welur Опубликовано 04.01.2015 07:02 А у нас, активных болел Петрова и Квята, свойство такое есть; болеть за своих. У казахов есть такая поговорка: " Самый плохой казах, -всегда лучше самого лучшего русского друга". Я не такой ярый националист, но для меня всегда в приоритете российский гонщик, независимо от его национальности, будь он дагестанец, чеченец, башкир, татарин, русский, или хохол. Сам русский.Сам болед сначала за Сенну, далее за Шуми, потом не за кого было болеть - одна серость. Вот я не пойму на Олимпиаде или F1 болеть за иноземцев помойму западло.И тут пришли русские и уже не важно как они едут. Квят в РБ болеем только за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.01.2015 07:07 Сам болед сначала за Сенну, далее за Шуми, потом не за кого было болеть - одна серость. Вот я не пойму на Олимпиаде или F1 болеть за иноземцев помойму западло.И тут пришли русские и уже не важно как они едут. Квят в РБ болеем только за него.только за одного слишком скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.01.2015 07:14 только за одного слишком скучноЕсли скучно выключи телек :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.01.2015 07:18 Если скучно выключи телек :rofl:я его почти не смотрю, куча рекламы бесит)) только если что нибудь из спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.01.2015 11:27 я его почти не смотрю, куча рекламы бесит)) только если что нибудь из спортаПо "Спорт1" рекламы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.01.2015 11:53 только за одного слишком скучно Ну мне за Квята болеть не скучно, но кроме него есть еще гонщики, за которыми наблюдать не скучно. Я получаю удовольствие от пилотажа многих гонщиков. Тот же Рикки, во многих гонках Алонсо, Феттель, Масса, Хэм, Вернь, но все они уходят на второй план когда не трассе Квят. Когда он сходит по техпричинам, без него гонка для меня, что еда без соли,- нет переживаний, азарта, и тд. Да мне нравится пилотаж, борьба на трассе, но чтобы переживать? нет, не мое. Моя изба самая лучшая, мой каравай самый вкусный, моя женщина самая красивая и задушевная, наш пилот для меня самый быстрый и классный. Конечно авто лучше импортное и потому Даниил гоняется на Ред Буле, но тут уж ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2015 12:35 По "Спорт1" рекламы нет.Не у всех он есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.01.2015 12:39 нету.. :shout: это отдельный платный пакет каналов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2015 12:46 нету.. :shout: это отдельный платный пакет каналовУ меня раньше на Радуги ТВ был Спорт 1, но оператор обанкротился и неизвестно кому нас отдадут и какие будут цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.01.2015 12:46 Не у всех он есть! Если в пакете кабельного ТВ нет, то в интернете должно быть все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.01.2015 12:50 У меня раньше на Радуги ТВ был Спорт 1, но оператор обанкротился и неизвестно кому нас отдадут и какие будут цены. А зачем ждать милостей от природы? Пообщайся с людьми, операторами спроси у кого как, какие услуги и выбери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2015 12:53 Если в пакете кабельного ТВ нет, то в интернете должно быть все.Инет модемный и с трафиком :cry2:А зачем ждать милостей от природы? Пообщайся с людьми, операторами спроси у кого как, какие услуги и выбери.По весне буду решать вопрос, сейчас на крышу никто не полезет. Главное, что есть Россия 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.01.2015 13:13 Инет модемный и с трафиком :cry2:По весне буду решать вопрос, сейчас на крышу никто не полезет. Главное, что есть Россия 2. Печаль. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.01.2015 14:25 Инет модемный и с трафиком :cry2:Это в "каком веке"? Мне бы ваши "проблемы" волгоградские))Ты СЮДА ходил? Смотри ещё и акция - ВиФи Роутер за 1 р. до 31.01.15г.По весне буду решать вопрос, сейчас на крышу никто не полезет. Главное, что есть Россия 2.По спутниковому ТВ с цифрой я решил вопрос в прошлом году за 6,5 тыс. руб. - вместе с приемником, подключением и ПОЛНЫМ пакетом каналов на 8 лет вперёд)Кто ищет, тот всегда найдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.01.2015 15:47 Россиянин Даниил Квят в первые дни 2015 года встретился на теннисном корте с итальянским гонщиком Франки Провензано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 04.01.2015 17:56 Вот я не пойму на Олимпиаде или F1 болеть за иноземцев помойму западло.Вам "западло"? Или вы о чересчур яром патриотизме во всём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.01.2015 18:05 А зачем ждать милостей от природы? Пообщайся с людьми, операторами спроси у кого как, какие услуги и выбери.чего думать триколор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.01.2015 18:10 Вам "западло"? Или вы о чересчур яром патриотизме во всём?просто противно против своих Из виших подопечный очень уважаю Кулхарда, а вот Вильнев для меня второй Картикиян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2015 19:15 По спутниковому ТВ с цифрой я решил вопрос в прошлом году за 6,5 тыс. руб. - вместе с приемником, подключением и ПОЛНЫМ пакетом каналов на 8 лет вперёд)Кто ищет, тот всегда найдёт)Что за оператор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.01.2015 20:59 Голова не закружится? за два дня норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.01.2015 04:53 Это в "каком веке"? Мне бы ваши "проблемы" волгоградские))Ты СЮДА ходил? Смотри ещё и акция - ВиФи Роутер за 1 р. до 31.01.15г.По спутниковому ТВ с цифрой я решил вопрос в прошлом году за 6,5 тыс. руб. - вместе с приемником, подключением и ПОЛНЫМ пакетом каналов на 8 лет вперёд)Кто ищет, тот всегда найдёт)а у нас в Челябинсках есть компания интерсвязь -она за нас всё решает (не реклама) но писят мегабит мне хватает и 180 каналов плюс каналы с 4к инет 400 кабельное 120... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.01.2015 05:40 Вот Квят оботрется годик - два в Рб а там и чемпионство будет сразу. Хотя он будет бороться по максиму уже в этом сезоне....знакомая риторикаименно ты про Петрова так же писал пару лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 05:51 А чего-то вы здесь обсуждаете второго номера РБ, ССБ его даже в расчет не берет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.01.2015 06:32 А чего-то вы здесь обсуждаете второго номера РБа кого еще обсуждать? Лишь бы русский был (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 06:33 а кого еще обсуждать?Лишь бы русский был (с)А русский ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах