Андриус Опубликовано 21.06.2014 16:55 Это кто там 3х кратный?! :facepalm: "Учи историю Ф-1!"Наступили такие времена,когда полностью согласен с HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.06.2014 16:55 Надеюсь завтра на завал в первом повороте, в который Даня благополучно не попадает и приезжает на подиум Не надо завала. Даня после старта отыграет одно место, потом сделает еще один обгон в гонке, Хэм его обойдет, а дальше все по слову божьему. Если впереди сходов не будет, команда не накосячит, то шестое место. Подиум по причине сходов впереди едущих не нужен. Он породит нездоровый ажиотаж и совсем ненужное давление на Даниила. Успех лучше медленный, но неуклонный и неумолимый. Чтобы соответствовал и гонщику и команде. Шаг за шагом. Главное стабильно ехать, набирать очки и опережать напарника в квалах и гонках. Желательно всегда. Больше пользы будет, чем от завального подиума. Я думаю, никто не сомневается, что что Мерсы, Вильямсы и Алонсо с Рикьярдом гораздо сильнее нежели ТР, и обойти их можно только в случае их схода, или больших ошибок. Главное, чтобы Квят ехал стабильно и без ошибок. Так как он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 16:57 Это кто там 3х кратный?! :facepalm: "Учи историю Ф-1!"Наступили такие времена,когда полностью согласен с HardMan Согласен, косякнул в пылу ( Хотя Эмо и третьего вполне заслуживает), но это всяко лучше, чем считать себя умнее всех руководителей команд и советовать им, кого брать в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 16:59 Надеюсь на очки в гонке и отсутствие ТП и косяков команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2014 17:03 Надеюсь на очки в гонке и отсутствие ТП и косяков команды.Из перечисленных вариантов больше всего возможно - косяк от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:03 Согласен, косякнул в пылу ( Хотя Эмо и третьего вполне заслуживает), но это всяко лучше, чем считать себя умнее всех руководителей команд и советовать им, кого брать в команду. Я просто считаю, что к моменту попадания из младших серий никто по честному не заслуживает место в топе, но им ДИКО ПОВЕЗЛО попасть сразу в топ. В отличии от большинства пилотов которые ЗАСЛУЖЕННО попадают в не топ, прежде чем попасть в топ команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:06 Да и нельзя равнять попадание в Маки с попаданием в Минарди(ТР)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:09 Я просто считаю, что к моменту попадания из младших серий никто по честному не заслуживает место в топе, но им ДИКО ПОВЕЗЛО попасть сразу в топ. В отличии от большинства пилотов которые ЗАСЛУЖЕННО попадают в не топ, прежде чем попасть в топ команду.А я считаю , что Рон, Энцо, Фрэнк, Колин поболее знают, и видят, кто заслуживает место в топе сразу. Командам нужны лучшие пилоты, любым командам, что топу, что не топу. Ты забываешь, что руководители не только на таблички смотрели, но ещё и тесты проводили, видели пилотов на трассе, за рулём. И если они понимали, что этот паренёк уже сейчас круче половины пелетона, то его надо брать, пока не увели.Да и нельзя равнять попадание в Маки с попаданием в Минарди(ТР)!Правильно, на Мак нужно больше одного титула в третьем уровне автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:12 А я считаю , что Рон, Энцо, Фрэнк, Колин поболее знают, и видят, кто заслуживает место в топе сразу. Командам нужны лучшие пилоты, любым командам, что топу, что не топу. Ты забываешь, что руководители не только на таблички смотрели, но ещё и тесты проводили, видели пилотов на трассе, за рулём. И если они понимали, что этот паренёк уже сейчас круче половины пелетона, то его надо брать, пока не увели.Правильно, на Мак нужно больше одного титула в третьем уровне автоспорта. На Мак нужны результаты ВЫШЕ побед в младших сериях!И взяли их НЕ из за того, что заслужили, а из-за того, что так сложились ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:15 На Мак нужны результаты ВЫШЕ побед в младших сериях!Ты не со мной споришь, а с Патриархами ф1. Читай внимательнее, я же сказал, что не только за таблички в команды берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:17 И я считаю, что хорошо, что Хэма взяли, ибо отняли минимум 2 титула у Алонсо! :bleh: :bigwink:А вот вместо Магги все таки правильнее было взять Халка! Ну это мое ИМХО! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:19 И я считаю, что хорошо, что Хэма взяли, ибо отняли минимум 2 титула у Алонсо! :bleh: :bigwink:А вот вместо Магги все таки правильнее было взять Халка!Ну это мое ИМХО! :blush:Халк с Пересом совладать не может по нормальному, которого и выгнали из Мака ради Магги. И таки, Мак сейчас и Мак 07 всё-таки не одно и тоже. Я согласен, что в 07, с такими же достижениями как у Магнуссена, его бы в Мак не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:19 Ты не со мной споришь, а с Патриархами ф1. Читай внимательнее, я же сказал, что не только за таблички в команды берут.Я с патриархами не спорю - это их решение. Я спорю с форумчанами которые приравнивают приход в ТР Квята к приходу в Маки Магги и Хэма. Это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:20 Я с патриархами не спорю - это их решение. Я спорю с форумчанами которые приравнивают приход в ТР Квята к приходу в Маки Магги и Хэма. Это не одно и тоже.Я приравнивал? где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:23 Халк с Пересом совладать не может по нормальному, которого и выгнали из Мака ради Магги. 2013:Дженсон Баттон 73Серхио Перес 492014Нико Хюлькенберг 57Серхио Перес 20"Иногда лучше жевать, чем говорить!" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:27 2013:Дженсон Баттон 73Серхио Перес 492014Нико Хюлькенберг 57Серхио Перес 20"Иногда лучше жевать, чем говорить!" :facepalm: Вот только подиум у Чеко, в Канаде на второй подиум шёл тоже Чеко. П.С. Чтоб дальше срач не разводить, скажу что считаю Халка отличным пилотом, сильнее и талантливее Переса, а возможно и Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.06.2014 17:27 Ты не со мной споришь, а с Патриархами ф1. Читай внимательнее, я же сказал, что не только за таблички в команды берут.Если "патриархи" все знают, почему их команды частенько и подолгу в попе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:29 Если "патриархи" все знают, почему их команды частенько и подолгу в попе?Вряд и, потому что форум не читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:31 Вот только подиум у Чеко, в Канаде на второй подиум шёл тоже Чеко.Главное - результат:Чемпионат мира 2014: личный зачет6 Нико Хюлькенберг 577 Дженсон Баттон 438 Валттери Боттас 409 Кевин Магнуссен 2310 Серхио Перес 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:33 Главное - результат:Чемпионат мира 2014: личный зачет6 Нико Хюлькенберг 577 Дженсон Баттон 438 Валттери Боттас 409 Кевин Магнуссен 2310 Серхио Перес 20Вернь 8Квят 4Вернь в два раза круче, главное ведь результат :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:34 Вернь 8Квят 4Вернь в два раза круче, главное ведь результат :bigwink:Вернь круче, серьезно если считать ПРОШЕДШИЕ ГП, но ПОКА!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.06.2014 17:37 Вряд и, потому что форум не читают.Действительно вряд ли. А вот постоянная нехватка финансов, тотальная экономия, необходимость показывать прибыль и прочие не связанные со спортом вещи, вполне могут дать такой эффект. И побочный эффект в виде необходимости набирать пилотов исходя из финансовых и политических соображений, а не их скорости и таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:40 А вот если сравнивать более адекватно проводящего 3й сезон Переса с Халком, то там все очевидно, опять ты "в лужу сел"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 17:45 А вот если сравнивать более адекватно проводящего 3й сезон Переса с Халком, то там все очевидно, опять ты "в лужу сел"! так адекватно, или по табличке? (и не дао меня убеждать, что Халк быстрее, я это и сам знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.06.2014 17:49 так адекватно, или по табличке?Более адекватно сравнивать гонщиков проводящих ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ сезон в Ф-1, чем сравнивать новичка и гонщика на пике формы!А что ты крупно лоханулся, когда сказал, что "Халк с Пересом совладать не может по нормальному" -это ОЧЕВИДНО!Халка с Пересом можно сравнивать АДЕКВАТНО по таблице ибо условия примерно равные у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах