ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 10.09.2014 14:06 Гипотетически, сейчас Себа пересадить в ТР, а Даню в РБ. Вопрос - Что б было к концу сезона??? Вот-вот, и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.09.2014 14:30 Гипотетически, сейчас Себа пересадить в ТР, а Даню в РБ. Вопрос - Что б было к концу сезона??? Вот-вот, и я о том же Если бы сейчас Себа посадить в Торо Россо, то я более чем уверен, что он проиграл бы не только Квяту,но и Верню. Сто процентов. А вот если бы Даниила посадить в РБ, в напарники Феттелю, то я не уверен, что победа была бы за Себом. Принимая во внимание, как быстро Даня осваивает новую технику, победа досталась бы нашему гонщику. Помните, как в прошлом году он пришел в Ф3 и с листа, впервые сев в незнакомый для него болид, сразу взял два поула. А как на тестах в Бразилии, в мокрую погоду с ходу показал шестое время в пятничной тренировке, опередив Верня? И никакой дрожи в коленках. А как в Монако на тренировках и квале показал себя? Молодчик! А какой сейв в Монце? "Сейв года! Нет, сейв века!" - С восторгом сказал Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2014 14:34 Ребят, когда я начинаю читать это, сразу вижу разницу между патриотом и ватникомСерьезно, без обид - я понимаю, что триколор реально может застить глаза. Но пока не будем рассуждать в таком ключе: если Фет реально состоялся как гонщик, то Даньке пока еще это лишь предстоит.Шапкозакидательство - это дурь. Я думаю, что Квят не одобряет подобные сравнения. Слишком они преждевременные, опасные, будет неприятно, если они не сбудутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 14:41 Если бы сейчас Себа посадить в Торо Россо, то я более чем уверен, что он проиграл бы не только Квяту,но и Верню. Сто процентов. А вот если бы Даниила посадить в РБ, в напарники Феттелю, то я не уверен, что победа была бы за Себом. Принимая во внимание, как быстро Даня осваивает новую технику, победа досталась бы нашему гонщику. Помните, как в прошлом году он пришел в Ф3 и с листа, впервые сев в незнакомый для него болид, сразу взял два поула. А как на тестах в Бразилии, в мокрую погоду с ходу показал шестое время в пятничной тренировке, опередив Верня? И никакой дрожи в коленках. А как в Монако на тренировках и квале показал себя? Молодчик! А какой сейв в Монце? "Сейв года! Нет, сейв века!" - С восторгом сказал Джордан.Не надо таких шапкозакидательских вещей.Пока Квят еще ОЧЕНЬ далек от оптимальной формы. В настоящее время ему необходимо улучшить 2 вещи - квалы и старты! И вообще нужно прибавить во многих компонентах, плюс банально слабо знаком с трассами. Не думаю, что в настоящее время он лучше Рикки или Себа, через пару лет возможно, но не сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2014 14:43 А пока, он лучший из тех, кто приходил в Ф1 за последние десять лет.Не шибко громкое заявление? Хэм? Фет? Риккиардо? Кубица? Боттас? Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2014 14:48 Не шибко громкое заявление? Хэм? Фет? Риккиардо? Кубица? Боттас? Масса?Масса пришел 12 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 14:50 Не шибко громкое заявление? Хэм? Фет? Риккиардо? Кубица? Боттас? Масса?Это не заявление, а частное мнение одного человека! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2014 14:53 Масса пришел 12 лет назадну вычеркните, что поменялось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 14:56 Дебют Хэма и Себа, Кубицы был ярче, но у них под попой был более лучший болид! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 14:59 Но самое главное не дебют, а прогресс и дальнейший рост мастерства гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2014 15:04 А сколько раз Вернь потерял машину в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 15:05 А сколько раз Вернь потерял машину в этом году?В гонках или вообще в уикендах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2014 15:10 В гонках или вообще в уикендах?Ну вот тут писали, что одно из достижений Квята, то, что он не разбил ни одной машины. Это было про гонки или уикенды? Хочу сравнить, мы же по Верню смотрим в этом году в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2014 15:14 ну вычеркните, что поменялось-то?Вообще-то кое-что меняется: я только потому и написал одного Феттеля как открытие, потому что Кубица дебютировал в топ-команде, равно как и Хэм. Боттаса и Рикьярдо я не считаю звездами первой величины. Да, очень хорошие гонщики, но уровень Валерки - это уровень Мики Хаккинена, если и станет чемпионом, то с небольшой долей вероятности. Дэн хорош, но пока реальный потенциал не ясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 15:18 Ребят, вы не занимайтесь шапкозакидательством.Сам горд, что являюсь соотчественником Квята. Но по сути он только 1 год выступает. Дайте ему пару лет на вкатТы чо, это не патриотично, Больше шапок, больше хардкора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 15:33 Ну вот тут писали, что одно из достижений Квята, то, что он не разбил ни одной машины. Это было про гонки или уикенды? Хочу сравнить, мы же по Верню смотрим в этом году в первую очередь.В гонках У Верня было 4 столкновения с соперниками, у Квята 1 с Пересом.В гонках машину оба не "теряли" то есть не разбивали болид по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 15:36 При этом обгонов у Квята гораздо больше чем у напарника и самого Верня Даня уже 3 раза в гонке обгонял, Вернь Даню ни разу не смог в гонке обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.09.2014 15:38 Спс.Про гонщиков за 10 лет - а как же Жюль? Чел уже трижды во второй сегмент квалы выходил. Не надо напоминать на чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 15:38 Вообще Даниил гораздо более "чистый" гонщик чем Вернь, при этом еще и более лучший при обгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 15:38 При этом обгонов у Квята гораздо больше чем у напарника и самого Верня Даня уже 3 раза в гонке обгонял, Вернь Даню ни разу не смог в гонке обогнать.А по скорости поедания спагетти, Квят Верня еще не порвал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 10.09.2014 15:39 Да никто чепчики в воздух не кидает. Просто Себ в этом году не едет, ссылаясь на всё что угодно, но только не на себя. Квят же реально оценивает свои действия. Ну а мы как можем радуемся за своего пилота :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 15:41 Спс.Про гонщиков за 10 лет - а как же Жюль? Чел уже трижды во второй сегмент квалы выходил. Не надо напоминать на чем?Жюль ни разу не гонялся с нормальным напарником, поэтому нельзя их адекватно сравнивать и адекватно оценить уровень Жюля.А по скорости поедания спагетти, Квят Верня еще не порвал????Нет, зато Великого в его любимый хоккей сделал! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 15:43 Нет, зато Великого в его любимый хоккей сделал! :bleh: :bigwink:Истинное Величие проявило свое легендарное Великодушие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2014 15:49 Истинное Величие проявило свое легендарное Великодушие...А так же легендарное лузерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 15:50 А так же легендарное лузерство! молчи грешник....П,С. да и объедки ты больше не получишь, лимиты кончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах