Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Фигасе, чего Быки натворили?

Поделиться этим сообщением

Интересно))

Фигасе, чего Быки натворили?

Крылья проверку на гибкость не прошли, наконец. не прошло и 4 титулов.

И опять же чистая нечетная сторона на старте....

а в РБ но Квят в последних квалах откровенно вытирает об него ноги...

В современной Ф1 это безусловно важно, так как именно стартовая позиция влияет на всё!111!)))

И опять же чистая нечетная сторона на старте....

Главное чтоб старт не провалил.

Стартует 5-м.

А Даня даже газ сбросил в 17-м повороте, что бы не обидеть свою будущую команду, не помогло:

Джеймс Ки, технический директор: "Что касается Даниила, в финале он практически подобрался к шестому месту, но допустил небольшую помарку в 17-м повороте. В целом мы можем быть довольны, команда с нетерпением ждет финальную гонку сезона!"
:D

Вот теперь точно есть шанс на приличные очки . Главное не горячиться , спокойно приехать 6-8 м .

Ну...на старте вилки и мерсы сразу вперед улетят..так что можно сразу сосредоточится на обороне от злых баттонов с алонсо

Ну не всё на старте зависит от гонщика.

Гость vaniola

Фортуна в виде гибких крылышек дала реальный шанс Дане, таки попробовать опередить Верня в ЛЗ.

А я бы не стал загадывать. Он может как на подиум приехать, так и 15-м. Шансы одинаковые, 50х50, или да или нет.

А так, раз Феттель ушел в Ферры, то теперь защитного купола из ауры Дедульки и по совместительству теневого менеджера Пальца над Ред Буллом больше нет.

Сзади 6 сильных соперников. Алонсо точно на старте объедет :cray:

А я бы не стал загадывать. Он может как на подиум приехать, так и 15-м. Шансы одинаковые, 50х50, или да или нет.

На подиум не может. не завтра

Пришел с работы, посмотрел тока что повтор квалы, это вообще шикарно. Уделал всех кроме Мерсов, Вильямсов и Буллов.

Свою реальную скорость он показал, дальнейшее уже зависит во многом от обстоятельств и стратегии ТР ... посмотрим как сложится.

То что Буллы в конце пелетона ничего не значит, у них гоночный темп быстрее ТР на 0,5-0,7 сек/круг , догонят к концу гонки

Гость vaniola

Должны же были извлечь уроки из Сочей.

Сзади 6 сильных соперников. Алонсо точно на старте объедет :cray:

Как знать , в этом году он не всегда хорошо стартует .

Фига се, что тут творится, пока я немного подремал после квалы:))

Гость vaniola

Пришел с работы, посмотрел тока что повтор квалы, это вообще шикарно. Уделал всех кроме Мерсов, Вильямсов и Буллов.

Свою реальную скорость он показал, дальнейшее уже зависит во многом от обстоятельств и стратегии ТР ... посмотрим как сложится.

То что Буллы в конце пелетона ничего не значит, у них гоночный темп быстрее ТР на 0,5-0,7 сек/круг , догонят к концу гонки

Думаю, намного раньше и к тому же стартовать они будут на софте, скорее всего...

Фортуна в виде гибких крылышек дала реальный шанс Дане, таки попробовать опередить Верня в ЛЗ.

И судя по заявлениям Ки, гоночный темп хорош, даже лучше чем квальный:
Джеймс Ки, технический директор: "В пятницу мы были довольны скоростью машины с большим количеством топлива, но понимали, что на быстром круге в квалификации придётся сложнее. Пришлось приложить немало усилий – где-то с шасси, где-то – в работе с шинами, но команда среагировала успешно, уделила внимание многим аспектам, и это себя оправдало. В утренней тренировке мы добились заметного прогресса.

Есть шанс, по гоночному темпу, закрепиться в лидирующей пятерке и никого не пропускать. Будем верить. :holiday:

В современной Ф1 это безусловно важно, так как именно стартовая позиция влияет на всё!111!)))

для днищ типа заубера лотуса и катера, нет, думаю не важно, им ренту пожирней, на результаты плевать. Для топов, РБ, Ферарри Мерс думаю важно

Все вот обрадовались внезапному пятому месту ,я б предпочел бы стартовать с 7 ого по "чесноку"! Не забываем Быки это теперь наша команда и то что с ней происходит не может волновать тем более в след сезоне когда репутация движков Рено подмочена,остается надеяться на аэродинамику,чем собственно и славятся болиды РБ....Думаю дальше нет смысла объяснять что РБ будет очень сложно ,а тут эти прискрёбки откровенные против команды....

для днищ типа заубера лотуса и катера, нет, думаю не важно, им ренту пожирней, на результаты плевать. Для топов, РБ, Ферарри Мерс думаю важно

По моему ферры стараются всех опустить ниже Катера....

Да никто особо не обрадовался, кто знает, как гонка сложится. В Сочи 5-е место не особо-то помогло.

Да никто особо не обрадовался, кто знает, как гонка сложится. В Сочи 5-е место не особо-то помогло.

...э

Эх нам бы движок хондовский! поюзать... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...