dimasprose Опубликовано 15.03.2015 16:40 Сходи в туалет,(((((((для Квята всё только начинается,я твой комент тебе потом предъявлю))))Разъясни как связан твой ответ на мой пост. Или ты случайно нажал "цитировать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 16:41 Я за Даней начал следить, когда он боролся с Вандорном в Рено 2.0. :superman:Хорошо боролся, особенно слив в Барселоне запомнился а он в года Квята уже имел ЗАСЛУГИ?Его спонсором не был РБ, бычки молодежь любят... Голландский гибрид тому доказательство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 16:42 Разъясни как связан твой ответ на мой пост. Или ты случайно нажал "цитировать"?Сходил?))молодец)) можешь воспользоваться опцией игнор))) удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2015 16:45 Хорошо боролся, особенно слив в Барселоне запомнился Не по его причине титул оказался у Вандоорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 16:45 Ну я же говорю- флаг....Вот скажи мне ,что ты тут делаешь в ветке Квята? только честно? можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.03.2015 16:48 Вот скажи мне ,что ты тут делаешь в ветке Квята? только честно? можешь?Можно я за него отвечу? Посты набивает, и капает на нервы. Пытается забыть ошибку Боттаса, которая помешала ему выступить в Австралии, а может и Малайзии. Вальттери здоровья, хороший гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.03.2015 16:51 Хорошо боролся, особенно слив в Барселоне запомнился Его спонсором не был РБ, бычки молодежь любят... Голландский гибрид тому доказательство...А как ты можешь судить о том времени ,когда тебя еще в отцовской мутной капле не запланировалЕ?))))Можно я за него отвечу? Поста набивает, и капает на нервы. Пытается забыть ошибку Боттаса, которая помешала ему выступить в Австралии, а может и Малайзии. Вальттери здоровья, хороший гонщик!Вальтери то хороший гонщик,только некоторые болелы у него никчемные имхо)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.03.2015 16:59 Вот скажи мне ,что ты тут делаешь в ветке Квята? только честно? можешь?Скажи, плиз, вы вообще не допускаете даже намека на критику Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 17:03 Не по его причине титул оказался у Вандоорна.Ну как помнится, у них с Даней было вровень очков и там решалось кто победителей...Вот скажи мне ,что ты тут делаешь в ветке Квята? только честно? можешь?А что сразу гнать.... Так просто привел известную фразу одного российского телеведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.03.2015 17:04 Кажется тема превращается в аналог темы про Виталия Петрова. Даже желание пропадает заходить сюда.Скоро и здесь будут половина сообщений в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 15.03.2015 17:08 Скажи, плиз, вы вообще не допускаете даже намека на критику Квята?И в каком же месте там была критика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 15.03.2015 17:13 Кажется тема превращается в аналог темы про Виталия Петрова. Даже желание пропадает заходить сюда.Скоро и здесь будут половина сообщений в игноре.и заметь, благодаря оголделым фанатам Квята. я болею за Квята, но как то тихо и спокойно, взвешенно, понимаю, что он не самый лучший в мире и скорее всего, пока ждать ничего не приходится. а у многих тут реально сорвало кукушку от самовнушения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 17:17 и заметь, благодаря оголделым фанатам Квята. я болею за Квята, но как то тихо и спокойно, взвешенно, понимаю, что он не самый лучший в мире и скорее всего, пока ждать ничего не приходится. а у многих тут реально сорвало кукушку от самовнушения.Ну это понятно, не спорю Квят- хороший пилот, только вот не все от него зависит.... По мне Даня попал в не самый удачный период жизни бывшего лидера Ф1 и как бы его карьеру это не погубило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 17:19 сочувствую коллеги :hi:надеюсь следующую гонку косяков с железом у обоих гонщиков не будет.иначе чемп смотреть ваще неинтересно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 15.03.2015 17:24 Сходил?))молодец)) можешь воспользоваться опцией игнор))) удачи...Зачем тебя игнорить? Где я еще увижу столько скобочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.03.2015 17:26 И в каком же месте там была критика?Захожу в тему Квята.Привожу статистику его выступлений в Ф1 на текущий момент, которая всем известна.Вспоминаю про дерзкую, талантливую молодежку воспитанников Ред Булл..Высказываю мнение, что Квяту необходимо наконец продемонстрировать свой уровень таланта, непосредственными результатами в гонках.Непосредственно по отношению к своему нынешнему напарнику.При это даже не утверждаю, что Квяту необходимо порвать Рикки, только лишь необходимость задачи Квята, не уступить много напарнику по итогам сезона...После чего многочисленными усилиями,меня объявляют злостным троллем, игнором, переходы на личность, едва ли не обвиняют в измене...отсутствию патриотизма.Я конечно всё понимаю, патриотизм, боление за СВОЕГО, но, ребят, голову то терять не стоит наверное.В моем посыле не было даже критики Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 17:37 Можно я за него отвечу? Посты набивает, и капает на нервы. Пытается забыть ошибку Боттаса, которая помешала ему выступить в Австралии, а может и Малайзии. Вальттери здоровья, хороший гонщик!Как всегда пишешь не зная о чём, что в исторических темах, куда таскаешь всякую фигню с кучей ошибок, набивая посты, так и тут не знаешь даже, что проблемы со спиной начались не из-за ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 15.03.2015 17:50 извиняюсь господа, а сколько вам лет?) есть кто 25+ хоть? а то читаешь читаешь тут, детский сад делит чупа чупс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.03.2015 17:51 Захожу в тему Квята.Привожу статистику его выступлений в Ф1 на текущий момент, которая всем известна.Вспоминаю про дерзкую, талантливую молодежку воспитанников Ред Булл..Высказываю мнение, что Квяту необходимо наконец продемонстрировать свой уровень таланта, непосредственными результатами в гонках.Непосредственно по отношению к своему нынешнему напарнику.При это даже не утверждаю, что Квяту необходимо порвать Рикки, только лишь необходимость задачи Квята, не уступить много напарнику по итогам сезона...После чего многочисленными усилиями,меня объявляют злостным троллем, игнором, переходы на личность, едва ли не обвиняют в измене...отсутствию патриотизма.Я конечно всё понимаю, патриотизм, боление за СВОЕГО, но, ребят, голову то терять не стоит наверное.В моем посыле не было даже критики Квята...Не нужен ты не кому, одно ветку за...л и как личность себя показал с некрасивой стороны. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 15.03.2015 17:54 если даня выиграл бы австралию, вы бы болелами дани были 10000% а так то чего сошел на варм апе, чего болеть то))) русская логика. посмотрите на трибуны во время гп, болелы всех гонщиков есть. даже картикеяна была толпа огромная, потому что болеют не за победы а за человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.03.2015 17:54 извиняюсь господа, а сколько вам лет?) есть кто 25+ хоть? а то читаешь читаешь тут, детский сад делит чупа чупспосмотри мой профиль друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.03.2015 17:54 Дорогие друзья! Давайте жить дружно! :drinks:И тема все-таки про Даню, а не про ваши разногласия во взглядах на Ф1 и жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.03.2015 17:55 Не нужен ты не кому, одно ветку за...л и как личность себя показал с некрасивой стороны. :thumbdown: Действительно.Вот такие ответы в теме.И этот ответ ещё мягкий...в сравнении.Про Квята - ни- че -го!Ребят, ну, смешно же, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.03.2015 17:55 извиняюсь господа, а сколько вам лет?) есть кто 25+ хоть? а то читаешь читаешь тут, детский сад делит чупа чупсЕсть. 44 вчера исполнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 15.03.2015 17:58 ну и отлично! с прошедшим кот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах