Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Это кто там 3х кратный?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Учи историю Ф-1!"

Наступили такие времена,когда полностью согласен с HardMan :good:

Поделиться этим сообщением

Надеюсь завтра на завал в первом повороте, в который Даня благополучно не попадает и приезжает на подиум :spiteful:

Не надо завала. Даня после старта отыграет одно место, потом сделает еще один обгон в гонке, Хэм его обойдет, а дальше все по слову божьему. Если впереди сходов не будет, команда не накосячит, то шестое место. Подиум по причине сходов впереди едущих не нужен. Он породит нездоровый ажиотаж и совсем ненужное давление на Даниила. Успех лучше медленный, но неуклонный и неумолимый. Чтобы соответствовал и гонщику и команде. Шаг за шагом. Главное стабильно ехать, набирать очки и опережать напарника в квалах и гонках. Желательно всегда. Больше пользы будет, чем от завального подиума. Я думаю, никто не сомневается, что что Мерсы, Вильямсы и Алонсо с Рикьярдом гораздо сильнее нежели ТР, и обойти их можно только в случае их схода, или больших ошибок. Главное, чтобы Квят ехал стабильно и без ошибок. Так как он умеет.

Это кто там 3х кратный?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Учи историю Ф-1!"

Наступили такие времена,когда полностью согласен с HardMan :good:

Согласен, косякнул в пылу ( Хотя Эмо и третьего вполне заслуживает), но это всяко лучше, чем считать себя умнее всех руководителей команд и советовать им, кого брать в команду.

Надеюсь на очки в гонке и отсутствие ТП и косяков команды.

Надеюсь на очки в гонке и отсутствие ТП и косяков команды.

Из перечисленных вариантов больше всего возможно - косяк от команды.

Согласен, косякнул в пылу ( Хотя Эмо и третьего вполне заслуживает), но это всяко лучше, чем считать себя умнее всех руководителей команд и советовать им, кого брать в команду.

Я просто считаю, что к моменту попадания из младших серий никто по честному не заслуживает место в топе, но им ДИКО ПОВЕЗЛО попасть сразу в топ. В отличии от большинства пилотов которые ЗАСЛУЖЕННО попадают в не топ, прежде чем попасть в топ команду.

Да и нельзя равнять попадание в Маки с попаданием в Минарди(ТР)!

Я просто считаю, что к моменту попадания из младших серий никто по честному не заслуживает место в топе, но им ДИКО ПОВЕЗЛО попасть сразу в топ. В отличии от большинства пилотов которые ЗАСЛУЖЕННО попадают в не топ, прежде чем попасть в топ команду.

А я считаю , что Рон, Энцо, Фрэнк, Колин поболее знают, и видят, кто заслуживает место в топе сразу. Командам нужны лучшие пилоты, любым командам, что топу, что не топу. Ты забываешь, что руководители не только на таблички смотрели, но ещё и тесты проводили, видели пилотов на трассе, за рулём. И если они понимали, что этот паренёк уже сейчас круче половины пелетона, то его надо брать, пока не увели.

Да и нельзя равнять попадание в Маки с попаданием в Минарди(ТР)!

Правильно, на Мак нужно больше одного титула в третьем уровне автоспорта.

А я считаю , что Рон, Энцо, Фрэнк, Колин поболее знают, и видят, кто заслуживает место в топе сразу. Командам нужны лучшие пилоты, любым командам, что топу, что не топу. Ты забываешь, что руководители не только на таблички смотрели, но ещё и тесты проводили, видели пилотов на трассе, за рулём. И если они понимали, что этот паренёк уже сейчас круче половины пелетона, то его надо брать, пока не увели.

Правильно, на Мак нужно больше одного титула в третьем уровне автоспорта.

На Мак нужны результаты ВЫШЕ побед в младших сериях!

И взяли их НЕ из за того, что заслужили, а из-за того, что так сложились ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!

На Мак нужны результаты ВЫШЕ побед в младших сериях!

Ты не со мной споришь, а с Патриархами ф1. Читай внимательнее, я же сказал, что не только за таблички в команды берут.

И я считаю, что хорошо, что Хэма взяли, ибо отняли минимум 2 титула у Алонсо! :bleh: :bigwink:

А вот вместо Магги все таки правильнее было взять Халка!

Ну это мое ИМХО! :blush:

И я считаю, что хорошо, что Хэма взяли, ибо отняли минимум 2 титула у Алонсо! :bleh: :bigwink:

А вот вместо Магги все таки правильнее было взять Халка!

Ну это мое ИМХО! :blush:

Халк с Пересом совладать не может по нормальному, которого и выгнали из Мака ради Магги. И таки, Мак сейчас и Мак 07 всё-таки не одно и тоже. Я согласен, что в 07, с такими же достижениями как у Магнуссена, его бы в Мак не взяли.

Ты не со мной споришь, а с Патриархами ф1. Читай внимательнее, я же сказал, что не только за таблички в команды берут.

Я с патриархами не спорю - это их решение. Я спорю с форумчанами которые приравнивают приход в ТР Квята к приходу в Маки Магги и Хэма. Это не одно и тоже.

Я с патриархами не спорю - это их решение. Я спорю с форумчанами которые приравнивают приход в ТР Квята к приходу в Маки Магги и Хэма. Это не одно и тоже.

Я приравнивал? где?

Халк с Пересом совладать не может по нормальному, которого и выгнали из Мака ради Магги.

2013:

Дженсон Баттон 73

Серхио Перес 49

2014

Нико Хюлькенберг 57

Серхио Перес 20

"Иногда лучше жевать, чем говорить!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

2013:

Дженсон Баттон 73

Серхио Перес 49

2014

Нико Хюлькенберг 57

Серхио Перес 20

"Иногда лучше жевать, чем говорить!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот только подиум у Чеко, в Канаде на второй подиум шёл тоже Чеко. П.С. Чтоб дальше срач не разводить, скажу что считаю Халка отличным пилотом, сильнее и талантливее Переса, а возможно и Кевина.

Если "патриархи" все знают, почему их команды частенько и подолгу в попе?

Если "патриархи" все знают, почему их команды частенько и подолгу в попе?

Вряд и, потому что форум не читают.

Вот только подиум у Чеко, в Канаде на второй подиум шёл тоже Чеко.

Главное - результат:

Чемпионат мира 2014: личный зачет

6 Нико Хюлькенберг 57

7 Дженсон Баттон 43

8 Валттери Боттас 40

9 Кевин Магнуссен 23

10 Серхио Перес 20

Главное - результат:

Чемпионат мира 2014: личный зачет

6 Нико Хюлькенберг 57

7 Дженсон Баттон 43

8 Валттери Боттас 40

9 Кевин Магнуссен 23

10 Серхио Перес 20

Вернь 8

Квят 4

Вернь в два раза круче, главное ведь результат :bigwink:

Вернь 8

Квят 4

Вернь в два раза круче, главное ведь результат :bigwink:

Вернь круче, серьезно если считать ПРОШЕДШИЕ ГП, но ПОКА!!! :bigwink:

Вряд и, потому что форум не читают.

Действительно вряд ли. А вот постоянная нехватка финансов, тотальная экономия, необходимость показывать прибыль и прочие не связанные со спортом вещи, вполне могут дать такой эффект. И побочный эффект в виде необходимости набирать пилотов исходя из финансовых и политических соображений, а не их скорости и таланта.

А вот если сравнивать более адекватно проводящего 3й сезон Переса с Халком, то там все очевидно, опять ты "в лужу сел"! :rtfm:

А вот если сравнивать более адекватно проводящего 3й сезон Переса с Халком, то там все очевидно, опять ты "в лужу сел"! :rtfm:

так адекватно, или по табличке? (и не дао меня убеждать, что Халк быстрее, я это и сам знаю)

так адекватно, или по табличке?

Более адекватно сравнивать гонщиков проводящих ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ сезон в Ф-1, чем сравнивать новичка и гонщика на пике формы!

А что ты крупно лоханулся, когда сказал, что "Халк с Пересом совладать не может по нормальному" -это ОЧЕВИДНО!

Халка с Пересом можно сравнивать АДЕКВАТНО по таблице ибо условия примерно равные у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...