Андриус Опубликовано 05.02.2015 12:14 Тебе не кажется, что все что пишут нельзя принимать на веру. Неувязочка здесь небольшая.До 28 февраля, значит могут и 28 февраля принять решение. А третьи тесты начинаются с 26 февраля до 1 марта. Так что всё сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2015 12:41 До 28 февраля, значит могут и 28 февраля принять решение. А третьи тесты начинаются с 26 февраля до 1 марта. Так что всё сходится.26 только поставят, а 28 уже решение принимять - это не странно? РБ немного лукавят если просто не врут в прессе, а как иначе всем все расскажи и покажи. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2015 12:52 26 только поставят, а 28 уже решение принимять - это не странно? РБ немного лукавят если просто не врут в прессе, а как иначе всем все расскажи и покажи. :rap:Я думаю, за 3 дня тестов они смогут узнать о движке. А вечером сравнят показатели и выберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.02.2015 13:08 Жаль,что низя поставить 2 разных движка. А пилоты по-очереди катались бы.один на новом другой на доработанном.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2015 13:19 Я думаю, за 3 дня тестов они смогут узнать о движке. А вечером сравнят показатели и выберут.так я думаю за 3 дня такие вопросы не решают и они уже были на разных движках, а про сопряжение явная туфта для большего тумана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2015 13:25 так я думаю за 3 дня такие вопросы не решают и они уже были на разных движках, а про сопряжение явная туфта для большего тумана.Наше дело болеть за Даниила, а выбор движка мы доверим команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2015 13:26 Думаю рисковать не следует надо этот допиливать,а тот на майских опробовать имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2015 13:40 Что лучше в этом году? - это тестимся 2-я машинами, Бубем ждать :time: сушественную прибавку, поболе чем у феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.02.2015 14:00 Я не знаю как красные смогли добавить чуть ли не 80 л.с но Эдриан сказал,что прибавить сразу 60 л.с. нереально. а он походу правду говорит -а не то что два балабола таффен и абитбуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2015 14:54 Я не знаю как красные смогли добавить чуть ли не 80 л.с но Эдриан сказал,что прибавить сразу 60 л.с. нереально. а он походу правду говорит -а не то что два балабола таффен и абитбуль.Пока рано кого-либо обвинять, только прошли первые тесты. Будем делать выводы 1 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2015 15:17 http://www.f1-world....news=1502042310 Квят: "В скором времени все проблемы будут решены."Главное не ломать единственное крыло, и тогда позитива будет больше. Желаю ему успеха в этом году ... и трезвой головы при разговоре с журналистами. Пусть не повторит путь Петрова... который потерял работу из-за глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2015 17:07 Главное не ломать единственное крыло, и тогда позитива будет больше. Желаю ему успеха в этом году ... и трезвой головы при разговоре с журналистами. Пусть не повторит путь Петрова... который потерял работу из-за глупости.Петров потерял место за колкий язык, а Даня мозги писакам вправляет не подкопаешся, говорит много, красиво, логично. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 17:10 Главное не ломать единственное крыло, и тогда позитива будет больше. Желаю ему успеха в этом году ... и трезвой головы при разговоре с журналистами. Пусть не повторит путь Петрова... который потерял работу из-за глупости.Сорри за офф, я упустил как-то этот момент. А что Петров говорил не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.02.2015 17:12 Главное не ломать единственное крыло, и тогда позитива будет больше. Желаю ему успеха в этом году ... и трезвой головы при разговоре с журналистами. Пусть не повторит путь Петрова... который потерял работу из-за глупости.Ну глупости Даня не говорит (надеюсь и не скажет), а другое достижение (В.П. восемь раз разбил болид за первый год выступления) не будет побито никогда.Сорри за офф, я упустил как-то этот момент. А что Петров говорил не так?Видимо знаменитое интервью Попову имеется ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 17:14 Видимо знаменитое интервью Попову имеется ввиду.Ах то знаменитое интервью, о котором я первый раз слышу? Ну так бы сразу и сказали. Ткните ссылкой или расскажите вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.02.2015 17:14 http://2.russia.tv/video/show/brand_id/5299/episode_id/1169913/video_id/1131625Программа Гран-при. Много кадров с тестов, Даня присутствует с крылом и без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2015 17:14 Сорри за офф, я упустил как-то этот момент. А что Петров говорил не так?С подачи одного российского журналиста, Виталий Петров "покусал" руководство своей команды. Журналист был счастлив от такой удачи, руководство ЛОТУС не очень ... Виталий наверное понял свою оплошность, но исправить уже не смог. Поэтому желаю Дане Квяту успешного сезона, тогда и журналисты не будут раскручивать на гадости. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.02.2015 17:18 Давайте не будем Виталика трогать в этой теме, я всех очень прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.02.2015 17:19 Ах то знаменитое интервью, о котором я первый раз слышу? Ну так бы сразу и сказали. Ткните ссылкой или расскажите вкратце.http://www.idealforu...ull=1#post12082 http://video.yandex.ru/users/buba197752/view/23# с 31 минуты вроде оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.02.2015 17:23 Ах то знаменитое интервью, о котором я первый раз слышу? Ну так бы сразу и сказали. Ткните ссылкой или расскажите вкратце.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DnHg9bQj6QoE&ei=J6bTVPnLH6TnyQPx5oKYCA&usg=AFQjCNEa1OEqN6hWMp6YkPsqc23jrIHrzg&bvm=bv.85464276,d.bGQ&cad=rjt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 05.02.2015 17:46 вчерашний Квят :play_auto:http://www.youtube.com/watch?v=zDY3-OJfxq8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.02.2015 18:06 вчерашний Квят :play_auto:http://www.youtube.com/watch?v=zDY3-OJfxq8Передачи переключаются как на КАМАЗЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.02.2015 18:26 Передачи переключаются как на КАМАЗЕ. Видно с движком в этой версии не все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 05.02.2015 18:44 Передачи переключаются как на КАМАЗЕ. ну дык не зря же Даня в прошлом году Камаз-мастер посещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.02.2015 18:49 14 дней до тестов в Барселоне :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах