Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Гипотетически, сейчас Себа пересадить в ТР, а Даню в РБ. Вопрос - Что б было к концу сезона???

Вот-вот, и я о том же :)

Поделиться этим сообщением

Гипотетически, сейчас Себа пересадить в ТР, а Даню в РБ. Вопрос - Что б было к концу сезона???

Вот-вот, и я о том же :)

Если бы сейчас Себа посадить в Торо Россо, то я более чем уверен, что он проиграл бы не только Квяту,но и Верню. Сто процентов. А вот если бы Даниила посадить в РБ, в напарники Феттелю, то я не уверен, что победа была бы за Себом. Принимая во внимание, как быстро Даня осваивает новую технику, победа досталась бы нашему гонщику. Помните, как в прошлом году он пришел в Ф3 и с листа, впервые сев в незнакомый для него болид, сразу взял два поула. А как на тестах в Бразилии, в мокрую погоду с ходу показал шестое время в пятничной тренировке, опередив Верня? И никакой дрожи в коленках. А как в Монако на тренировках и квале показал себя? Молодчик! А какой сейв в Монце? "Сейв года! Нет, сейв века!" - С восторгом сказал Джордан.

Ребят, когда я начинаю читать это, сразу вижу разницу между патриотом и ватником:D

Серьезно, без обид - я понимаю, что триколор реально может застить глаза. Но пока не будем рассуждать в таком ключе: если Фет реально состоялся как гонщик, то Даньке пока еще это лишь предстоит.

Шапкозакидательство - это дурь. Я думаю, что Квят не одобряет подобные сравнения. Слишком они преждевременные, опасные, будет неприятно, если они не сбудутся.

Если бы сейчас Себа посадить в Торо Россо, то я более чем уверен, что он проиграл бы не только Квяту,но и Верню. Сто процентов. А вот если бы Даниила посадить в РБ, в напарники Феттелю, то я не уверен, что победа была бы за Себом. Принимая во внимание, как быстро Даня осваивает новую технику, победа досталась бы нашему гонщику. Помните, как в прошлом году он пришел в Ф3 и с листа, впервые сев в незнакомый для него болид, сразу взял два поула. А как на тестах в Бразилии, в мокрую погоду с ходу показал шестое время в пятничной тренировке, опередив Верня? И никакой дрожи в коленках. А как в Монако на тренировках и квале показал себя? Молодчик! А какой сейв в Монце? "Сейв года! Нет, сейв века!" - С восторгом сказал Джордан.

Не надо таких шапкозакидательских вещей.

Пока Квят еще ОЧЕНЬ далек от оптимальной формы. В настоящее время ему необходимо улучшить 2 вещи - квалы и старты! И вообще нужно прибавить во многих компонентах, плюс банально слабо знаком с трассами. Не думаю, что в настоящее время он лучше Рикки или Себа, через пару лет возможно, но не сейчас!

А пока, он лучший из тех, кто приходил в Ф1 за последние десять лет.

Не шибко громкое заявление? Хэм? Фет? Риккиардо? Кубица? Боттас? Масса?

Масса пришел 12 лет назад;)

Это не заявление, а частное мнение одного человека! :bleh: :bigwink:

Масса пришел 12 лет назад;)

ну вычеркните, что поменялось-то?

Дебют Хэма и Себа, Кубицы был ярче, но у них под попой был более лучший болид! :bigwink:

Но самое главное не дебют, а прогресс и дальнейший рост мастерства гонщика!

А сколько раз Вернь потерял машину в этом году?

А сколько раз Вернь потерял машину в этом году?

В гонках или вообще в уикендах?

В гонках или вообще в уикендах?

Ну вот тут писали, что одно из достижений Квята, то, что он не разбил ни одной машины. Это было про гонки или уикенды? Хочу сравнить, мы же по Верню смотрим в этом году в первую очередь.

ну вычеркните, что поменялось-то?

Вообще-то кое-что меняется: я только потому и написал одного Феттеля как открытие, потому что Кубица дебютировал в топ-команде, равно как и Хэм. Боттаса и Рикьярдо я не считаю звездами первой величины. Да, очень хорошие гонщики, но уровень Валерки - это уровень Мики Хаккинена, если и станет чемпионом, то с небольшой долей вероятности. Дэн хорош, но пока реальный потенциал не ясен.

Ребят, вы не занимайтесь шапкозакидательством.Сам горд, что являюсь соотчественником Квята. Но по сути он только 1 год выступает. Дайте ему пару лет на вкат

Ты чо, это не патриотично, Больше шапок, больше хардкора...

Ну вот тут писали, что одно из достижений Квята, то, что он не разбил ни одной машины. Это было про гонки или уикенды? Хочу сравнить, мы же по Верню смотрим в этом году в первую очередь.

В гонках У Верня было 4 столкновения с соперниками, у Квята 1 с Пересом.

В гонках машину оба не "теряли" то есть не разбивали болид по своей вине.

При этом обгонов у Квята гораздо больше чем у напарника и самого Верня Даня уже 3 раза в гонке обгонял, Вернь Даню ни разу не смог в гонке обогнать.

Спс.

Про гонщиков за 10 лет - а как же Жюль? Чел уже трижды во второй сегмент квалы выходил. Не надо напоминать на чем?

Вообще Даниил гораздо более "чистый" гонщик чем Вернь, при этом еще и более лучший при обгонах.

При этом обгонов у Квята гораздо больше чем у напарника и самого Верня Даня уже 3 раза в гонке обгонял, Вернь Даню ни разу не смог в гонке обогнать.

А по скорости поедания спагетти, Квят Верня еще не порвал????

Да никто чепчики в воздух не кидает. Просто Себ в этом году не едет, ссылаясь на всё что угодно, но только не на себя. Квят же реально оценивает свои действия. Ну а мы как можем радуемся за своего пилота :thumbup:

Спс.

Про гонщиков за 10 лет - а как же Жюль? Чел уже трижды во второй сегмент квалы выходил. Не надо напоминать на чем?

Жюль ни разу не гонялся с нормальным напарником, поэтому нельзя их адекватно сравнивать и адекватно оценить уровень Жюля.

А по скорости поедания спагетти, Квят Верня еще не порвал????

Нет, зато Великого в его любимый хоккей сделал! :bleh: :bigwink:

Нет, зато Великого в его любимый хоккей сделал! :bleh: :bigwink:

Истинное Величие проявило свое легендарное Великодушие...

Истинное Величие проявило свое легендарное Великодушие...

А так же легендарное лузерство! :trollface:

А так же легендарное лузерство! :trollface:

молчи грешник....

П,С. да и объедки ты больше не получишь, лимиты кончились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...