Alecs Опубликовано 19.07.2014 16:28 Ага,понятно. А вдруг.не вдруг, не будем желать зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 16:29 Чувак, поверь, для того, чтобы попасть в топ, спонсоры не нужны, они сами к тебе придут, будешь ехать быстро. Поверь, то, что говорила госпожа Косаченко, то что все пилоты - РЕНТЫ, это вымысел. Это неправда!!! Ложь и провакация. С каким спонсором ездит Виталий Петров в ДТМ, если не секрет, или там видимо спорт, а не бизнес, как Ф1?Насчёт ДТМ не знаю. Пристально за данной серией не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 16:31 А ничего,что данный спонсор был не главным. И они стали главным спонсором с Водафоном в след. сезоне? Например,сейчас у Лотуса и Феррари тоже полно спонсоров.лол, что-то новое, теперь оказывается, наличие личного спонсора у пилота, при подписании того самого пилота, его спонсор становится самым главным. Только, когда Баттона подписали (а ты говоришь, что это личный спонсор Баттона), то почему-то Сантандера гораздо меньше на болиде стало, точнее он совсем исчез, а остался только на комбезах, объясни, мне тугодуму...Насчёт ДТМ не знаю. Пристально за данной серией не слежу.у тебя в подписи, за Петрова болеешь, и ты не знаешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:40 не вдруг, не будем желать зла Мда,погорячился,звиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 16:44 лол, что-то новое, теперь оказывается, наличие личного спонсора у пилота, при подписании того самого пилота, его спонсор становится самым главным. Только, когда Баттона подписали (а ты говоришь, что это личный спонсор Баттона), то почему-то Сантандера гораздо меньше на болиде стало, точнее он совсем исчез, а остался только на комбезах, объясни, мне тугодуму...у тебя в подписи, за Петрова болеешь, и ты не знаешь????А разве позади заднего крыла не было надписи Сантадер?Да,болею за Петрова. Но ни так усердно что ли,как во время выступления в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 16:46 А разве позади заднего крыла не было надписи Сантадер?скинь мне фото MP4-25 c Сантандером на заднем антикрыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 16:52 Нужно и дальше ездить в таком ключе,чтоб спонсоры им заинтересовались. И он мог спокойно попасть в топ-команду.Спонсоры не нужны для попадания в топ команды. Нужны только результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:15 скинь мне фото MP4-25 c Сантандером на заднем антикрылеНе могу найти. Только перед((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:15 Не могу найти. Только перед(((Удалили, как онборды, наверное. да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:17 Спонсоры не нужны для попадания в топ команды. Нужны только результаты.Насчёт топ-команды согласен, но и здесь бывает момент,когда смотрят на спонсоров. Например: перед командой стоит выбор кого из двух пилотов взять в команду. А результаты у обоих высокие,то тут смотрят и на спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:18 Насчёт топ-команды согласен, но и здесь бывает момент,когда смотрят на спонсоров. Например: перед командой стоит выбор кого из двух пилотов взять в команду. А результаты у обоих высокие,то тут смотрят и на спонсоров.Например? Загугли какой-нибудь пример из истории по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:19 Удалили, как онборды, наверное. да. Картинки вообще нет. Если сможешь найти,найди. А насчёт онбордов Камуи,что пристал? Я тебе написал,Что в ютубе удалили видео, из-за коммерческих прав Скай-Спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:21 Картинки вообще нет. Если сможешь найти,найди. А насчёт онбордов Камуи,что пристал? Я тебе написал,Что в ютубе удалили видео, из-за коммерческих прав Скай-Спорта.Я нашел картинку крыла 25-ки сзади за 3 секунды(Сантандера, правда, там нет, естественно, потому, что никогда там не было). А пристал, потому, что надо отвечать за слова свои и думать, перед тем, как говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.07.2014 17:25 Спонсоры не нужны для попадания в топ команды. Нужны только результаты.Юра скажем прямо, ты тоже немного лукавишь или ответ твой, не совсем полный. Если уж говорить о том, что молодежь в "топы" берут без спонсоров, нужно добавить, что только тех талантов из великого множества претендентов, которых они вели по этому трудному пути мастерства с самого малолетства. направляя и отсеивая неудачников. И даже тогда, когда молодежь попадает под "крыло" топов, кормятся они и учатся жизни на спонсорские деньги команд. Да, когда же их птенец уже начинает показывать обнадеживающие результаты и удачно завоевает свое место под солнцем, тогда и спонсоры к нему начинают тянуться сами, согласен. Но сколько до этого момента надо приложить трудов и затратить средств команды, мы уже все прекрасно представляем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:26 Например? Загугли какой-нибудь пример из истории по этому поводу.Примера такого не припоминаю. Я же написал,если такое случится,то спонсор будет играть не маловажную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:29 Юра, давай скажем ты тоже немного лукавишь или ответ твой, скажем, не совсем полный. Если уж говорить о том, что молодежь в "топы" берут без спонсоров, нужно добавить, что только тех талантов из великого множества претендентов, которых они вели по этому трудному пути мастерства с самого малолетства. направляя и отсеивая неудачников. И даже тогда, когда молодежь попадает под "крыло" топов, кормятся они и учатся жизни на спонсорские деньги команд. Да, когда же их птенец уже начинает показывать обнадеживающие результаты и удачно завоевает свое место под солнцем, тогда и спонсоры к нему начинают тянуться сами, согдасен. Но сколько до этого момента надо приложить трудов и затратить средств команды, мы уже все прекрасно представляем .Да ладно, с какого малолетства вел Кими Макларен? Или Рено Ала? Боттасу в молодёжных сериях никто не помогал. Массу что ли в Феррари вели с малолетства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:30 Я нашел картинку крыла 25-ки сзади за 3 секунды(Сантандера, правда, там нет, естественно, потому, что никогда там не было). А пристал, потому, что надо отвечать за слова свои и думать, перед тем, как говоришь.Если вы разучились читать,это ваши проблемы. Я вам ясно написал,что УДАЛИЛИ ОНБОРДЫ из ЮТУБА по КОММЕРЧИСКИМ ПРАВАМ. Так видно??Насчёт Сантадера,явно они ограничились отображением надписи на комбинезоне. Всё зависит от денежного мешка,который предоставил Сантадер - Макам. Я вам же не писал,что Баттона взяли только из-за спонсора. Научитесь читать. Этому учат в школе,а иногда и в садике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:31 Примера такого не припоминаю. Я же написал,если такое случится,то спонсор будет играть не маловажную роль.Понятно. Как обычно. Сначала говоришь, что так бывает, потом, что такого не было.Ну Бог с тобой.Если вы разучились читать,это ваши проблемы. Я вам ясно написал,что УДАЛИЛИ ОНБОРДЫ из ЮТУБА по КОММЕРЧИСКИМ ПРАВАМ. Так видно??Насчёт Сантадера,явно они ограничились отображением надписи на комбинезоне. Всё зависит от денежного мешка,который предоставил Сантадер - Макам. Я вам же не писал,что Баттона взяли только из-за спонсора. Научитесь читать. Этому учат в школе,а иногда и в садике.Странно,знавал я одного, кто меня грамоте обучать любил. И Капсом орать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:33 Понятно. Как обычно. Сначала говоришь, что так бывает, потом, что такого не было.Ну Бог с тобой.Странно,знавал я одного, кто меня грамоте обучать любил. И Капсом орать :rofl:Где я написал,что такое бывает? Вы балаболите ещё похлеще меня! Или ты хочешь сказать,что команда откажется от дополн. прибыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 17:35 Если вы разучились читать,это ваши проблемы. Я вам ясно написал,что УДАЛИЛИ ОНБОРДЫ из ЮТУБА по КОММЕРЧИСКИМ ПРАВАМ. Так видно??Насчёт Сантадера,явно они ограничились отображением надписи на комбинезоне. Всё зависит от денежного мешка,который предоставил Сантадер - Макам. Я вам же не писал,что Баттона взяли только из-за спонсора. Научитесь читать. Этому учат в школе,а иногда и в садике.Ты говорил, что Сантандер пришел под Баттона, потому что его не было в 2008 и 2009. Ты дважды ляпнул не подумав. Во-первых то, что Сантандер был и раньше, и во вторых что пришел под Баттона, хотя с приходом Баттона его в разы меньше стало, точнее он испарился, кроме комбинезонов. Признай, что ты чушь ляпнул с самого начала, и не пытайся людям доказать то, что является абсолютной неправдой. Умей согласится с оппонентом, а не доказывая с пеной у рта, что ты прав. Ты реально глупо выглядишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:36 Если идёт выбор между двумя топ-пилотами, и один имеет спонсора а др. нет, то выбор делается в пользу того у кого он есть.Насчёт топ-команды согласен, но и здесь бывает момент,когда смотрят на спонсоров. Например: перед командой стоит выбор кого из двух пилотов взять в команду. А результаты у обоих высокие,то тут смотрят и на спонсоров.Где я написал,что такое бывает? Вы балаболите ещё похлеще меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:38 А разве команда выберет того, у кого отсутствует поддержка в пользу того у кого её нет? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 17:39 А разве команда выберет того, у кого отсутствует поддержка в пользу того у кого её нет? :facepalm: Сам-то понял, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 17:41 А разве команда выберет того, у кого отсутствует поддержка в пользу того у кого её нет? :facepalm: ну ок, ситуация - команда "Мерседес" выбирает из двух пилотов, это пример если что, Феттель - без спонсоров (РБ же не будет его поддерживать) и Мальдонадо со своей ПДСВА. Вопрос, кого выберит команда Мерседес в качестве боевого гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 17:41 Сам-то понял, что написал? Ошибся! А разве команда выберет того, у кого отсутствует поддержка в пользу того у кого она есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах