Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Мне радостно когда побеждают мои любимые пилоты, в том числе российские, Квят не входит в их число...

Не входит в число российских?

Поделиться этим сообщением

Тогда скажи, какой смысл радоваться неудачам пилота, который тебе неинтересен?

он не любимый, но не значит что не интересен...

Не входит в число российских?

Ну кроме Квята есть другие российские гонщики, которых не пиарил ЛешаПОпов...

он не любимый, но не значит что не интересен...

да "ЛешаПОпов" никого из наших пилотов до попадания в ф-1 и не пиарил. У Квята вообще интервью брал несколько раз (мб даже на пальцах одной руки уместится). Стыдно сказать: у меня знакомая слышала про Ферстаппена, а про Квята вообще ничего не знает

Удивительно, но Попов "пиарит" всех, кто входит в зону его интересов и обладает паспортом гражданина РФ, по этой логике все граждане РФ, выступающие в формульных гонках вам не по душе. Удивительно.

Удивительно, но Попов "пиарит" всех, кто входит в зону его интересов и обладает паспортом гражданина РФ, по этой логике все граждане РФ, выступающие в формульных гонках вам не по душе. Удивительно.

Тебе фамилия Марценко и Исаакян что-нибудь говорят?

Тогда скажи, какой смысл радоваться неудачам пилота, который тебе неинтересен?

Он несет зло нам, но оно вернётся к тому гонщику за которого он болеет.

Гость vaniola

Сказали ,что коробка навернулась из-за вибрации двигателя.

Ну, справедливости ради, сказали, что "возможно".

В Малайзии две длинные прямые - значит ловить там нечего

Малайя - это не Монца.

Да мне пофиг, хотя думаю у любителей флага будет другая отмазка, более железная, чем с Виталиком... команда не едет.

Нельсон, никто из квятофилов не пришёл стебаться над вашей "величественной" сектой в тему Боттаса, пойди "покури" (отдохни, кароч)...

Мне совершенно ничего и???рридумал себе объект боления? ну молоток чО??? я вот за Стасиза Брундзу болею)))) тебе эта ФамилиЁ ЧО НИДЬ ГОВОРИТ?))))

Ну да, что патриоту - огорчение, то белоленточнику - бальзам в душу...

Господа,хоть здесь-то можно без крымнаш и пятой колонны ? Вообще-то ,за нашего пилота болеем,какая разница -ху есть ху...... По-моему,админу плюсомет расчехлять пора !!!!! Сплошной ведь оффтоп !!!!

Господа,хоть здесь-то можно без крымнаш и пятой колонны ? Вообще-то ,за нашего пилота болеем,какая разница -ху есть ху...... По-моему,админу плюсомет расчехлять пора !!!!!

Я всего лишь мимоходом заметил Никите о его "любви" к своим, а не призывал устраивать войну :) Что же вы, уважаемый доктор, молчали, когда здесь уже на много сотен страниц шел эпичный спор болел Квята и Петрова, а теперь вдруг так резко увидели крамолу в одном-единственном посте?

Я всего лишь мимоходом заметил Никите о его "любви" к своим, а не призывал устраивать войну :) Что же вы, уважаемый доктор, молчали, когда здесь уже на много сотен страниц шел эпичный спор болел Квята и Петрова, а теперь вдруг так резко увидели крамолу в одном-единственном посте?

да ладно Квят не червонец что бы всем нравиТцо? просто уважение нужно иметь.. я поразился на чемпе когда серия КХЛ шла наш Трактор Сибири уступил ни одного комента не было оскорбительного в сторону соперника ни стой ни с другой стороны,я аж офигел...

Вот видео схода. На втором, Даня доказывает маршалу,чтоб оттолкали машину на старт!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hmKHApPkOoYhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PowbimD_T50

Заметьте,батенька,шел,как вы изволите выражаться,"эпичный спор болел Квята и Петрова"- это нормально,это- в пределах темы.... Ваш,же "один-единственный пост" о патриотах и белоленточниках в тему данного форума не вписывается никаким образом-с... Не надо приплетать политику к спорту.... здесь собираются вполне адекватные люди- и до сей поры за политику никто тут не затевал разговоры,таким образом,получается, вы-с - тролль......

Вот видео схода. На втором, Даня доказывает маршалу,чтоб оттолкали машину на старт!

В Данином настрое и рвении не сомневался)

Заметьте,батенька,шел,как вы изволите выражаться,"эпичный спор болел Квята и Петрова"- это нормально,это- в пределах темы.... Ваш,же "один-единственный пост" о патриотах и белоленточниках в тему данного форума не вписывается никаким образом-с... Не надо приплетать политику к спорту.... здесь собираются вполне адекватные люди- и до сей поры за политику никто тут не затевал разговоры,таким образом,получается, вы-с - тролль......

Расслабьтесь, доктор, медицина - дело тонкое. Возможно, вы не знаете Никиту, но кое-что о Никите знаю я, потому пост был адресован точно ему. Его ответ меня вполне устроил-с, да-с...

Кстати, а почему вы полагаете, что мерянье в теме Квята его болельщиков и болельщиков Петрова - это нормально? Обсуждать другого пилота в теме - совершеннейший оффтоп, а стало быть, моветон.

Мне совершенно ничего и???рридумал себе объект боления? ну молоток чО??? я вот за Стасиза Брундзу болею)))) тебе эта ФамилиЁ ЧО НИДЬ ГОВОРИТ?))))

Великий советский, теперь прибалтийский раллист, ну Дани до него как до Луны...

Он несет зло нам, но оно вернётся к тому гонщику за которого он болеет.

так один спалился, вот кто на Величие порчу навел.... Налагаю на тебя анафему ССБ!!!

так один спалился, вот кто на Величие порчу навел.... Налагаю на тебя анафему ССБ!!!

Это ты тут порчу наводишь, а не мы. И на меня они не действуют. Поздравляю тебя с новым званием: Босс команды!

Расслабьтесь, доктор, медицина - дело тонкое. Возможно, вы не знаете Никиту, но кое-что о Никите знаю я, потому пост был адресован точно ему. Его ответ меня вполне устроил-с, да-с...

Кстати, а почему вы полагаете, что мерянье в теме Квята его болельщиков и болельщиков Петрова - это нормально? Обсуждать другого пилота в теме - совершеннейший оффтоп, а стало быть, моветон.

Да просто потому,что даже "что мерянье в теме Квята его болельщиков и болельщиков Петрова" гораздо ближе к теме,чем разборки "патриот"-""белоленточник" ! Не может быть на этой площадке никакой политики,не может быть по определению ! Не болеет человек за Даниила - ну и ладно,написал он пост,который вам не нравится -да и пес с ним,погавкает- и уползет из темы,при чем тут патриот-не патриот....По моим наблюдениям,даже если человек не фанатеет от наших спортсменов,болеет он,допустим ,за Канаду, - все равно- в душе он переживает за наших -хотя вслух и ругает их на чем свет стоит- психология-с,однако.... :D :unknw:

Вот тебяе и Квят в Ред булле, ля-ля-ля....

Я тоже это сегодня утром сказала. Только, полагаю, с другим настроением.

Дураки мыслят одинаково или у умных мысли сходятся? :haha:

Великий советский, теперь прибалтийский раллист, ну Дани до него как до Луны...

а он в года Квята уже имел ЗАСЛУГИ?

Да просто потому,что даже "что мерянье в теме Квята его болельщиков и болельщиков Петрова" гораздо ближе к теме,чем разборки "патриот"-""белоленточник" ! Не может быть на этой площадке никакой политики,не может быть по определению ! Не болеет человек за Даниила - ну и ладно,написал он пост,который вам не нравится -да и пес с ним,погавкает- и уползет из темы,при чем тут патриот-не патриот....По моим наблюдениям,даже если человек не фанатеет от наших спортсменов,болеет он,допустим ,за Канаду, - все равно- в душе он переживает за наших -хотя вслух и ругает их на чем свет стоит- психология-с,однако.... :D :unknw:

Я извиняюсь, но кроме вас эту тему никто развивать не стал сейчас.

Мне и Квят ничего не говорила фамилия, пока не стало известно о том что он выиграл ГП3 и стало известно точно не от Попова

Я за Даней начал следить, когда он боролся с Вандорном в Рено 2.0. :superman:

Мне и Квят ничего не говорила фамилия, пока не стало известно о том что он выиграл ГП3 и стало известно точно не от Попова

Ну я же говорю- флаг....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...