Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Стас, уже неоднократно, в этой теме всё пояснял. Пояснял только из уважения к большинству нормальных болельщиков Квята, которые, кроме обсуждения пользователей высказывают мысли по Квяту. С пояснениями заканчиваю, пустое занятие, особо рьяные не воспринимают даже простого обсуждения с критикой гонок Квята. Не воспринимают даже фактов, таких как статистика результатов в гонках Ф1, пилота, за которого болеют. HardMan, болельщик Квята - за любую критику получает ведра помоев, узнает много нового о себе))) Так что, неприязнь к Квяту (которой и нет, кстати), тут ни при чем. У ребят - страсть! Ты же знаешь, Стас, исключительно по своей доброте душевной, не могу отказать ребятам в удовольствии))). Будем продолжать "приятную" беседу с ними, возможно всегда. Неистовое обсуждение моей гнилой сущности, неистовые съезды на Петрова, теперь только забавляют :bigwink: )))

Лан, Андрей, мы с тобой петрофилы старые, закаленные, я тебя понимаю, никаких проблем :) Тот же Hardman, защищая Квята, будучи болельщиком Шумахера, дико и ни за что фобит Сироткина - что же, он теперь должен быть идейным врагом?))

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-pressa-preuvelichivaet/?v=2&s=1

Опять, по тексту, ни о чём не говорящие полит-корректые слова. Что Квят ещё может сказать? Правильно, пусть нахваливает топ-команду.

«Я сам намного лучше готов к этой гонке, чем в прошлом году. У нас было достаточно времени потренироваться, так что не думаю, что возникнуть какие-нибудь проблемы», – отметил россиянин.

А вот здесь: Очень хочется пожелать Даниилу того, чтобы не отказала подача водички в гонке. Во втором сезоне, в топ-команде, похожее оправдание провала в гонке, в сравнении с результатом в гонке напарника, будет выглядеть смешно, мягко говоря. Без стеба. :)

Опять, по тексту, ни о чём не говорящие полит-корректые слова. Что Квят ещё может сказать? Правильно, пусть нахваливает топ-команду.

А вот здесь: Очень хочется пожелать Даниилу того, чтобы не отказала подача водички в гонке. Во втором сезоне, в топ-команде, похожее оправдание провала в гонке, в сравнении с результатом в гонке напарника, будет выглядеть смешно, мягко говоря. Без стеба. :)

Помню прошлый год и Сингапур, когда он два часа провел в тусклой, неразволошной жаре без капли воды. От я тогда реально был в бешенстве.

Помню прошлый год и Сингапур, когда он два часа провел в тусклой, неразволошной жаре без капли воды. От я тогда реально был в бешенстве.

Да, Даниил рисковал здоровьем, мужественно (как смог) преодолевая обезвоживание. Печально. Вместе с тем, мы хорошо помним, есть пример того, когда пилоту недостаток воды не мешает бороться в гонках, бороться реально (не мнимо) за результат в гонке. :bigwink:

Воды не было в Сингапуре

Да, Даниил рисковал здоровьем, мужественно (как смог) преодолевая обезвоживание. Печально. Вместе с тем, мы хорошо помним, есть пример того, когда пилоту недостаток воды не мешает бороться в гонках, бороться реально (не мнимо) за результат в гонке. :bigwink:

Бывают разные организмы человека,с разными возможностями.И если организм, где то не тянет,то в другом выигрывает. :)

А вообще то приведи пример ВЕРБЛЮДА ,просто интересно.

Воды не было в Сингапуре

Жуть какая. Искренне сочувствую)

Бывают разные организмы человека,с разными возможностями.И если организм, где то не тянет,то в другом выигрывает. :)

А вообще то приведи пример ВЕРБЛЮДА ,просто интересно.

Я правильно тебя понял, что разные организмы - подразумевают особенности организма, которые трудно изменить? Если организм ГДЕ-ТО не тянет, то уже рассуждения о потенциале пилота, будущие успехи .. рассуждения забавны, мягко говоря. Не?

Что касается "верблюда", то АйЛав понял о чем я, надеюсь)

Жуть какая. Искренне сочувствую)

Я правильно тебя понял, что разные организмы - подразумевают особенности организма, которые трудно изменить? Если организм ГДЕ-ТО не тянет, то уже рассуждения о потенциале пилота, будущие успехи .. рассуждения забавны, мягко говоря. Не?

Что касается "верблюда", то АйЛав понял о чем я, надеюсь)

Я понял,что ты неодекватен :)

Я понял,что ты неодекватен :)

Жуть какая. Теперь ночами спать не буду, с мыслью о том, что был так жестоко оскорблен. Но твое мнение очень важно! Будь более убедительным)

Ну, а так то:

Бывают разные организмы человека,с разными возможностями.И если организм, где то не тянет,то в другом выигрывает.

Теперь попытайся пояснить ту чушь, о которой утверждаешь. Удачи тебе, адекватный ;)

199_medium.jpg

242_medium.jpg

254_medium.jpg

273_medium.jpg

299_medium.jpg

302_medium.jpg

339_medium.jpg

029_medium.jpg

038_medium.jpg

138_medium.jpg

148_medium.jpg

153_medium.jpg

183_medium.jpg

037_medium.jpg

092_medium.jpg

033_medium.jpg

244_medium.jpg

Хорошие фоты, тока не понятно, в итоге вдул или не вдул...)))

Ты все про это :D

Круг Даниила по Альберт-парку на Рено

это брат Малайзия а не Таиланд)))

насчёт Рикарда - сомнений уже нет?

насчёт Рикарда - сомнений уже нет?

302_medium.jpg

оба счастливы.

сомнений нет, оба молодцы! )))

Даниил:

- Ты всего один, а я два раза!

Круг Даниила по Альберт-парку на Рено

Да видно что скоростные повороты это его любимое, входит и на этой машине как по рельсам, да и траектория одинаковая почти что с ф1. Опыт есть опыт. Молодец.

Да видно что скоростные повороты это его любимое, входит и на этой машине как по рельсам, да и траектория одинаковая почти что с ф1. Опыт есть опыт. Молодец.

Не зря же говорят, что ДАниил повороты проходит быстрее Дэна.

Осторожнее. :) .Ато щас появится andre и начнёт помоями забрасывать :)

Осторожнее. :) .Ато щас появится andre и начнёт помоями забрасывать :)

а игнор с адблоком на что?

а игнор с адблоком на что?

Точно,так и сделаю :D

Спасибо за помошь.

Не зря же говорят, что ДАниил повороты проходит быстрее Дэна.

кто говорит?)

пока единственное место где они на равных схлестнулись это австралийская квала

там он что ли быстрее повороты проходил?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...