HardMan Опубликовано 10.07.2014 17:46 А что, где-то есть полный список команд, которые используют ФРИК? Отсутствие признания ТР "да у нас была фрик! как же мы без неё жить будет?" - еще ничего не говорит. Просто больший интерес для прессы представляют топ-команды, как и всегда.http://#.#.#/news/id/14236"Команды, разработавшие эти системы довольно давно – в их числе Lotus, Mercedes, Ferrari и Marussia – полностью адаптировали конструкцию своих шасси под работу различных механизмов системы FRIC" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 17:49 http://spam.spam/press_center/news/show/16012/3/Теперь до начала тренировок в Хоккенхайме всем без исключения командам придется демонтировать FRIC со своих машин - и, как ожидается, сильнее всего от этого пострадают Mercedes и Williams.Видимо интересные тренировки будут перед ГП Германии! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2014 17:50 http://spam.spam/pre...s/show/16012/3/Теперь до начала тренировок в Хоккенхайме всем без исключения командам придется демонтировать FRIC со своих машин - и, как ожидается, сильнее всего от этого пострадают Mercedes и Williams.Видимо интересные тренировки будут перед ГП Германии! :play_auto:Впрочем, по мнению того же Ньюи, ожидать глобальной перетряски сил не стоит - по его мнению, все команды потеряют в примерно одинаковой степени, от двух до трех десятых секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 17:55 Честно говоря я ожидаю перестановки в табеле скорости команд! Конечно все равно Мерс недосягаем, но как мне кажется перестановка будет иметь место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2014 17:59 Честно говоря я ожидаю перестановки в табеле скорости команд! Конечно все равно Мерс недосягаем, но как мне кажется перестановка будет иметь место.Да всё как обычно, все команды почти сказали: нам ФРИК много не даёт. Посмотрим, как на самом деле будет, плюс на разных трассах эффект от него разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 18:05 Да всё как обычно, все команды почти сказали: нам ФРИК много не даёт. Посмотрим, как на самом деле будет, плюс на разных трассах эффект от него разный.Я думаю будут сюрпризы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilouk Опубликовано 10.07.2014 18:25 Будь фрик так важна, Мерсы с Виллиамс цеплялись бы за неё. Но никто даже не попытался возразить против запрета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 18:27 Будь фрик так важна, Мерсы с Виллиамс цеплялись бы за неё. Но никто даже не попытался возразить против запрета...Потому что возражай или нет - шансов все равно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.07.2014 18:38 Просто с системой фрик вероятно легче было попасть в настройки, заданный клиренс на всех трассах поддерживался автоматически. Теперь же под каждую трассу придется искать свои настройки. Будет просто труднее найти баланс машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.07.2014 18:56 Просто с системой фрик вероятно легче было попасть в настройки, заданный клиренс на всех трассах поддерживался автоматически. Теперь же под каждую трассу придется искать свои настройки. Будет просто труднее найти баланс машины.Не только это - машиной будет труднее управлять, больше шансов вылететь. Возрастет роль гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 06:35 Не только это - машиной будет труднее управлять, больше шансов вылететь. Возрастет роль гонщика.Кстати, Д.Квят видно очень хорошо управляет машиной, раз столько спасал в Сильверстоуне. В конце тестов когда написали,что Д.Квят вылетел в отбойник, я сначала не понял - ведь он столько времени пилотировал Сильверстоун. А также спасал болид а тут вылет. А оказалось Саубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.07.2014 07:13 Кстати, Д.Квят видно очень хорошо управляет машиной, раз столько спасал в Сильверстоуне. В конце тестов когда написали,что Д.Квят вылетел в отбойник, я сначала не понял - ведь он столько времени пилотировал Сильверстоун. А также спасал болид а тут вылет. А оказалось Саубер.Да, меня тоже потрясает "чувство машины" у Квята, особенно это проявилось в безнадежной ситуации в Монако, когда он почти спас машину в такой ситуации. Я не вижу в сегодняшнем пелотоне гонщиков с таким "чувством" машины, возможно еще Алонсо... А вообще он регулярно вытаскивает машину из различных тяжелых ситуаций, особенно много было таких ситуаций в Сильвере, кстати Баттона это зарадовало! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2014 07:20 Да, меня тоже потрясает "чувство машины" у Квята, особенно это проявилось в безнадежной ситуации в Монако, когда он почти спас машину в такой ситуации. Я не вижу в сегодняшнем пелотоне гонщиков с таким "чувством" машины, возможно еще Алонсо... А вообще он регулярно вытаскивает машину из различных тяжелых ситуаций, особенно много было таких ситуаций в Сильвере, кстати Баттона это зарадовало! :victory:Во многом согласен, кроме, разве что, "возможно еще Алонсо". Именно Алонсо! Но Квят не пальцем деланный и у него есть все шансы достичь уровня Феди, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWolf Опубликовано 11.07.2014 08:03 кстати Баттона это зарадовало! :victory: А в какой момент был этот эпизод? Попов вроде начал об этом говорить, но потом отвелкся на что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 08:05 Во многом согласен, кроме, разве что, "возможно еще Алонсо". Именно Алонсо! Но Квят не пальцем деланный и у него есть все шансы достичь уровня Феди,Посмотрим как в Кейтереме выступит Сайнц мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 08:07 А в какой момент был этот эпизод? Попов вроде начал об этом говорить, но потом отвелкся на что-то другое.Было два эпизода в разных практиках. В одной практики его в разные стороны начало бросать,он поймал машину - и тогда показали лицо Ф.да Кошты(удивление) и инженера РБР - они улыбались. И второй эпизод в др. практики - когда был занос и Даня вышел из него- показали Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.07.2014 08:08 Посмотрим как в Кейтереме выступит Сайнц мл.Разумеется, посмотрим! Но, думаю, тот гандикап опыта, если позволите, который Данила получает и наращивает в этом году станет серьезной проблемой для Сайнца (разумеется не глобально , а в возможном очном противостоянии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWolf Опубликовано 11.07.2014 08:15 Было два эпизода в разных практиках. В одной практики его в разные стороны начало бросать,он поймал машину - и тогда показали лицо Ф.да Кошты(удивление) и инженера РБР - они улыбались. И второй эпизод в др. практики - когда был занос и Даня вышел из него- показали Баттона.Первый эпизод я видел. А вот второй нет, хотелось бы посмотреть, но пересматривать всю практику нет времени. Можно чуть подробнее, в какой именно практике и примерное время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.07.2014 08:16 А в какой момент был этот эпизод? Попов вроде начал об этом говорить, но потом отвелкся на что-то другое.https://vk.com/video170264025_169500467 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWolf Опубликовано 11.07.2014 08:23 https://vk.com/video...64025_169500467Спасибо большое! Действительно впечатлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 08:53 Спасибо большое! Действительно впечатлил Жду не дождусь, когда наступит Гран-при Германии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 11.07.2014 09:17 https://vk.com/video...64025_169500467А эпизода с Да Коштой случайно нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:22 А эпизода с Да Коштой случайно нету? Есть сам момент чему он удивился, а выражения лица нет. Нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 11.07.2014 09:34 Есть сам момент чему он удивился, а выражения лица нет. Нужно?Давайте, хотя конечно и на реакцию интересно было бы посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2014 09:53 Давайте, хотя конечно и на реакцию интересно было бы посмотретьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7BsbN9Twvd8#t=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах