этом )))А некоторые, знаешь ли, вообще предпочли переквалифицироваться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 22:16 И к сожалению именно Петрофилы выделяются на этом фоне...Так скоро из темы Петрова весь поток юзеров хлынет к нам в тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 22:22 Так скоро из темы Петрова весь поток юзеров хлынет к нам в тему..К Вам?))) А Вы это кто, позвольте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 22:23 К Вам?))) А Вы это кто, позвольте? Болельщик Д.Квята. Приятно познакомиться :hi: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.01.2015 22:24 ЗЫ ой не надо, скажи, что к Петрофилам предвзятое мнение. Нет у меня предвзятости, просто, когда в этой ветке вижу и читаю чушь, то когда смотрю, кто это написал в 90% оказывается болельщик Петрова, на остальные 10% приходится Водка-Путинка и еще пара товарищей (совсем без таких людей не бывает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.01.2015 22:37 Поскорей бы Даниила увидеть в деле на РБР. Главное чтоб машина оказалась резвой и составила конкуренцию Мерсу за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.01.2015 22:56 Болельщик Д.Квята. Приятно познакомиться :hi: .Взаимно :dance2: Но, кажется, по ветке Петрова знакомы? )))А если бы следил и читал первую (молодежную) ветку Дани, то в очередной раз "знакомиться" не пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.01.2015 23:17 Болельщик Д.Квята. Приятно познакомиться :hi: .Давно перекрасился? Долго отмывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.01.2015 04:06 К сожалению портит не подпись, а портит то, что эти люди пишут! Как показывает практика среди этих людей максимальный процент "особенных" личностей. При этом я считаю, что в каждой группе болел есть отдельные "особенные" личности, ужасно, когда их становится большинство...И, к сожалению, именно Петрофилы выделяются на этом фоне... И ладно бы сидели бы в своей ветке, так нет - теперь сюда тонны бреда приносят! :facepalm: Нефиг гнать на Петрова по поводу и без повода и тем более в ветке Дани.Тогда не будет такой реакции.ПС:прежде чем крутить пальцем у виска,клеймя других болел...может ,для начала ,от своего бревна освободиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2015 04:29 Нефиг гнать на Петрова по поводу и без повода и тем более в ветке Дани.Тогда не будет такой реакции.ПС:прежде чем крутить пальцем у виска,клеймя других болел...может ,для начала ,от своего бревна освободиться?Я ничего не имею против Петрова - гонялся как мог, имел шансы- на сколько мог, реализовал. Я против засилья здесь его болел, почти всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.01.2015 04:38 Нет у меня предвзятости, просто, когда в этой ветке вижу и читаю чушь, то когда смотрю, кто это написал в 90% оказывается болельщик Петрова, на остальные 10% приходится Водка-Путинка и еще пара товарищей (совсем без таких людей не бывает).Да забыл сюда внести ярых болельщиков Алонсо и феррари. По чему то про это молчок или специально сделано. Лично я считаю, что все зависит от человека и с какой целью он заходит на ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.01.2015 06:32 Я ничего не имею против Петрова - гонялся как мог, имел шансы- на сколько мог, реализовал. Я против засилья здесь его болел, почти всех.Таки это форум,а не зона,поделенная на отряды и болелы вольны передвигаться во всех направлениях.Пилотов поливать просто не надо.Они все достойны уважения.Даже те,кто не обладает выдающимися способностями и те,кто платит деньги за осуществление мечты...потому,что рискуют при этом своей жизнью.Это смелые парни.И когда к-нибудь диванный клоп пытается "грызануть"пилота,ничего кроме рвотного рефлекса это не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 08:18 Взаимно :dance2: Но, кажется, по ветке Петрова знакомы? )))А если бы следил и читал первую (молодежную) ветку Дани, то в очередной раз "знакомиться" не пришлось Это был сарказм. Или дама этого не понимает?!В теме Даниила нахожусь ещё с того момента как он выступал в Рено 2.0 Раньше меня в теме не было. Увидел его талант как раз в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 08:20 Давно перекрасился? Долго отмывался?А я не отказываюсь, что слежу за карьерой В.Петрова, как и за др. Российскими пилотами. Но особенно из-за таланта выделил Д.Квята, который по скорости самый быстрый на данный момент гонщик с гражданством РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 08:34 Таки это форум,а не зона,поделенная на отряды и болелы вольны передвигаться во всех направлениях.Пилотов поливать просто не надо.Они все достойны уважения.Даже те,кто не обладает выдающимися способностями и те,кто платит деньги за осуществление мечты...потому,что рискуют при этом своей жизнью.Это смелые парни.И когда к-нибудь диванный клоп пытается "грызануть"пилота,ничего кроме рвотного рефлекса это не вызывает. Истинный фанат Петрова :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.01.2015 08:53 Истинный фанат Петрова :rofl: Болельщик,а не фанат.И Мальдо и Сироткина.Я за рент.Из принципа.Потому...не так они плохи,как некоторые считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 13.01.2015 08:54 Истинный фанат Петрова :rofl: Перестаньте уже навешивать ярлыки - некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 08:57 Болельщик,а не фанат.И Мальдо и Сироткина.Я за рент.Из принципа.Потому...не так они плохи,как некоторые считают. Тут уже все понятно Перестаньте уже навешивать ярлыки - некрасиво Никто не навешивает, если человек пишет - я за Рент. Тут миллион ярлыков не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.01.2015 09:09 Да хорош уже ерепениться,Штирлиц.Ближе к теме давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 13.01.2015 09:13 Болельщик,а не фанат.И Мальдо и Сироткина.Я за рент.Из принципа.Потому...не так они плохи,как некоторые считают. Согласен, Лауда вон чемпионом становился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.01.2015 09:15 Да забыл сюда внести ярых болельщиков Алонсо и феррари. По чему то про это молчок или специально сделано. Лично я считаю, что все зависит от человека и с какой целью он заходит на ветки.Мой личный топ по количеству "особых личностей":1. Петрофилы\ "за российских гонщиков" - по моей оценке заметно более 50%2-3-4 Хэмофилы\ Боттасофилы\Алонсофилы - около 50%Остальные более менее терпимы... в каждой группе они есть, но их не значительное количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2015 09:43 Мой личный топ по количеству "особых личностей":1. Петрофилы\ "за российских гонщиков" - по моей оценке заметно более 50%2-3-4 Хэмофилы\ Боттасофилы\Алонсофилы - около 50%Остальные более менее терпимы... в каждой группе они есть, но их не значительное количество.Ты себя какой группе относишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.01.2015 09:44 Это был сарказм. Или дама этого не понимает?!О да. Я же фанатка Петрова, следовательно тупа как пробка :pink:В теме Даниила нахожусь ещё с того момента как он выступал в Рено 2.0 Раньше меня в теме не было. Увидел его талант как раз в 2011 году Раньше тебя никого-никого не было. Ты самый первый в очереди, успокойся уже :gd:)))тем более, что и тема Дани стала существовать с сезона 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах