Goodwin Опубликовано 30.10.2014 09:05 Поговаривают, что Макс заменит Даню в первой тренировке...Флаг уже заменили. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.10.2014 09:42 Флаг уже заменили. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.10.2014 09:50 Поговаривают, что Макс заменит Даню в первой тренировке...не исключено а Даня Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 30.10.2014 11:26 Поговаривают, что Макс заменит Даню в первой тренировке...Читаем оф сайт ТР:And joining the crew for the Friday morning round-up, after impressing the team will be Dutch Max, also known as "The Kid", who will be riding Jev's bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.10.2014 12:25 не исключено а Даня Феттеля... На тестах в Абу-Даби, Даня уже точно заменит Феттеля, которого всё больше воспринимают как потенциального шпиона:Очевидно, что мне не разрешат провести тесты ни за какую из команд после гонки в Абу-Даби, но на данный момент это не беспокоит меня. Я думаю, что на это есть причины, и вы можете понять, каковы они”, — приводит слова Феттеля Crash.net.http://www.championa...v-abu-dabi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 15:18 Поговаривают, что Макс заменит Даню в первой тренировке...А я слышал,что Макс Верня заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.10.2014 16:09 На тестах в Абу-Даби, Даня уже точно заменит Феттеля, которого всё больше воспринимают как потенциального шпиона:http://www.championa...v-abu-dabi.html...и кормят его в команде уже после всех и место его возле...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.10.2014 16:44 Страшно представить, если бы наши в Сочи перепутали бы флаг над боксами. Столько говна вылилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 17:54 Страшно представить, если бы наши в Сочи перепутали бы флаг над боксами. Столько говна вылилось бы. Наши только могли перепутать флаг РФ и СССР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.10.2014 17:58 Страшно представить, если бы наши в Сочи перепутали бы флаг над боксами. Столько говна вылилось бы. сзот! там опять ролик превью чемпа по футболу опять визг в Европе поднял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 17:59 Страшно представить, если бы наши в Сочи перепутали бы флаг над боксами. Столько говна вылилось бы. Украинский голос Формулы-1 уже навалил Maks Podzigun@maksf1 Санкції в дії: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.10.2014 18:02 Украинский голос Формулы-1 уже навалилhttps://twitter.com/...573910985121793Maks Podzigun@maksf1 Санкції в дії: Главное Гимн на подиуме НАШ! Они от него в панику впадают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.10.2014 18:25 Это Вернь его всему научил (с)ржу в голос, ЖЭВ совсем шизанулся похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 19:08 Это Вернь его всему научил (с)ржу в голос, ЖЭВ совсем шизанулся похожеПричём тут Вернь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.10.2014 19:13 Причём тут Вернь? Жан-Эрик Вернь: «Думаю, продление контракта будет лучшим вариантом и для меня, и для команды. Когда я только пришел в Toro Rosso, они собрали совершенно новый коллектив во главе с новым техническим директором, множеством новых людей, рассчитывая в течении нескольких лет стать одной из команд средней группы. Мы добились поставленной цели, было бы правильно постараться развить этот успех.Команда получит массу преимуществ, продлив мой контракт. В Red Bull считают, что Макс Ферстаппен очень талантлив – он мог бы многому у меня научиться, как научился Даниил в этом году. От этого все только выиграют ©http://www.f1news.ru/news/f1-98738.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 30.10.2014 19:15 Жан-Эрик Вернь: «Думаю, продление контракта будет лучшим вариантом и для меня, и для команды. Когда я только пришел в Toro Rosso, они собрали совершенно новый коллектив во главе с новым техническим директором, множеством новых людей, рассчитывая в течении нескольких лет стать одной из команд средней группы. Мы добились поставленной цели, было бы правильно постараться развить этот успех.Команда получит массу преимуществ, продлив мой контракт. В Red Bull считают, что Макс Ферстаппен очень талантлив – он мог бы многому у меня научиться, как научился Даниил в этом году. От этого все только выиграют ©http://www.f1news.ru...s/f1-98738.htmlРекламная кампания в действии. В чём шизанутость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.10.2014 19:17 Рекламная кампания в действии. В чём шизанутость?старик Хельмут сделает огромную ошибку если оставит этого неудачника в СТР на 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 19:24 старик Хельмут сделает огромную ошибку если оставит этого неудачника в СТР на 2015Ты прям эксперт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.10.2014 19:26 Ты прям эксперт!то что у Квята шанс поехать в РБР после ухода Себа, в этом году - я писал давнонужны ЯРКИЕ гонки, как Монца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.10.2014 19:26 судя по этому сезону таких "неудачников" еще поискать надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.10.2014 19:30 судя по этому сезону таких "неудачников" еще поискать надо )))У парня сезон действительно сильный получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 19:31 то что у Квята шанс поехать в РБР после ухода Себа, в этом году - я писал давнонужны ЯРКИЕ гонки, как Монца!Что ты писал, то это была сплошная критика в сторону Даниила. Что он ренто-драйвер и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.10.2014 03:46 Что ты писал, то это была сплошная критика в сторону Даниила. Что он ренто-драйвер и т.д.пруфы будут? Рента это Петров, причем вечная рента всех серий (даже тех, в которых рент не было до него)Я всегда писал "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Повезло Дане что Феттель свалил из РБР. В то бы Максик раскатал его в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2014 03:57 если бы да кабы и немножко Петрова, фирменный рецепт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.10.2014 03:59 Макса в 2016 на место Квята готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах